Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
tina_samoilova:
--- Цитата: HDT от 18 Апреля 2011, 13:25:54 ---ни в чем. но такая не нужна
--- Конец цитаты ---
какая такая?опытная и умелая? :)радует политика двойных стандартов у многих мужчин:должна хотеть всегда,а не"больной головой"отмазываться,но при этом партнеров быть не должно.тут либо первое либо второе.
jSlepoi:
а я вообще не представляю, как можно сексом заниматься с другим человеком. Я 1-й, у меня она 1-я. Даже предатвить странно. Ведь не будет нежных чувств, признаний в любви, духовного единения. Будет лишь механика. А в пустой механике ни одна женщина с рукой не сравнится (цитирую "во время онанизма индивид занимается любовью с воистину любимым ему человеком").
Rutven:
--- Цитата: jSlepoi от 18 Апреля 2011, 13:38:18 ---а я вообще не представляю, как можно сексом заниматься с другим человеком. Я 1-й, у меня она 1-я. Даже предатвить странно. Ведь не будет нежных чувств, признаний в любви, духовного единения. Будет лишь механика. А в пустой механике ни одна женщина с рукой не сравнится (цитирую "во время онанизма индивид занимается любовью с воистину любимым ему человеком").
--- Конец цитаты ---
Ой да тебе-то откуда знать.
jSlepoi:
--- Цитата: Rutven от 18 Апреля 2011, 13:41:52 ---Ой да тебе-то откуда знать.
--- Конец цитаты ---
имхо. Секс без чувств - пустая трата времени.
Кусака:
--- Цитировать ---Ой да тебе-то откуда знать.
--- Конец цитаты ---
действительно...0о
--- Цитировать ---имхо. Секс без чувств - пустая трата времени.
--- Конец цитаты ---
и почему без чувств?
--- Цитировать ---А что такое клиническая невезуха? И в чем тут женщина виновата?
--- Конец цитаты ---
а вот да, что значит клиническая невезуха? и вообще понятие "много"?
если девушка в 18 лет или в 20 не вышла замуж, она невезучая? или как?)
Навигация
Перейти к полной версии