Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
Well:
--- Цитата: Вундервафля от 18 Апреля 2011, 07:29:19 ---
а ваще, имхо, у тех, кто заморачивается, и уж тем более рассчеты производит - слишком много свободного времени.
--- Конец цитаты ---
Астрид:
--- Цитата: Archer от 18 Апреля 2011, 03:53:37 ---Все общие друзья знают, что это ложь, я знаю, что это ложь, он знает, что все знают, что это ложь. Но он упрямо так утверждает, просто превращая сам вопрос в фарс.
--- Конец цитаты ---
ну не знаю.меня бы такое не устроило
--- Цитата: Вундервафля от 18 Апреля 2011, 07:29:19 ---
--- Цитата: Астрид от 17 Апреля 2011, 02:10:48 ---я не заморачиваюсь. просто на опыте - такие обычно не верны. а изменщики мне не нужны
--- Конец цитаты ---
феерический бред. где связь?
--- Конец цитаты ---
это не бред. наблюдение за парами, в которых есть такие любители.
--- Цитировать ---как раз недавно с другом говорили. все осуждают не-девственниц, себе хотят невинную. но вот лишить этой "драгоценности" какую-нибудь девушку - милое дело, и все равно, что она потом, по их же мнению, никому такая нужна не будет.
--- Конец цитаты ---
не встречала таких уникумов, которые цикляться на девственности. в жизни. а если где-то пересекалась в инете - так они потом и не такие перлы выдают
Nekra:
--- Цитата: Астрид от 18 Апреля 2011, 12:02:15 ---не встречала таких уникумов, которые цикляться на девственности.
--- Конец цитаты ---
суть не в этом, а в том, что логика похожа.
я прям представляю:
- дорогая, давай займемся любовью!
- конечно!
- какой я у тебя по счету, любимая?
- знаешь, ты будешь седьмым...
- тогда я тебя трахну, и после 7 мужчин ты будешь никому не нужна!!11 *мвахахаха*
или
- о нет! я не могу спать с тобой! ведь тогда ты станешь шлюхой.. прости, любовь моя, нам не судьба Т.Т
или как оно?
melissa:
Читаю, и прямо умиляюсь - из постов некоторых пользователей юношеский максимализм прямо фонтанирует! И такие серьёзные утверждения делаются основанные на своём "богатейшем" жизненном опыте (лет этак 20)...
Интересоваться теми кто был ДО глупо и лишь выставляет на показ ваши комплексы. Утверждать, что если было много партнёров, то он/она будет "изменщиком" ещё более глупо, потому что ни на чём не основано.
И да, есть такая вещь как сексуальная несовместимость, но видимо некоторые из воинствующих пользователей считают себя половыми гигантами, мол если уж попала в мои руки, то сомлеет всенепременно.
Спасибо, получила невыразимое удовольствие читая некоторые перлы
--- Цитировать ---Нет-нет. Если если Ваш муж первый и единственный и на всю жизнь - то, во-первых, Ваш муж самый счастливый человек на свете, во-вторых, честь Вам и хвала и низкий поклон.
--- Конец цитаты ---
Оказывается вот оно в чём счастье жизни - в отсутствии партнёров До, а я-то глупая думала, что во взаимной любви и уважении...
Fokuz:
Уважение на ровном месте не берется ;) А большое количество секс партнеров никак не способствует уважению.
Блин я уже где-то писал на этом форуме, повторяюсь
Если у женщины было много мужиков, тут несколько вариантов
1) Она любит трахацо и скорее всего разнообразие, и ты не станешь последним
2) Она тупа как пробка
3) У нее клиническая невезуха или сглаз|порча ;D
Навигация
Перейти к полной версии