Автор Тема: Голый король  (Прочитано 15294 раз)

Simka

• Гость
Re: Голый король
« Ответ #30 : 08 Июля 2014, 18:09:04 »
Люди, добровольно тянущие на себе такое существо, выбравшее животный способ существования и превратившееся в огромную жирную гниющую тушу, полностью зависимую от внешнего ухода - либо жалостливые сердобольные идиоты, либо счастливые мазохисты.ИМХО.
(это не похоже на случай "роднойчеловек попал  в беду, нужны поддержка и понимание близких")

Сам этот "король" вызывает серьезные сомнения в своей психической адекватности.
Кстати, ТС, а на вменяемость его как-то проверяли?
Может, это следствие психической болезни?
Я не могу поверить в такое поведения человека, пребывающего в здравом уме  :-\
« Последнее редактирование: 08 Июля 2014, 18:20:36 от Simka »

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #31 : 08 Июля 2014, 19:23:21 »
как-то смотрела я американскую передачу про жирную мексиканку. она так жирна,а муж вокруг нее постоянно крутится. печаль.

Ой, да там много таких передач. Особенно умиляет, когда человек настолько жирен, что уже пару лет как с кровати не встает, но продолжает жрать в том же объеме. Объем на один присест - это вся моя еда за 1,5 недели. Откуда берут? Родственнички приносят. Чего салатиком не кормят? А не ест оно салатики. Оно ест фастфуд ведрами и 4 торта в день.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #32 : 08 Июля 2014, 19:25:17 »
жирную мексиканку.

Оказывается, далеко не все в Мексике голодают  ;D
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #33 : 08 Июля 2014, 19:27:14 »
жирную мексиканку.
Оказывается, далеко не все в Мексике голодают  ;D

Так она и не в Мексике голодает-то )))))
« Последнее редактирование: 15 Июля 2014, 02:30:06 от Камилла Верон »
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн Хюррем

• Постоялец
« Ответ #34 : 08 Июля 2014, 19:58:02 »
Таких людей, как отец в этой истории, понять не могу. С диабетом вполне можно жить. И даже вкусно есть. Пироги с овсяными отрубями, нежирное молоко и мясо, даже колу пить можно, лайт или зеро, вкусняшки продаются без сахара. Нет же, мы будет жрать, пока не сгниет заживо. Кажется, он реально свихнулся.

У моей мачехи диабет диагностировали, так она наоборот взяла себя в руки, на 30 похудела, следит за собой. С глазами, правда, проблема была, сделали операцию, так в палате с ней лежала женщина с отслоением сетчатки, дикий ужас, к тому же очень толстая, так она пельмешки покупала в ближайшем магазине и только так наворачивала(

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #35 : 08 Июля 2014, 20:52:32 »
Мама хочет страдать - пусть страдает. Не помогайте. это такой тип людей.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #36 : 08 Июля 2014, 21:53:37 »
Вот что обидно. Попадет какой хороший человек в аварию, супруг-супруга свалят быстренько, хотя с уходом бы минимум проблем было, в сравнении с данным случаем.  Тут же за таким говном ухаживают, сопли-срань подтирают. Где справедливость то?
 Хотя возможно, говном в таких случаях становятся постепенно, наблюдая как им в опу дуют. И начинается весь звиздец с банального-"эй, ля, воды принеси". Прокатило один раз (ну как же , он жеш хворенький), и дальше понеслось как по накатанной.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Jamie

• Начинающий
  • *
« Ответ #37 : 09 Июля 2014, 09:04:20 »
Нет же, мы будет жрать, пока не сгниет заживо. Кажется, он реально свихнулся.

Проблема в том, что он до диабета жрал в 2 раза больше, чем, собственно, до него и дожрался. В 30-35 лет все было нормально. К сорокам начались проблемы. Сейчас ему 60.
У него когда язва открылась, ему желудок почти вполовину урезали, я не знаю, почему. Он в былые времена мог тазик салата в одну каску умять. Без шуток, тазик. Советский, эмалированный такой. Примерно полтазика макарошек с сыром. Сейчас ограничивается сковородой. С горкой. Я когда увидела, простите, я была в ****, даже представить не могла, что человек может столько жрать. А еще он однажды, когда они резко затормозили, выдрал в авто сидушку. С рельсами и мясом, под ним теперь натурально дыра к асфальту) Вот такой мощный мужик)))
Он и горлопанить будет, пока ему вкусняшку не купишь. Глотка широкая, громкая. "Да тебе вообще плевать на меня! Конечно, зачем мне скрашивать и без того такую чудесную жизнь! Я всего лишь никогда не выйду из дома! Ну и ладно, сам схожу, кто-нибудь спустит на коляске, мир не без добрых людей!" А он же ей муж. Когда-то очень любимый.
Хотя, помнится, когда МЧ был уже в состоянии что-то в отношениях человечьих понимать, он все уговаривал мать: "Разведись с этой тушей! Без него справимся". Но мальчику-ж нужен отец. Но она-ж его не может бросить. Они же тридцать лет вместе.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #38 : 09 Июля 2014, 09:35:40 »
"Да тебе вообще плевать на меня! Конечно, зачем мне скрашивать и без того такую чудесную жизнь! Я всего лишь никогда не выйду из дома! Ну и ладно, сам схожу, кто-нибудь спустит на коляске, мир не без добрых людей!"
Мерзкий, гнусный, отвратительный шантаж! А не потакали бы, может, и в самом деле выезжал бы из дома иногда, чтоб совсем крыша не съехала.
И да, у меня достаточный опыт общения с колясочниками, чтобы не считать их беспомощными чурбаками.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #39 : 09 Июля 2014, 11:15:22 »
Тогда отправляйте мать в санаторий на месяц. Говно папаше устройте сладкую жизнь. Диету, лежание в говне..., может и научится сам себя обслуживать. Видео с активной тушкой покажите маме чтоб поняла что этот жир не недвижимость, а манипулятор хренов.
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Tarda

• Пользователь
  • **
« Ответ #40 : 11 Июля 2014, 21:47:48 »
Такая тема, ох, странно, что так мало страниц обсуждения. Жалко этого мужика с одной стороны, врагу не пожелаешь, а с другой, очень смешно всё это читать, я аж слёзы вытирала. Ему самому от себя не тошно? Нах так жить-то, это и не жизнь совсем. Что у человека в голове. "Гол как сокол" это пять.  ;D

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #41 : 11 Июля 2014, 21:52:02 »
Ему самому от себя не тошно?
Главное, в зеркало на себя не смотреть.
разочаровался

Оффлайн камикадзе

• Начинающий
  • *
« Ответ #42 : 11 Июля 2014, 23:11:59 »
Вот, тоже думала про вариант с санаторием.))) А чё, мать на месяц на курорт, папаше - салатики и диетическую пищу и навещать раз в день.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #43 : 11 Июля 2014, 23:34:42 »
вот кстати реально санаторий для матери - супер идея. самая хорошая помощь. За это время объяснить папане, как следует себя вести, и какое он чмо. чтобы не расслаблялся, можно ему не говорить про санаторий, а заявить, что она ушла и уже пишет бумаги. и пригласить психиатра. не скрывая этого.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #44 : 12 Июля 2014, 08:08:44 »
во мужик дает, реально фабрика по переводу продуктов в говно  ;D
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн камикадзе

• Начинающий
  • *
« Ответ #45 : 12 Июля 2014, 10:01:33 »
Пищевая наркомания, тоже наркомания.)

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #46 : 12 Июля 2014, 11:32:50 »
Есть его инсулинозависимость и топор
Зачем же топор? Передозировка инсулином, или любым сердечным лекарством. Стандартные анализы такое не выявляют, всё будет выглядеть естественно.
Вот только делать это нужно тогда, когда и только тогда когда наказания не последует. И он должен быть уверен на 100%, что поступает правильно.
В любом случае, желание убить отца, может быть только желанием, которое выступает для снятия психического напряжения, вызванного нехорошим поведением папы. Папа скандалит, у его сына случается психологический запор, сын думает, как было бы здорово, если бы этот больной чудак умер - психика сына получает фруктовое слабительное и он может проср@ться.
А на самом деле, убивать папу он может и не захотеть, даже если подвернётся подходящий случай и ему ничего за это не будет.

Оффлайн Jamie

• Начинающий
  • *
« Ответ #47 : 15 Июля 2014, 02:26:12 »
Поговорили с ней насчет санатория. Она категорически против. Вообще. "Как я его оставлю, он же потом мне такой скандал закатит, он не позволит вам за ним ухаживать, он никуда меня не отпустит, он такой ор поднимет, вы его угробите тут, нет, никуда не поеду". Ну, видимо, нравится ей это все терпеть.
Вызвали ему на днях невропатолога. Думали, разорется на него (есть у него такая черта — он никогда не верит врачам. Хирург приходит, говорит, батенька, да у вас уже не нога, а жилищный комплекс для трупоедов, отрезать надо — НЕТ, ты идиот, с**а, что ли, я лучше знаю, пошел вон отсюда, напокупают дипломов! И так со всеми врачами. Вообще никто для него не авторитет). Он с ним пообщался, пожаловался на все, на нервы, на моральное состояние, на проблемы с психикой небольшие, мол. Больше часа душевно общались, врач ему таблетки, уколы выписал, пообещал, что принимать будет.
И что вы думаете. Только врач за порог, он берет рецепт, раздирает на клочки и орет на жену: "Ничего пить не буду и покупать не вздумай!"
И просто так ему не подсунуть. Он очень хорошо помнит, сколько ему надо препаратов и как они выглядят. И если что-то новое появляется, тут же требует коробку и точную инструкцию, как куда и зачем.
А с инсулином идея, однако.

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #48 : 15 Июля 2014, 05:54:02 »
Jamie, в таком случае маму уже не спасти, по-моему. В конце-концов, ситуацию не изменишь, пока она сама этого не захочет.
Может быть, Вам с парнем уехать хотя бы на месяцок подальше от всего этого звиздеца?И к психологу шагом марш и парню, и Вам.
Меня зовут Мю

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #49 : 15 Июля 2014, 06:54:05 »
Следующий вариант. Попытайтесь найти тех, кто оказался в сходной ситуации, но глаза уже открыл. Познакомьте их с матерью. Возможно, эти люди смогут до нее донести, что она делает со своей жизнью. Или как вариант к психологу ее.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #50 : 15 Июля 2014, 11:25:39 »
Блин, ребят, какой санаторий?? Естественно, она будет против ибо "как  же я его оставлю!". У женщины уже  эмоциональная зависимость от мужа, ей нужно, психически нужно за ним ухаживать.
Тут, на мой взгляд, кроме как работы с самим папашкой, других вариантов просто нет. А папашка против изменения собственной жизни, он привык гнобить жену и манипулировать родными и вряд ли изменится. Если только его инсульт не ударить, но тогда может быть еще хуже.
На тему таблеток - можно попробовать добавлять  в еду.
Передозировка инсулина..?? А это сработает? Это ж сколько единиц влить надо?
« Последнее редактирование: 15 Июля 2014, 11:27:20 от Aleanna »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #51 : 15 Июля 2014, 11:52:37 »
Передозировка инсулина..?? А это сработает? Это ж сколько единиц влить надо?
На форуме, посвященный диабету, прочитала:
Доза инсулина определяется весом тела больного и тяжестью заболевания. Очень важно придерживаться дозировки, указанной эндокринологом, поскольку нередко возникают ситуации, когда больными самостоятельно вводится смертельная доза инсулина.
Эндокринологи утверждают, что нужно вводить столько единиц инсулина, сколько весит человек.
Смертельная доза гормона инсулина также для каждого индивидуальна. Обычно от него не умирают, однако могут возникать осложнения, в результате которых происходят серьезные нарушения нормального функционирования организма. Правда, если он сильно ослаблен, смерть может наступить сразу после введения гормона.
Чтобы избежать передозировки инсулина при сахарном диабете, которая приводит к необратимым изменениям в организме, важно соблюдать меры профилактики. Нужно стараться не делать инъекции на ночь при условии, что больной не находится в ночное время под наблюдением медицинских работников. Ведь тяжелое гипогликемическое состояние может возникнуть именно ночью, когда человек оказывается без помощи. Больные сахарным диабетом должны всегда иметь при себе легко усвояемые углеводы, употребление которых поможет более легко перенести передозировку инсулина. Это могут быть сухари, булка, сахар, конфеты.
взято отсюда: http://adiabet.ru
К сожалению, как рассчитать смертельную дозу, на таких сайтах не пишут))
В-общем, вколоть надо много, на ночь, предварительно убрав из дома конфеты и печенья. И вуаля!
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #52 : 15 Июля 2014, 13:04:53 »
Спросите мамо хочет ли она доживать в доме престарелых, ибо когда её парализует вы отправите и ее и муженька туда. Или все таки санаторий? Шоковая терапия короче
© whc

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #53 : 15 Июля 2014, 13:14:07 »
Спросите мамо хочет ли она доживать в доме престарелых, ибо когда её парализует вы отправите и ее и муженька туда. Или все таки санаторий? Шоковая терапия короче
Мамо скорее отречётся от сына, чем от своего креста. Страдать она привыкла и любит, а тут дополнительный повод будет.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #54 : 15 Июля 2014, 13:21:23 »
Chelgi ну у меня бабушка тоже крест несла, пока её это вконец не зае и она не поняла что угробит себя, а крест останется
© whc

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #55 : 15 Июля 2014, 13:24:20 »
Настюшка, чаша терпения, она такая. Никогда не угадаешь, что будет последней каплей.  :D  Но на ультиматум с домом престарелых когда-нибудь в будущем, кажется мне, мама не поведется.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #56 : 15 Июля 2014, 15:05:59 »
более гуманно убить?матрасом придушить штоле? О_о
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Jamie

• Начинающий
  • *
« Ответ #57 : 20 Июля 2014, 05:07:32 »
Я думаю, мужчина может скончаться от передозировки инсулином и без участия что форумчан, что меня, что молодого человека, что матери. Он сам себя периодически подкалывает, а общее состояние так себе, но при этом перестать вопить на всю квартиру о том, что ему принесли опять какое-то, мягко говоря, не очень вкусное печенье (сахарное! самое то!), или что молоко начинает скисать (да, ему нельзя молоко. Не знаю, почему, вроде как всем диабетикам нежелательно) мы не можем, мы же инвалиды обделенные, на окраину жизни брошенные.
В общем, по причине постоянного многожорства всяких сахарных, молочных и вредных веществ дозу инсулина ему приходится увеличивать, потому что иначе сахар зашкаливает за 25. Когда отрезали ногу, в больнице врачи с круглыми глазами смотрели, сколько ему кололи инсулина до этого. Но норму прописал участковый терапевт, сильно больше этой нормы не уходят.
Хотя если по весу замеряют... Кто его знает. Это тело взвешивали пару лет назад последний раз, и оно сломало весы. Точный его вес не известен даже ему)

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #58 : 20 Июля 2014, 18:43:07 »
более гуманно убить?матрасом придушить штоле

На самом деле при таком удушении зачастую бывает рвота. Так что не верьте фильмам, где спокойно и чисто душат подушкой. Будет рвота, будет попадание рвоты в дыхательные пути, а рвота по сути это кислота. Тут уже даже если перестать душить будет очень и очень плохо.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #59 : 20 Июля 2014, 20:59:27 »
она не поняла что угробит себя, а крест останется
а кстати, если матери МЧ непрозрачно намекнуть, что в случае, если с ней что-то случится, ее обожаемый "крест" тут же покатится (в инвалидной коляске) доживать свои дни в спец.учреждении, ну или жестко проинформировать, если, ежели она надорвется, то никто за ее "крестом" ухаживать не будет, максимум - раз в день жрачки дать (самой полезной)? Может, до нее хоть так что-то дойдет? Т.е. понятно, что себя она не жалеет, но  любимого тирана мужа-то?..