А я все-таки настаиваю на том, что задавать такие вопросы неприлично. Потому что я имею полной право о своей интимной жизни никому не рассказывать (в том числе участникам моей интимной жизни), более того, считаю что именно так правильно и нравственно - мне вообще в голову никогда не приходил такой бред, как обсуждать со своим мужчиной как я занималась сексом с другим, по моему это просто не уважение партнера, и все-таки комплексы. Я никогда не спрашиваю мужчин о их бывших, потому что я знаю, что лучше меня у него никого не было и не будет никогда, сколько бы сотен женщин он не перетр**ал. Лучше иметь завышенную самооценку, чем паранойю.
И кстати, товарищи интересующиеся количеством, никто не смотрел на ситуацию с другой стороны? Почему девушка вообще должна знать сколько у нее было мужчин, зачем, зачем их считать? И не надо говорить, что если было мало, то она по любому их помнит, их то она помнит, а порядковые номера зачем запоминать?
И еще, количество партнеров отражает сексуальный темперамент и жизненную ситуацию (не всем в 18 любовь всей жизни встретилась, некоторые и до 30 найти не могут). И больше ничего. Нет там никакой связи с верностью. У меня было много мужчин, но никогда два одновременно - не изменяла ни разу в жизни и потребности такой не испытывала.