Поговорили с ней насчет санатория. Она категорически против. Вообще. "Как я его оставлю, он же потом мне такой скандал закатит, он не позволит вам за ним ухаживать, он никуда меня не отпустит, он такой ор поднимет, вы его угробите тут, нет, никуда не поеду". Ну, видимо, нравится ей это все терпеть.
Вызвали ему на днях невропатолога. Думали, разорется на него (есть у него такая черта — он никогда не верит врачам. Хирург приходит, говорит, батенька, да у вас уже не нога, а жилищный комплекс для трупоедов, отрезать надо — НЕТ, ты идиот, с**а, что ли, я лучше знаю, пошел вон отсюда, напокупают дипломов! И так со всеми врачами. Вообще никто для него не авторитет). Он с ним пообщался, пожаловался на все, на нервы, на моральное состояние, на проблемы с психикой небольшие, мол. Больше часа душевно общались, врач ему таблетки, уколы выписал, пообещал, что принимать будет.
И что вы думаете. Только врач за порог, он берет рецепт, раздирает на клочки и орет на жену: "Ничего пить не буду и покупать не вздумай!"
И просто так ему не подсунуть. Он очень хорошо помнит, сколько ему надо препаратов и как они выглядят. И если что-то новое появляется, тут же требует коробку и точную инструкцию, как куда и зачем.
А с инсулином идея, однако.