Все разделы > Рассказанные на форуме
за себя и за того..мужа
Izumi:
О! Теперь перед скидываниями буду этот опрос друзьям показывать и внаглую сдавать за одного)) ибо так положено большинством голосов)
Flagro:
противно стало читать уже на первой странице. неужели столько человек приглашают гостей только чтобы им подарили подарки? вы потом что, сидите и подсчитываете кто сколько съел и соответствует ли сумма съеденного сумме подаренного? вы об косяк не бились, не?
Elf78:
Вообще при прочих равных, если уж скидываться, по моему принцип такой: жрете за двоих -- значит и скидывайтесь за двоих.
Elf78:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Июля 2014, 17:06:57 ---
Жрете на 250 рублей - скидывайтесь по 250 рублей!
Да?
--- Конец цитаты ---
Нет, жру один -- скидываюсь как один, привел жену и жрем вдвоем -- скидываемся за двоих. Сумма зависит от цены подарка, на который скидываются.
Коза с баяном:
--- Цитата: Flagro от 08 Июля 2014, 16:34:15 ---противно стало читать уже на первой странице. неужели столько человек приглашают гостей только чтобы им подарили подарки? вы потом что, сидите и подсчитываете кто сколько съел и соответствует ли сумма съеденного сумме подаренного? вы об косяк не бились, не?
--- Конец цитаты ---
в моей тусовке дни рождения проводим на шашлыках. тот, кто приглашает, делает салаты и платит за домик, в котором можно посидеть у огня в любое время года. все приносят мясо с собой. кому что нравится.
я мясо вообще не ем, поэтому приношу картошку. печеная картошка самое то.
в общем у приглашающего затраты небольшие.
а подарки дарим деньгами, приматываем деньги к шоколадке или для тех кто иногда выпивает к бутыке с вином.
если посчитать всех, то за год тебе подарят столько же, сколько ты в течение года дарил другим. по-моему, так и должно быть.
Навигация
Перейти к полной версии