Все разделы > Рассказанные на форуме
Наболело
Aniramka:
ДА ПОКАЖИТЕ ЖЕ НОС!!!!
Мы уже извелись и издергались все,что ж там такое?
Marynochka:
--- Цитата: Mu от 11 Июля 2014, 18:53:25 ---Marynochka, характер тоже возможно исправить, да и тараканы из головы вывести - тоже реальная задача. Но просто все это требует гораздо больших усилий. Свалить все неудачи на нос и заплатить деньги дяде-доктору - гораздо удобнее и проще, потому что не надо ходить к психологу, набираться смелости и посылать родственников, менять свою жизнь и тд.
--- Конец цитаты ---
Ну и? Если нос исправить проще и реальнее, то именно с этого и нужно начинать. Поскольку исправление характера требует больше времени (а возможно и денег, психологи тоже ведь не за бесплатно работают). И сильно не факт, что помогут, некоторые запросто могут навредить.
Anta:
Ммм... А пластические хирурги - ангелы небесные и за идею работают? Ну и наговнять они тоже не могут конечно, дооо...
EOFError:
Хлоя, а ты ведь выкладывала свои фотки с отдыха сюда? В отеле каком-то крутом? Если это ты была, то я не помню нос, но поверь, смотрел я не на лицо ;D. Если ты та, о ком я думаю, то там нереально сочная, и фигуристая девочка.
А, нет, это какая-то Клара с такой же картинкой.
Misorra:
Узнаю себя месяцев шесть назад.
На шее у родителей, с дипломом, без работы и имеющая поэтому нехилые проблемы с родителями же :-\
С группой в универе и друзьями та же ситуация, если не хуже.
Это пройдет, надо только продержаться. Возможно, дальше вам повезет больше и найдете себе друзей на той же работе. И от родителей уже съедете... Надо будет открыть новый период жизни, в общем :)
Ну, с носом у меня особых проблем нет, в детстве правда вырос первый, и доставило мне это комплексов... сейчас уже изросся. Зато - огроменные комплексы с купальником. Целлюлит и растяжки как у рожалой тетки. Хотя контуры сами норм.м :-[
Целлюлит бы я отрезала нахр*н, если бы его умели отрезать ;D
А автор чувствует себя хорошо в облике с нормальным носом. Почему бы и не отрезать? Тем более, что он ей действительно мешает жить.
Навигация
Перейти к полной версии