Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
vasya767:
--- Цитата: Stahash от 12 Декабря 2012, 13:13:05 ---Хм, я считаю, что маниакально высчитывать бывших своей женщины или маниакально искать целку будет только крайне неуверенный в себе мужчина. Хотя мне сложно ЭТО назвать мужчиной. Возможно мы разный смысл вкладываем в слово "уверенность".
--- Конец цитаты ---
Не, ну то понятно - странная область интересов, и в мой критерий "уверенности" какбе не входит.
--- Цитата: neika19 от 12 Декабря 2012, 13:15:21 ---А это как-то нездорово выглядит.
--- Конец цитаты ---
А с каким надо? ;D
Кот-Космонавт:
--- Цитата: vasya767 от 12 Декабря 2012, 13:09:39 ---И быладостаточно глупая, чтобы "влюбляться" во всех подряд ;)
--- Конец цитаты ---
Нет не во всех подряд. Только в молодых и красивых. :P И ничего не "была". До сих пор влюбчивая.
Neika:
Вася, так дойдет и до "у тебя были парни до меня??? убьюююю!!!". Вот если бы были, убил бы точно) а так там были только "отношения без секса", поэтому просто сурово скрипит зубами)
Neika:
--- Цитата: Stahash от 12 Декабря 2012, 13:18:11 ---
--- Цитата: neika19 от 12 Декабря 2012, 13:15:21 ---А это как-то нездорово выглядит.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что трололо это искренне нравится и заводит.
--- Конец цитаты ---
Мне б страшно стало :-[
трололо:
--- Цитата: Latika от 12 Декабря 2012, 13:11:42 ---Сколько лет надо прожить,чтоб брак был осмысленным?
--- Конец цитаты ---
ну вы еще спросите у меня, когда детей рожать положено!))) сами решите, когда это вам нужно и нужно ли вообще.
--- Цитата: neika19 от 12 Декабря 2012, 13:15:21 ---
А это как-то нездорово выглядит.
--- Конец цитаты ---
почему?)) я не лучше реагирую на бывших))) вот сидит эта червоточинка и грызёт, стоит только волю дать! главное с этим бороться. раньше мня это бесило дико =( и его реакция на мои прошлые отношения и моя реакция на его. но мы за эти годы уже практически справились с этой тупой ревностью! и это наше маленькое достижение ;D
Навигация
Перейти к полной версии