Все разделы > Рассказанные на форуме

Наболело

<< < (11/18) > >>

WASD+Mouse:

--- Цитировать ---встречалась с одним, который меня позже бросил, напоследок назвав уродиной.
--- Конец цитаты ---

Вот из-за таких 3.14дорасов у пластических хирургов и есть икра на бутерброде.
И нос тут совершенно ни при чём.

Bloody Faery:
Кривую перегородку исправлять, особенно если одна ноздря вообще не дышит.  В осенне-зимне-весенний период это может привести к серьезным проблемам. Но только ради этого нужна операция. Внешность у вас нормальная. А нос - лечить!

Marynochka:

--- Цитата: Syrian от 11 Июля 2014, 11:10:49 ---Это при условии, что проблемы в общении реально из-за носа, а не из-за дурного характера, скажем.

--- Конец цитаты ---

А про  характер мы ничего не знаем. Да и исправить характер сложнее чем нос (если вообще возможно). Пусть исправляет хотя бы то, что может.

Mu:
Marynochka, характер тоже возможно исправить, да и тараканы из головы вывести - тоже реальная задача. Но просто все это требует гораздо больших усилий. Свалить все неудачи на нос и заплатить деньги дяде-доктору - гораздо удобнее и проще, потому что не надо ходить к психологу, набираться смелости и посылать родственников, менять свою жизнь и тд. Это своего рода "волшебная таблетка" для автора, которая вполне может не сработать. Потому что большинство людей пластики (тадам) могут и не заметить, ну если там, конечно, не совсем кардинальные изменения произошли.  
Проблема автора, имхо, не в носе. А в комплексах и сраных родственниках и некоторых окружающих типа ее бывшего парня, которые вбили ей в голову, что она урод.

Clara:

--- Цитата: Syrian от 11 Июля 2014, 11:10:49 ---Начинать набирать опыт общения с того, что вешаться на занятого парня - изначально не лучшая идея, кмк.

--- Конец цитаты ---
Я не вешалась на него, да и не сразу узнала, что он занят.Правда,и с той девушкой он позже расстался.

--- Цитата: Aniramka от 11 Июля 2014, 12:34:03 ---И еще,по описанию девушки понравившегося вам парня: где гарантия,что вас не будет дальше клинить касательно кожи,волос,зубов,фигуры,сисек,и тд?
Так можно себя всю жизнь перекраивать,но остаться одинокой и никому не нужной

--- Конец цитаты ---
Не будет меня переклинивать. Я надеюсь :-\ А сделать ринопластику мечтала лет с 14,когда меня в школе уже за это пинали. Немало девушек с проблемной кожей, плохими волосами, маленькой грудью и т.п. А вот с таким носом ... единицы встречала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии