Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (89/107) > >>

Rogneda:

--- Цитата: Stahash от 12 Декабря 2012, 15:51:14 ---
--- Цитата: Tuuli от 12 Декабря 2012, 15:48:34 ---да ладно? карме делать вот не х*й. рожей в асфальт люди сами себя тыкают, а умудряются во всем винить карму или бога. как правило сами находят приключения на свою сраку, а не приключения ищут их сраку.

--- Цитировать ---Как только я начинаю это делать, раз! и случается что-то очень похожее или эквивалентное. Прям даже уже не спишешь на случайность  :-\ Не знаю, как это объяснить  :-\
--- Конец цитаты ---
ну все песдетс очередная ведьма. я уже такое слышал от стапицот  тысяч миллионов женщин, сплошь и рядом одни ведьмы)))

--- Конец цитаты ---
Мне пофиг что это, но если это поможет потом человеку понять, что махать флагом осуждения не всегда уместно, а лучше бы разобраться сначала в ситуации, то я буду рада.
Ты обратил внимание, что я сказала "случается со мной" или нет? Я зарекаюсь - со мной случается и т.д.
Ну вот мне нравится в этом смысле, как устроена моя жизнь. Это мне помогает лишний раз задуматься, а не слепо сваливаться в осуждение, помогает лучше понимать людей и себя, быть терпимее и прочая и прочая.

--- Конец цитаты ---

+1 по всем пунктам. Но я всё равно изливаюсь желчью от человеческого тугоумия. клинических тупых я не жалею никогда ибо поощрять такое вредно и вообще
"го в биореактор, я создал".

А "со мной такое не случиться" - это признак наивности ) собирать грабли, качать личный опыт, чо тут ещё сказать. ну и не тупить, даа))) умным быть лучше всё таки

Tuuli:

--- Цитата: Stahash от 12 Декабря 2012, 15:57:10 ---Где жалость-то усмотрел?
Просто это "да со мной никогда этого не случится, потому что я умная, а все остальные дуры и самивиноваты" меня лично бесит неимоверно. Не конкретно к той истории, а вообще.

--- Конец цитаты ---
если человек не кладет тигру в пасть руку, то шансы что ему откусит руку равны нулю. Если он живет скажем в Иваново, где тигры обитают только в зоопарке. Если ты живешь среди тигров, то да шанс велик что тебе могут оттяпать конечности, но на этот случай люди развивают навыки и умения выживать в таких условиях, иначе тигры оттяпают тебе конечности. все просто. и не в карме дело. а в головном мозге.
Как говорицца умный учиться на чужих ошибках, а глупый на своих, но возможно уже с одной рукой.

Outcast:

--- Цитата: Tuuli от 12 Декабря 2012, 16:02:34 ---Если ты живешь среди тигров, то да шанс велик что тебе могут оттяпать конечности, но на этот случай люди развивают навыки и умения выживать в таких условиях, иначе тигры оттяпают тебе конечности. все просто.

--- Конец цитаты ---
так мы и так среди тигров живем. навыки конечно дело хорошее, но всегда может попасться тигр который окажется ловчее. и что самое печальное, в отличии от тигров настоящих, наши внешне от людей не отличаются. а даже если они на тебя нападут, убивать их нельзя. короче говоря - жить среди тигров было бы проще.

Rogneda:

--- Цитировать ---как я ездила в гости и ходила в паб
--- Конец цитаты ---

Что за паб, если не секрет)
А то я тот ещё пабоголик)

Tuuli:
Stahash ну вот поэтому в мире животных людей тоже надо развивать навыки выживания и уметь распознать человека. я же говорю надо учиться на чужих ошибках, а то свои могут оказаться фатальными. никто не обещал мир розовых добрых пони.

--- Цитировать ---Если жизнь настолько ужасна, что нынче ни в гости сходить, ни в пабе спокойно выпить нельзя, то "остановите Землю, я сойду".
--- Конец цитаты ---
Зубов бояться - в рот не давать)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии