Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (76/107) > >>

трололо:

--- Цитата: Suzuker от 12 Декабря 2012, 12:26:15 ---
--- Цитата: трололо от 12 Декабря 2012, 12:23:35 ---у меня так же :-[

--- Конец цитаты ---
Как думаете, за коллективное лечение нам скидку сделают?

--- Конец цитаты ---
можно ТЫкать в меня ;D
хм..думаю да.
только один вопрос: а поможет??

Suzuker:

--- Цитата: трололо от 12 Декабря 2012, 12:42:25 ---можно ТЫкать в меня ;D
--- Конец цитаты ---
эта формулировка всегда вызывает жжгучее желание спросить: чем?

--- Цитата: трололо от 12 Декабря 2012, 12:42:25 ---хм..думаю да.
только один вопрос: а поможет??

--- Конец цитаты ---
Надеюсь. Нам напомнят, что, возможно, наши мужчины тоже знают в рожу наших бывших и... им как бэ тоже не шибко приятно думать о том, что когда-то они даже просто нас лапали. И тогда мы типа будем должны успокоиться, понять, что нашим мущщинам тоже нелегко и все такое. Хотя, лично мне пофиг. Я к своим бывшим таких пылких чуйств, как к мужу, не испытывала.

Latika:
у трололо нет бывших.

vasya767:

--- Цитата: Druidess от 12 Декабря 2012, 12:08:08 ---и облизываться и обжиматься с кем-попало (а я ни за что не поверю, что в 24 года все 24 мужика были любимыми) - попахивает нехилой шлюховатостью и отсутствием чистоплотности.
справедливо как для женщин, так и для мужчин.

--- Конец цитаты ---
Таки да, разумно. Плюс, как мы уже выяснили :), для женщин *лядство противоречит биологической программе, и потому такое большое количество партнеров в молодом возрасте - это либо психическое отклонение, либо демпинг :), либо банальная тупость.
Кстати, тоже не догоняю, нафига дневник об этом вести? ;D

Druidess:

--- Цитировать ---Вариант, что можно просто успокоиться и не думать об этом, не рассматриваете?
Вариант, что вашему мужчине может быть пофиг и он вас просто любит, тоже не рассматриваете?
--- Конец цитаты ---
это проверка на уверенность в себе) уверенный в себе мужчина вообще не думает о бывших своей женщины. хотя, он все равно предпочтет вспоминать их как можно реже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии