Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
Tuuli:
--- Цитировать ---Но и пытаться добить человека, который не успел развить навыки до нужного уровня или реально попал на слишком сильного тигра, своими "самадуравиновата" считаю так же не очень хорошим деянием.
В идеале считаю, что жить в стране с низким уровнем преступности лучше, чем в среди человеко-гиен.
Совсем в идеале всё-таки как-то может жители земли станут посознательнее и получше со временем, не?
--- Конец цитаты ---
ты розовую поню то не включай, разумная же ты деваха и секс любишь)))
если все ломанутся в страну с низким уровнем преступности она со временем превратится с высоким. мультикультурность сделает свое дело)))
а кто добивает? это абстрактная деваха, мне кажется ей до лампочки мнении каких то пикселей, когда она лежит с порванным очком и разбитым иплом. она даже не подозревает о существовании этих форумов. и девахи-то возможно и не было, так что не вижу ничего страшного чтобы осудить человека за лядство.
Rogneda:
Что-то мы оффтоп развели не иллюзорный.
Вот пример бывшей подруги (порядок событий точно не воспроизведу уже):
Половую жизнь начала в 15 лет. Сейчас ей 23-24 вроде.
3е парней нассали в уши, поматросили и бросили сразу. Обидно, больно, досадно. Нравились они ей, а то и влюблена была.
Ещё с 4мя она долго встречалась, двое из них замуж звали, но не сложилось. Встречались от 6 мес до 2,5 лет.
2е уехали жить в другой город - печалька (а как всё могло быть, эх...)
Ещё к ней катили яйца трое друзей - попробовали что-то построить - не сложилось (не чужие люди, доверяла, переспали, логично)
Неудачно вышла замуж - печалька
Решила отвлечься, побаловать себя, пожить для себя и вообще нафиг эти ваши отношения, ещё +2 парня (пожалела об этом)
Опять влюбилась и ещё раз влюбилась, а сейчас у неё парень, который тоже скоро уедет в пердь без неё.
Девочка одна быть не любит, с мужиками общий язык легко находит (и не надо тут едко шутить) и вообще, помимо личных амбициозных мечт, хочет фигачить борщи и заботиться о любимом человеке. Ну и секс грехом не считает. При этом есть ещё орава сексуальных мужиков в окружении (красивая она, ябвдула), которых она отшила ибо несерьёзно всё это совсем, а также она никогда никому не изменяла.
Ну вот вам и 18 парней без лядства. Читаешь и печально, а цифра громкая и вообще "вот она лядь какая! у неё же там летучие мыши!".
Вот и как осуждать? Да, многое было совершено по глупости, хотя многое скорее по неопытности, влюблённые вообще дураки дикие, ну и чо? Или всё равно шалава?
Rogneda:
--- Цитата: Stahash от 12 Декабря 2012, 16:20:17 ---Еще один пабоголик, мимими ::)
Вы в дефолт-сити, как я вижу по профилю. Так что может мы с вами в каком-нибудь пабе пересекались.
Не секрет, конкретно тот паб, про который я писала, находится в городе Cork, называется The Cork Arms. Отличное место ;)
--- Конец цитаты ---
Я в пабе "Белфаст" уничтожаю гиннесс в промышленных масштабах и это я не приукрашиваю ::)
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Ыш от 12 Декабря 2012, 11:15:34 ---Вот это здесь еще не оставляли?
--- Конец цитаты ---
Раньше не видела.
Простите, а что это за поза такая - "пирожком"? :o
--- Цитата: Stahash от 12 Декабря 2012, 15:25:58 ---Если я и трахаюсь, чувствуя только заинтригованность партнёром, то всё равно влюбляюсь вскоре, хоть ты тресни. Опять же завидую тем, кто может разделять секс и отношения. Мне бы это кучу нервов сэкономило.
--- Конец цитаты ---
И у меня тоже самое. Жаль. Так бы я побольше мальчиков оприходовала бы.
Latika:
мой мужик тоже гинесс обожает.что в нем такого? ???
По-моему,лядство все-таки не количество мужиков в целом,а секс с мужиками разными при наличии своего.
Навигация
Перейти к полной версии