Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (78/107) > >>

vasya767:

--- Цитата: Камилла Верон от 12 Декабря 2012, 13:06:17 ---Конечно плохие. Я недостаточно привлекательна, чтоб нравится всем маленьким мальчикам парням. :'(

--- Конец цитаты ---
И быладостаточно глупая, чтобы "влюбляться" во всех подряд ;)

--- Цитата: Stahash от 12 Декабря 2012, 13:04:31 ---
--- Цитата: vasya767 от 12 Декабря 2012, 13:02:09 ---Угу, а у тебя опять взаимоисключающие ;D

--- Конец цитаты ---
А ты опять не видишь дальше собственного шаблона. Может перестанем уже пересекаться, а? Мы ведь всё друг другу сказали. Ну, я во всяком случае, распинаться в доказательствах не собираюсь. Зачем ты каждый раз говоришь "ололо, неправда это всё!" мне лично не ясно. Троллинг троллингом, конечно, но придумай что-нибудь новое что ли.

--- Конец цитаты ---
Сложно придумать что-нибудь новое, когда у тебя каждый раз одна и та же фишка ;D "Взаимоисключающе" != "неправда" ;)

трололо:

--- Цитата: мозги.online от 12 Декабря 2012, 13:06:13 ---трололо, а как вы считаете -- секс до брака это нормально или нет? ну вот чисто попробовать, понять, подходит тебе этот партнер или нет? :) а то ведь может быть замечательный человек, а в постели организмами дружить не получается. ну или там либидо разное.

--- Конец цитаты ---
нормально. чтоб не было мучительно больно через *цать лет кому-то из супругов. а то у нас вечно все терпят и мирятся, а потом срываются. да и в брак вступать нужно осмысленно, через несколько лет отношений и совместной жизни. накуя кота в мешке покупать?

Latika:
Сколько лет надо прожить,чтоб брак был осмысленным?

Hayate:

--- Цитата: Druidess от 12 Декабря 2012, 12:39:43 ---а еще говорят "займемся любовью". не с проста, как ни крути. ты отдаешься партнеру полностью, как никогда. что может быть более серьезным слиянием?)

--- Конец цитаты ---
- давай займёмся любовью.
- ага, сразу после того как по*бёмся.

Neika:

--- Цитата: трололо от 12 Декабря 2012, 13:02:41 ---ууу, мой переносит мысли о том, что меня кто-то лапал, с суровым видом ;D ;D

--- Конец цитаты ---
А это как-то нездорово выглядит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии