Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (41/107) > >>

Кусака:
у автора обычная альфа-самцовость в сферическом вакууме.
"я первый самку хочу найти и оплодотворить".
как правило, заметила, таким страдают мальчики, у которых комплексов полно. если он у девочки не первый, ему кажется, что тут был круче, член больше, жопа шире.
а вообще понятие девственности относительное, как еще раз подтвердила темка про девственность и анал с оралом.
я лишь надеюсь, что такие долпоепы с комплексом на полноценности все как один обретут таких вот девственниц.
нет, я не говорю о клинических случаях, когда баба "п-де не хозяйка" и в месяц мужиков по 40. а вот если девушке к примеру 25-30, она незамужем, и у нее, как в истории 7-8 партнеров было, со всеми долгие отношения, без измен, все серьезно, она шлюха чтоле? бред какой

Yadviga_Vishnevskaya:
Если у женщины было много мужчин, значит она просто не встретила нормального или ей на тот момент не были нужны серьезные отношения. ИМХО. И ничего такого в этом не вижу, если девушка заботиться о контрацепции и либо презерватив, либо справка. То что у нее было много партнеров не значит, что это были какие-то наркоманы или алкоголики. Если физиология требует свое, то почему бы нет?
У меня это первые серьезные отношения и второй мужчина. У моего парня я надцатая, не уточняла, но думаю цифра довольно большая и как минимум три четверти не в отношениях. И меня это не волнует, так как сейчас он со мной, плюс какая бы сильная не была любовь умелый партнер(по крайне мере не закомплексованный!) гораздо лучше, чем парень который не знает куда.

Dr.Almaty:

--- Цитата: Fokuz от 18 Апреля 2011, 13:06:19 ---Уважение на ровном месте не берется ;) А большое количество секс партнеров никак не способствует уважению.
Блин я уже где-то писал на этом форуме, повторяюсь
Если у женщины было много мужиков, тут несколько вариантов
1) Она любит трахацо и скорее всего разнообразие, и ты не станешь последним
2)  Она тупа как пробка
3) У нее клиническая невезуха или сглаз|порча ;D

--- Конец цитаты ---
У меня уважение к людям берется на ровном месте. Уважаю всех по умолчанию, знакомых и незнакомых. Не уважаю только тех кто своими поступками уважения лишился. Любые проявления здоровой сексуальности на уважении никак не отражаются.
1) Если ты плох в постели, то да. Если хорош, то она будет только с тобой и всегда - она же любит трахацо.
2) Это тут причем? Просто захотелось оскорбить оппонентов в споре? По моим наблюдением интеллектуально развитые люди как правило раскованы в сексе и не интересуются чужой интимной жизнью.
3) А что такое клиническая невезуха? И в чем тут женщина виновата?

HDT:
Доктор, есть вопросы

--- Цитировать ---интеллектуально развитые люди как правило раскованы в сексе и не интересуются чужой интимной жизнью
--- Конец цитаты ---
это культурная традиция, можно быть асексуалом 100500 пядей во лбу (как наш Сцвалк, к примеру - с мозгами все в порядке, однако ж такой выверт)

--- Цитировать ---А что такое клиническая невезуха? И в чем тут женщина виновата?
--- Конец цитаты ---
ни в чем. но такая не нужна

Rutven:
Кто-то считает шлюхами людей, у которых 23 партнера, а я считаю клиническими м***ками обоего пола тех, кто считает нормальным задавать такие вопросы. И дважды клиническими м***ками тех, кого потом не устраивает честый ответ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии