Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (43/107) > >>

Dr.Almaty:

--- Цитата: tina_samoilova от 18 Апреля 2011, 13:36:59 ---
--- Цитата: HDT от 18 Апреля 2011, 13:25:54 ---ни в чем. но такая не нужна

--- Конец цитаты ---
какая такая?опытная и умелая? :)радует политика двойных стандартов у многих мужчин:должна хотеть всегда,а не"больной головой"отмазываться,но при этом партнеров быть не должно.тут либо первое либо второе.

--- Конец цитаты ---
Он про "клиническое невезение", а не про опыт.

HDT, так а где вопросы?  ;)
Пока сам Fokuz  не ответил на мои вопросы, может ты скажешь что думаещь? Вот если у меня за последние почти 4 года было значительное количество романов, не превышающих 2 месяца, а мне хочется одного единственного и насовсем  - но нету((. Это уже клиническое невезение, или как? Я лимиты на количество мужчин уже превысила ;D А счастья-то хочется))

jSlepoi:
я про конкретно мой случай говорю, не знаю как у других людей)

Кусака:
а сколько вам лет, если не секрет? просто я лет в 18 такую же розовую ерунду думала

tina_samoilova:
чувства тоже разные бывают.необязательно любовь до гроба.это как умирать с голода,но не съесть макароны,потому что обычно их не ешь.да,лучше по любви.но страсть и влечение тоже сойдут для удовлетворения физических потребностей

jSlepoi:

--- Цитата: Кусака от 18 Апреля 2011, 13:49:21 ---а сколько вам лет, если не секрет? просто я лет в 18 такую же розовую ерунду думала

--- Конец цитаты ---
20 мне. И почему розовая ерунда? Чувства, романтика и надежды на светлое будущее с примесью наивности в мнении о человеческих отношениях нынче не в моде? (жирным шрифтом я выделил отдельный смысловой кусок. это сделано для понимания фразы)

--- Цитата: tina_samoilova от 18 Апреля 2011, 13:50:24 ---чувства тоже разные бывают.необязательно любовь до гроба.это как умирать с голода,но не съесть макароны,потому что обычно их не ешь.да,лучше по любви.но страсть и влечение тоже сойдут для удовлетворения физических потребностей

--- Конец цитаты ---
Возможно) Не дай бог это узнать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии