Автор Тема: #6358 - сексуальный дневник  (Прочитано 97662 раз)

Оффлайн Sange

• Старожил
  • Lucky
Re: #6358 - сексуальный дневник
« Ответ #150 : 17 Апреля 2011, 14:49:21 »
а мне вообще название темы прикалывает.. "Сексуальный дневник".. Дневник, наверное, настолько сексуальный, что возбуждает по самые не хочу ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #151 : 17 Апреля 2011, 15:55:11 »
Для этого есть много разной техники и всяческих приспособлений. Руки, в конце-концов.
вот-вот.
некоторые находят себе партнера для секса. простоянного. это - как крайний вариант - еще могу понять. но каждый раз трах....ся с кем-то новым....
мне было бы стремно.... да и хз, чем человек болен

Оффлайн molnya

• Пользователь
  • **
« Ответ #152 : 17 Апреля 2011, 16:09:08 »
Капец, приехали. Хочется человеку заняться сексом, ну и пожалуйста, ну и на здоровье. Так нет же, надо использовать подручные предметы, или лучше письку зашить/на узел завязать. А ради чего, интересно знать? А если человек не влюблялся ни разу, или на фиг ему отношения с кем-то не нужны, то все равно лучше умереть девственником неудовлетворенным, чем свои естественные потребности таки удовлетворить.
некоторые находят себе партнера для секса. простоянного. это - как крайний вариант - еще могу понять. но каждый раз трах....ся с кем-то новым....
мне было бы стремно.... да и хз, чем человек болен
Чтобы ничего не подхватить, нужно пользоваться средствами защиты, это раз. Во-вторых, я нигде вроде бы не говорила, что нужно иметь всех, кто попадает в поле зрения, или каждый раз нового, дабы, так сказать, расширить круг знакомств   ;D Вот вы мне объясните, чего ради нужно мучиться и ждать, когда придет ЛЮБОффф, если можно и хочется с кем-то переспать?

Оффлайн Fokuz

• Старожил
« Ответ #153 : 17 Апреля 2011, 16:27:39 »
Как песики во дворе, подбежал, понюхал и вставил. Все довольны и всем хорошо.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #154 : 17 Апреля 2011, 16:29:41 »
Капец, приехали. Хочется человеку заняться сексом, ну и пожалуйста, ну и на здоровье. Так нет же, надо использовать подручные предметы, или лучше письку зашить/на узел завязать.
а разве кто=то об этом говорил или запрещал? живите, как вам нравится. просто такое поведение не всех устраивает. вот и все

Чтобы ничего не подхватить, нужно пользоваться средствами защиты, это раз.
презервативы защищают от всего? они не имеют свойства рваться? или надо надевать сразу по 2-3, чтобы мало ли что?

Оффлайн molnya

• Пользователь
  • **
« Ответ #155 : 17 Апреля 2011, 16:41:13 »
презервативы защищают от всего? они не имеют свойства рваться? или надо надевать сразу по 2-3, чтобы мало ли что?
Ок, а заразиться от любимого человека нельзя? Где гарантии, что он ничем не болеет? Хорошо, можно стрясти с него кучу справок, тогда где гарантии, что он не будет изменять, и не подхватит что-нибудь?
Как песики во дворе, подбежал, понюхал и вставил. Все довольны и всем хорошо.
Ой, мне так нравится, когда в крайности бросаются. Да-да, именно это я и имела в виду. Увидел человека, трахнул, увидел еще одного, трахнул. Нет и не может быть золотой середины, все либо спят по большой-большой любви, либо спят без любви со всеми, кто мимо проходил.

Оффлайн Блинчик Небесный

• Постоялец
  • Не гоню.
« Ответ #156 : 17 Апреля 2011, 16:42:08 »
Вот читаю я и всё жду, когда же хоть кто напишет, что можно перепробовать 100500 партнёров и на 100501 понять, что вот он- ЧЕЛОВЕК НА ВСЮ ЖИЗНЬ и на этом остановиться навсегда и на всю жизнь...
А я говорю, что НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ !

Оффлайн Well

• Начинающий
  • *
« Ответ #157 : 17 Апреля 2011, 16:42:51 »
у меня до нынешнего (любимого) партнера было ммм... по вашим меркам много партнеров, несмотря на мою юность. (не 24, но все же).
и за почти 3 года уже с любимым я не то что ни разу не изменяла, а не испытываю ни малейшего желания это делать, даже больше - мысль об этом мне отвратительна.

а, кстати. любимый знает, что у меня до него было достаточно партнеров (точное число сама не назову - не считала и неохота считать), как и я знаю, что у него их было еще больше. но это без специальных допросов выяснилось, само собой. и никого не напрягает.
у меня точно также... ну была какое-то время в поиске... не устраивал один уходила к другому, но когда встретила его единственного никто больше не нужен... на данном этапе он в моем списке последний...

Оффлайн Блинчик Небесный

• Постоялец
  • Не гоню.
« Ответ #158 : 17 Апреля 2011, 16:45:53 »
е устраивал один уходила к другому, но когда встретила его единственного никто больше не нужен... на данном этапе он в моем списке последний...
Браво ! Я с этого и писала- не важно кто ДО, а важно кто ПОСЛЕ.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #159 : 17 Апреля 2011, 16:56:08 »
author=molnya link=topic=2917.msg252007#msg252007 date=1303044073
Ок, а заразиться от любимого человека нельзя? Где гарантии, что он ничем не болеет?
такие вещи желательно проверять.
а уж если бегает на сторону - то идет лесом!

к тому же - процент заражения от постоянного партнера скуден - по сравнению с заражением от траха непонятно с кем

Оффлайн Dr.Almaty

• Постоялец
  • Медкомиссия ЛК.
« Ответ #160 : 17 Апреля 2011, 18:04:16 »
А я все-таки настаиваю на том, что задавать такие вопросы неприлично. Потому что я имею полной право о своей интимной жизни никому не рассказывать (в том числе участникам моей интимной жизни), более того, считаю что именно так правильно и нравственно - мне вообще в голову никогда не приходил такой бред, как обсуждать со своим мужчиной как я занималась сексом с другим, по моему это просто не уважение партнера, и все-таки комплексы. Я никогда не спрашиваю мужчин о их бывших, потому что я знаю, что лучше меня у него никого не было и не будет никогда, сколько бы сотен женщин он не перетр**ал. Лучше иметь завышенную самооценку, чем паранойю.
И кстати, товарищи интересующиеся количеством, никто не смотрел на ситуацию с другой стороны? Почему девушка вообще должна знать сколько у нее было мужчин, зачем, зачем их считать? И не надо говорить, что если было мало, то она по любому их помнит, их то она помнит, а порядковые номера зачем запоминать?
И еще, количество партнеров отражает сексуальный темперамент и  жизненную ситуацию (не всем в 18 любовь всей жизни встретилась, некоторые и до 30 найти не могут). И больше ничего. Нет там никакой связи с верностью. У меня было много мужчин, но никогда два одновременно - не изменяла ни разу в жизни и потребности такой не испытывала.
Без комплексов. Без принципов. Пацифист и человеколюб.

Оффлайн Sange

• Старожил
  • Lucky
« Ответ #161 : 17 Апреля 2011, 18:08:31 »
много мужчин (секс на одну-две ночи) = блядство. Имхо.

Оффлайн Блинчик Небесный

• Постоялец
  • Не гоню.
« Ответ #162 : 17 Апреля 2011, 18:13:22 »
Я просто сказала однажды " У меня до тебя не было НИКОГО и имён НЕ ПОМНЮ и возрастов и количествов и адресов ".

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #163 : 17 Апреля 2011, 18:16:50 »
И еще, количество партнеров отражает сексуальный темперамент
это не так

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #164 : 17 Апреля 2011, 18:19:17 »
Не вижу в этом ничего плохого, если это не обман, не измена и не преследует какие-то корыстные цели. Но сама бы не стала спать с незнакомыми мальчиками.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Dr.Almaty

• Постоялец
  • Медкомиссия ЛК.
« Ответ #165 : 17 Апреля 2011, 18:44:35 »
Много мужчин не равно сексу на одну-две ночи. Ни разу не спала с незнакомыми мужчинами. Откуда вообще такие крайности?
Живут люди, встречают кого-то, испытывают симпатию, желание, занимаются сексом, встречаются, расходятся. Ничего пошлого и неприличного, сколько бы раз это не повторялось.
И еще, количество партнеров отражает сексуальный темперамент
это не так

Как-то не аргументированно отвергаете.  Если у взрослого человека большая потребность в сексе, а он не нашел большую любовь - то каким образом он должен себя сдерживать?  В этой теме и я и еще кто-то поднимали эти вопросы. И пока ни одного вразумительного ответа от сторонников учета. Может вы ответите?
Если человек не встретил свою любовь и все его отношения не продолжительны по причине отсутствия сильных чувств, но он испытывает сильную потребность в сексе поэтому не может отказаться от этих отношений и в одиночестве ждать свою большую любовь. Это значит, что этот человек бл*дь, и встретив свою любовь в 30-35 лет должен быть отвергнут потому что "до меня было много..."?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #166 : 17 Апреля 2011, 18:48:22 »
Как-то не аргументированно отвергаете.  
а как надо опровергать? задокументированными фактами на аудио-видео-бумажных носителях? xDDD

я уже тут писала, что для меня секс возможен по любви.  и понятное дело, что любовь - не такое простое чувство, чтобы постоянно его использовать.
но потребность в сексе была.
ее нельзя рещить другими способами?

а кто говорит, что обязательно человек должен отказаться? повторяю еще раз - каждый делает СВОЙ выбор! мой выбор был таков.
но клеймить тех, у кого было мало партнеров в том, что у них слабый темперамент - по меньшей мере глупо

Оффлайн Блинчик Небесный

• Постоялец
  • Не гоню.
« Ответ #167 : 17 Апреля 2011, 18:56:07 »
Господа и господьи ! ДАВАЙТЕ ОТДЕЛИМ МУХ ОТ КОТЛЕТ !

Секс с многими партнёрами БЕЗ наличия в личной жизни Любимого человека и секс со многими партнёрами С наличием в личной жизни Любимого человека это разные вещи.
Если  меня было 200 партнёров до Него а с ним я не хочу изменять, то какое хдело до этого количества ?
Если я себе и всем говорю, что Я-ЛЮБЛЮ и продолжаю искать ругие яйца то это и есть блядство.
Если я никого не люблю и мне не с кем делить холодильник и пенку для ванны, то с чего бы мне не перебрать тех, кто сексапилен и вызывает желание секса ?

Оффлайн HDT

• Ветеран
« Ответ #168 : 17 Апреля 2011, 18:56:46 »
А еще можно проверить, помещаются или нет :)

Оффлайн Блинчик Небесный

• Постоялец
  • Не гоню.
« Ответ #169 : 17 Апреля 2011, 19:00:15 »
А еще можно проверить, помещаются или нет
>:(
Внимательно читаем автоподпись !

Оффлайн HDT

• Ветеран
« Ответ #170 : 17 Апреля 2011, 19:02:16 »
ну это ж на ограниченном экспериментальном результате. может быть, когда-нибудь?

Оффлайн Vovan

• Пользователь
  • **
  • .....
« Ответ #171 : 17 Апреля 2011, 19:05:58 »
А еще можно проверить, помещаются или нет
>:(
Внимательно читаем автоподпись !
то помещаются, то нет
чо то я не пойму

Оффлайн Dr.Almaty

• Постоялец
  • Медкомиссия ЛК.
« Ответ #172 : 17 Апреля 2011, 19:09:00 »
как надо опровергать? задокументированными фактами на аудио-видео-бумажных носителях? xDDD
Вы конечно ничего не должны доказывать, но ваше голое "нет" не выглядело убедительно)))
ее нельзя рещить другими способами?
Ну ка расскажите ка? Это какими же? (напоминаю речь идет о многих годах, а не о том как месяцок скоротать)
но клеймить тех, у кого было мало партнеров в том, что у них слабый темперамент - по меньшей мере глупо
Во первых любой темперамент нормален, и низкий и высокий, не вижу ничего оскорбительного. А во вторых вы половину моего предложения отрубили, я не говорила о прямой зависимости темперамента и количества. Я говорила о ситуации, когда темперамент высок, а любви нет.

Если я вас правильно поняла. То человеку,  пока он не найдет любовь следует отказывать себе в сексе. Удовлетворяясь "другими способами". Это по вашему не глупо?

Я согласна с тем, что нельзя спать "с первым встречным", что заведомо однократный секс - это не есть хорошо, но это же не связано с количеством половых партнеров, почему должны быть какие-то ограничения на количество партнеров в течение жизни.
 ???

Оффлайн Sange

• Старожил
  • Lucky
« Ответ #173 : 17 Апреля 2011, 19:13:13 »
Та жеваный торт.. к себе уважение есть или лишь бы поипаццо ? Та и не хотелось бы мне встречаться с девушкой, которую раздолбали 200 человек.. Это реально уже шлюха=)) А со шлюхами у меня никаких отношений быть не может=))

Оффлайн Блинчик Небесный

• Постоялец
  • Не гоню.
« Ответ #174 : 17 Апреля 2011, 19:18:18 »
к себе уважение есть или лишь бы поипаццо ?
С каких это пор желание поипаццо стало синонимом отсутствия самоуважения ?  :o

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #175 : 17 Апреля 2011, 19:18:45 »
Вы конечно ничего не должны доказывать, но ваше голое "нет" не выглядело убедительно)))
понятно)

Ну ка расскажите ка? Это какими же? (напоминаю речь идет о многих годах, а не о том как месяцок скоротать)
стандартными) не мне вам говорить))
 к тому же, чтобы никого не было - многие года, это уже странно как-то

Во первых любой темперамент нормален, и низкий и высокий, не вижу ничего оскорбительного.
обычно высказываются негативно в интернете по этому поводу.к тому же - я больше о взаимосвязи секса и темперамента говорила, которой может и не быть

Если я вас правильно поняла. То человеку,  пока он не найдет любовь следует отказывать себе в сексе.
ОМГ. ГДЕ я об этом сказала?

Оффлайн Sange

• Старожил
  • Lucky
« Ответ #176 : 17 Апреля 2011, 19:21:04 »
к себе уважение есть или лишь бы поипаццо ?
С каких это пор желание поипаццо стало синонимом отсутствия самоуважения ?  :o
ну если даешь всем подряд, что тебя перешпилило 200 человек, то это ИМХО отсутствие уважения к себе. Каждый может подойти и справить нужду ;D

Оффлайн Dr.Almaty

• Постоялец
  • Медкомиссия ЛК.
« Ответ #177 : 17 Апреля 2011, 19:22:04 »
Та жеваный торт.. к себе уважение есть или лишь бы поипаццо ? Та и не хотелось бы мне встречаться с девушкой, которую раздолбали 200 человек.. Это реально уже шлюха=)) А со шлюхами у меня никаких отношений быть не может=))
То есть кроме жестких крайностей вы видеть не хотите? )))
А если не 200, а указанные 23? А если она умна, хорошо воспитана и ведет себя прилично? А если не "раздолбали", а она здорова, ухоженна и умеет то, что отправит вас на вершину блаженства.

Так все-таки, после которого мужчины вы предлагаете списывать женщину с пометкой "шлюха", а?
 :)
ОМГ. ГДЕ я об этом сказала?
НУ а как тогда? Я вас не пойму. Если только по любви, то без любви ни-ни? Или все таки можно? Но тогда ж количество возрастет (о ужас!!) )))
стандартными) не мне вам говорить))
Вы про спорт и мастурбацию? Так это на пол года отсилы, а дальше-то как? Здоровье-то портится от воздержания.
У меня после развода три года отношений не было, и те, что сейчас есть скорее всего не последние, не смотря на то, что мне очень бы этого хотелось.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2011, 19:28:20 от Dr.Almaty »

Оффлайн Блинчик Небесный

• Постоялец
  • Не гоню.
« Ответ #178 : 17 Апреля 2011, 19:23:59 »
ну если даешь всем подряд
Ахррррррррр ! Не путай " Даю тем, кто хочет МЕНЯ " и " Даю тем, кого хочу Я ".  >:(

Sedna

• Гость
« Ответ #179 : 17 Апреля 2011, 19:24:08 »
Санж, ты либо невнимателен, либо это уже просто упрямство. Ты правда не видишь разницу между "каждый подошел и справил нужду" и "девушка сама выбрала какого-то человека, который мне симпатичен и мы приятно проводим время, пока у нас нет большой и светлой вплоть до "под венец"?