Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
Кот-Космонавт:
--- Цитата: vasya767 от 12 Декабря 2012, 12:52:37 ---и облизываться и обжиматься с кем-попало (а я ни за что не поверю, что в 24 года все 24 мужика были любимыми) - попахивает нехилой шлюховатостью и отсутствием чистоплотности.
--- Конец цитаты ---
Пффффф, я большее количество раз влюблялась к 24м годам. :P Просто мне не все давали себя пообжимать. ::)
vasya767:
--- Цитата: Druidess от 12 Декабря 2012, 12:58:00 ---
--- Цитировать ---Вариант, что можно просто успокоиться и не думать об этом, не рассматриваете?
Вариант, что вашему мужчине может быть пофиг и он вас просто любит, тоже не рассматриваете?
--- Конец цитаты ---
это проверка на уверенность в себе) уверенный в себе мужчина вообще не думает о бывших своей женщины. хотя, он все равно предпочтет вспоминать их как можно реже.
--- Конец цитаты ---
Хе, не все так просто. Например, богатое прошлое жены запросто может повредить карьере.
--- Цитата: Камилла Верон от 12 Декабря 2012, 12:59:43 ---Пффффф, я большее количество раз влюблялась к 24м годам. :P Просто мне не все давали себя пообжимать. ::)
--- Конец цитаты ---
У меня для тебя плохие новости ;D
--- Цитата: Stahash от 12 Декабря 2012, 13:00:01 ---Мне нравятся уверенные в себе мужчины :) Единичного опыта общения с неуверенным в себе юнцом хватило за глаза.
--- Конец цитаты ---
Угу, а у тебя опять взаимоисключающие ;D
трололо:
--- Цитата: Latika от 12 Декабря 2012, 12:52:23 ---у трололо нет бывших.
--- Конец цитаты ---
если вы не считаете отношения без секса отношениями, то да)) получается, что по этой логике бывших у меня нет :D :D
--- Цитата: Suzuker от 12 Декабря 2012, 12:50:37 ---
--- Цитата: трололо от 12 Декабря 2012, 12:42:25 ---можно ТЫкать в меня ;D
--- Конец цитаты ---
эта формулировка всегда вызывает жжгучее желание спросить: чем?
--- Цитата: трололо от 12 Декабря 2012, 12:42:25 ---хм..думаю да.
только один вопрос: а поможет??
--- Конец цитаты ---
Надеюсь. Нам напомнят, что, возможно, наши мужчины тоже знают в рожу наших бывших и... им как бэ тоже не шибко приятно думать о том, что когда-то они даже просто нас лапали. И тогда мы типа будем должны успокоиться, понять, что нашим мущщинам тоже нелегко и все такое. Хотя, лично мне пофиг. Я к своим бывшим таких пылких чуйств, как к мужу, не испытывала.
--- Конец цитаты ---
пальчиком в бок можно потыкать :-[
ууу, мой переносит мысли о том, что меня кто-то лапал, с суровым видом ;D ;D
мозги.online:
--- Цитата: трололо от 12 Декабря 2012, 09:53:18 ---4 года вместе. мне 21 дада, зелёная и вся жизнь впереди и мне вообще молчать надо ;D ;D парню 26
но не смотря на всё это я имею право высказать своё мнение.
да, я считаю, что много партнёров это плох и фуфуфу для женщины. оговорка только одна: если секс был в отношениях и потом не сложилось, то с кем не бывает? а шлюпкаться с первым встречным-поперечным это и есть грязь.
у меня вообще мнение по данному поводу смешанное. с одной стороны мне наплевать, кто с кем ахается, меня это не касается. но полигамность обоих полов порицаю.
вот такая я из страны фиолетовых пони ;D
--- Конец цитаты ---
трололо, а как вы считаете -- секс до брака это нормально или нет? ну вот чисто попробовать, понять, подходит тебе этот партнер или нет? :) а то ведь может быть замечательный человек, а в постели организмами дружить не получается. ну или там либидо разное.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: vasya767 от 12 Декабря 2012, 13:02:09 ---У меня для тебя плохие новости ;D
--- Конец цитаты ---
Конечно плохие. Я недостаточно привлекательна, чтоб нравится всем маленьким мальчикам парням. :'(
Навигация
Перейти к полной версии