Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (80/107) > >>

vasya767:

--- Цитата: neika19 от 12 Декабря 2012, 13:17:50 ---Вася, так дойдет и до "у тебя были парни до меня??? убьюююю!!!". Вот если бы были, убил бы точно) а так там были только "отношения без секса", поэтому просто сурово скрипит зубами)

--- Конец цитаты ---
Памойму нормальные люди не обсуждают особо данные темы ;)

--- Цитата: Stahash от 12 Декабря 2012, 13:22:47 ---
--- Цитата: трололо от 12 Декабря 2012, 13:20:08 ---с этой тупой ревностью!

--- Конец цитаты ---
Так всё-таки признаете, что она несколько бессмысленная?

--- Конец цитаты ---
К событиям хз-сколько-летней давности до вашего знакомства - очевидно, что бессмысленная.
А вообще тоже бессмысленная, но естественная ;D

Tuuli:
24? да и не так уж и много)))
вот если бы после этого она оставалась бревном в постели, было бы жаль, столько тренеров и все бестолку)))
 Атак как в анекдоте:

--- Цитировать ----Ты че дурак на ней жениться?! ее же пол-города поимело!!!
-хм... тоже мне город... 10 тыс. человек....
--- Конец цитаты ---

Latika:
трололо,ваш мужчина ревнует даже к тому,что вы с кем-то целовались?вас кто-то за руку держал.Вот это даааа.

трололо:

--- Цитата: Stahash от 12 Декабря 2012, 13:22:47 ---
Так всё-таки признаете, что она несколько бессмысленная?

--- Конец цитаты ---
а я где-то этого не признавала? О_о
она бессмысленна не несколько, а целиком и полностью. ревность в любых проявлениях отношения разрушает. вносит, так сказать, черное пятнышко на сердце, а уж если это пятнышко подпитывать чем-то вроде "ах, а вдруг она сейчас там с кем-нибудь!", "А если он там с какой-нибудь и где-нибудь!", то никаких нервов не хватит и в итоге всё развалится, еще и морду друг другу начистить можно. накуя это? =(

трололо:

--- Цитата: Latika от 12 Декабря 2012, 13:24:32 ---трололо,ваш мужчина ревнует даже к тому,что вы с кем-то целовались?вас кто-то за руку держал.Вот это даааа.

--- Конец цитаты ---
да я тоже ревную его к прошлым пассиям. вот так вот бессмысленно ревную. да и лучше пусть он ревнует, осознаёт бессмысленность этой ревности, общается со мной по этому поводу ага, еще и поругаться можем и борется с этим чувством, чем молча всё внутри варит, а потом, как в некоторых историях на этом ресурсе съезжает на этой почве.

--- Цитата: Stahash от 12 Декабря 2012, 13:28:26 ---Ну значит мне почудилось лёгкое кокетство в ваших словах. Извиняюсь :-[
Что-то вроде "вот какой у меня мужик - ревнивый, охраняет. значит я ему небезразлична. и ваще он тру-самец. хихихи"

--- Конец цитаты ---
таа ладно  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии