Автор Тема: Мелочь, а задело  (Прочитано 11254 раз)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Re: Мелочь, а задело
« Ответ #30 : 10 Июля 2014, 17:01:12 »
Я просто понять не могу, с чего быдло-мужичонка посчитал, что я ему что-то должна, чтоб со мной так говорить? Интересно, он бы осмелился потребовать у сестры, чтобы она трубку своей матери передала, и ей такое же сказать?
Такое точно - нет. Но с соответствующим прогибом в сторону "матери любимой женщины" что-то подобное мог вякнуть вполне.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
  • Хавортия. Полосатая хавортия.
« Ответ #31 : 10 Июля 2014, 17:04:23 »
Милая автор, совершенно Вас поддерживаю в негодовании относительно состоявшегося "разговора" мужчины с Вами. Впрочем, эта проблема относительно легко решаема, хотя отношения с сестрой могут подпортиться в процессе решения - но тут уж точно Вашей вины не будет.

Эти дешевые понты дешевого мущинки перед "любимой" не способна правильно истолковать только такая наивная и "последнийшанс" дурочка, как моя сестра.
Ох, не зарекайтесь, не зарекайтесь. Еще поглядеть надо, какими глазами Вы на избранника смотреть начнете, когда влюбитесь :)
:)

Оффлайн flashBack

• Пользователь
  • **
  • Лучшее - враг хорошего.
« Ответ #32 : 10 Июля 2014, 17:23:21 »
Ох, не зарекайтесь, не зарекайтесь. Еще поглядеть надо, какими глазами Вы на избранника смотреть начнете, когда влюбитесь :)
слепой не была никогда, хотя любила не раз. Стоило только "любимому" сделать несправедливо, что вызывало праведное возмущение - никогда не молчала, потому что "этожелюбимый". У меня есть воспитание, свои принципы и я живу в соответствии с ними. Мелочность, подлость и быдлячество меня отталкивали всегда даже от самого любимого. А уж хамство и дешевые понты в отношении моих подруг/родни воспринималось мною, как личное оскорбление. Впрочем, такое было еще в ту пору, когда мне было до 20 и я не разбиралась в мужчинах.
Видимо, если ум и до влюбленности есть - он никуда не денется и в процессе, простите уж мне мой "пафос".

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #33 : 10 Июля 2014, 18:57:39 »
в общем-то, если вам не нравится слушать разговоры об этом источнике солнечной энергии, вам нужно твердо это озвучивать каждый раз, когда сестра такие разговоры заводит. глядишь и дойдет. сестре вы ничего не докажете про этого мужика, хотя то, что он гамно, видно и без увеличительных приборов, это даже обсуждать бесполезно. но себя оградить от этой темы стоит, причем без колебаний.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #34 : 10 Июля 2014, 19:11:05 »
А я, честно говоря, в какой-то степени могу понять сестру. Но понять - не значит одобрить ее поведение и выбор мужчины. За 30 уже не так легко найти адекватного свободного мужчину, пусть и разведенного - это как раз вполне нормально, странно было бы, если мужчина такой возрастной категории, плюс-минус, никогда не был бы в браке, тут тоже есть повод призадуматься. Но большинство мужчин 28-38 лет женаты. А в любовницы идти к женатому тоже не дело.
ой ладно я знаю тетку ей скоро 50. из них она 15 лет в любовницах у женатого дядьки с 4 детьми. никто в семье, ни ее братья, ни ее мать, ни ее сын, которому уже 30, ни разу не сказали на этот счет ни одного кривого слова. ну тетка тоже не эйнштейн, но как-то ни ей никто нотации не читает, с кем спать, ни она никому своего дядьку женатого не навязывает.
но вот в такой ситуации она бы одна осталась вместе с сумками, а остальные бы ушли в дом. договорит - будет на себе все таскать.
она сама себя содержит, имеет право сама выбирать, с кем быть в отношениях, никто ей не указ.
но я в европах, поэтому мое мнение не считается ))))))
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн flashBack

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 11 Июля 2014, 01:53:00 »
Выжирнила ответ на ваш вопрос. Потому что он быдло. Вы ж не мучаетесь вопросами и душевными терзаниями, когда вас в трамвае какое-нибудь чмо обхамит? Вот тут то же самое, только это чмо - "любимый Вася".
Вы только не смейтесь, но он и правда Вася  ;D
« Последнее редактирование: 12 Июля 2014, 11:41:53 от Камилла Верон »

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #36 : 11 Июля 2014, 06:22:19 »
40-летний Вася живущий с мамой это реально приговор
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Dafna

• Постоялец
« Ответ #37 : 11 Июля 2014, 08:38:59 »
главное чтоб этот перец вашу сестру вич или сифилисом не заразил.

Оффлайн flashBack

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 12 Июля 2014, 11:09:41 »
главное чтоб этот перец вашу сестру вич или сифилисом не заразил.
ужасы какие-то рассказываете   :(

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #39 : 12 Июля 2014, 11:38:24 »
мужик ваще красава
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #40 : 12 Июля 2014, 11:42:56 »
Ну, если честно, фраза эта про "женись" была не самой удачной. Вы ведь сестру в неловкое положение поставили. С другой стороны она сама виновата.

Оффлайн flashBack

• Пользователь
  • **
« Ответ #41 : 12 Июля 2014, 12:45:43 »
flashBack, вы с сестрой-то поговорили?

нет, мы с тех пор не виделись.

Вы ведь сестру в неловкое положение поставили.
Сестра сама себя ставит в неловкое положение, позволяя какому-то печальному лоху себя беззатратно и без усилий чпокать. Впрочем, это дело каждого. А по ситуации - если она поставила меня в неловкое положение, заставив слушать своего неликвидного альфа-сОмца, то не вижу повода не ответить тем же.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #42 : 14 Июля 2014, 07:11:10 »
Автор, вы такая вежливая... Я бы сразу послала на х*й.
По самому высказыванию: таки "женись" -  это не совсем корректно, ибо можно подумать, что если он женится на сестре, то ему можно будет так с вами разговаривать, а это не так.
 Ну это уже чисто мое занудство :)

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #43 : 17 Июля 2014, 10:29:06 »
Сестре в лобешник надо дать, виновата здесь она. Если ты с кем то идешь и тебе звонят просто поболтать, нехрен болтать! Прописная истина же, ну или поговори минуту из вежливости и закругляй разговор. Мудло мужик или нет это сестре решать, скорей всего да, но это не ваше дело, а в данной ситуации можно было проще "ты кто такой, чтобы мне указывать?" А ваш ответ про женитьбу по моему не самый умный был, он если женится на ней будет вас совсем не в грош не ставить, и иметь на это право по вашей же логике,

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #44 : 17 Июля 2014, 13:47:26 »
Автор, прочла и захотелось вам посоветовать такую вещь...
У меня подруга тоже любила при каждой встрече начинать жаловаться на своего пьющего мужика. Мне надоело это слушать и я ей сказала что-то вроде - "Нужен будет юридический совет, или там медицинский, финансовый - обращайся, помогу, чем смогу, но советовать тебе, что делать со своим мужиком я не буду. И слушать про него тоже не хочу." И знаете, примерно после второго такого напоминания излияния прекратились.
А вообще, смиритесь с тем, что иногда случается такая хня в жизни - и отношения с родственниками улетают в трубу. Не надо держаться за них из последних сил только потому что они родственники или *дцать лет до этого все норм было.
Моя мама-психолог очень любит цитировать надпись из стилизованной чебуречной(или рюмочной) под совок: "Просьба мочиться и блевать в унитазы!" А знаете почему? Потому что именно это ваша сестра и делает с вами
Мне такое слушать (что он ей сказал, как она ответила, что он сделал, что она сделала, и все это в стиле "а он такой..., а я такая ему ....") совсем неинтересно. Когда допечет - я ей выскажусь в духе, мол, так что, жениться-то собирается или где? И она сразу сворачивает все разговоры. Ну, или когда она ныть начинает, что ребенка хочет, я ей - рожай, проблема в чем? - Так ОН не хочет! - Так рожай не от него... ну и все на этом, сразу разговор заканчивается.
В вас она может сливать весь негатив и ей плевать, что вы думаете. Но вы ведь не унитаз, нет? Так что бросайте это дело(советы ей), и разговоры о ее быдло-мужлане пресекайте. Как будто двум взрослым женщинам больше поговорить не о чем!
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp