Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (70/107) > >>

трололо:
а у меня парнёр один ;D мне забз ;D

Latika:

--- Цитата: трололо от 12 Декабря 2012, 09:30:49 ---а у меня парнёр один ;D мне забз ;D

--- Конец цитаты ---

лет через 50 тоже самое повторите  ;D

Neika:

--- Цитата: Ice221 от 12 Декабря 2012, 08:58:19 ---Да уж лучше бы я в этот топик не заглядывал. Дамы у меня к вам вопрос (особенно к тем, что твярдят какая разница сколько было до тебя) - представте ситуацию стоит колодец, перед ним два ведра: одно помойное, хоть и помытое, второе чистое, новое из магазина. Какое вы возьмете чтобы набрать воды??? ИМХО те девушки, у которых было овер 20 парней и есть то помойное ведро. Предвосхищая ваши вопросы. Секса в жизни было много, но с тремя партнерами, третий партнер - моя жена (И как не странно я у нее первый). В жизни всегда был и есть принцип, я себя и свой член не на помойке нашел, чтобы в первую попавшую дырку засовывать.
ПЫ.СЫ.: Цитата: ""Умный мужчина не будет спрашивать сколько было до него, а сделает так, чтобы после него никого не было" - Удачное оправдание для шлюх"
и еще из песни :"...Девченки ну какие же вы дуры, ну как под первый "номер" можно лечь?"

--- Конец цитаты ---
Господин Д'артаньян, а если б у вашей жены тоже было до вас три партнера? Или она бы брезговала вами, как побывавшему в трех "помойных ведрах"?
Да и шо цэ за зелень двойные стандарты?

трололо:

--- Цитата: Latika от 12 Декабря 2012, 09:32:30 ---лет через 50 тоже самое повторите  ;D

--- Конец цитаты ---
с удовольствием  ;D только неизвестно куда и как нелёгкая занесёт.

Latika:
трололо,а вот Вы в каждой такой теме пишите,что у вас 1 партнер был и есть.а если не секрет,сколько Вам лет и сколько вы с этим партнером вместе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии