Все разделы > Рассказанные на форуме

Наболело

<< < (13/18) > >>

Clara:
Всем привет. Нос сделала ::)

А вот с работой пока что-то не ладится.Из-за операции и реабилитации после нее упустила месяц, в итоге по специальности,то есть учителем, не устроилась, учебный год начался. Да и не смогла бы работать в школе сейчас-вся на нервах, постоянные стрессы, какие тут дети, они же меня доведут.
Но куда устроиться с таким образованием? Везде требуется опыт. Короче, я в замешательстве. Вроде понимаю, все с чего то начинают, но мне даже зацепиться не за что. Написала резюме, рыскаю по сайтам,кажется, я ни на что не гожусь :-\ Все однокурсники устроились, работают, а я на шее продолжаю сидеть. Знакомых со связями нет. Фриланс тоже не вариант,мне просто физически нужно куда-то выходить, работать, в четырех стенах тошно((

Mu:
Есть всякие центры подготовки к егэ и олимпиадам, плюс частные курсы-кружки. Флаг в руки.
Вот только работать Вы не хотите - одни постоянные отговорки.

Elf78:

--- Цитата: Marynochka от 10 Июля 2014, 22:43:37 ---Все у вас будет хорошо. Исправите нос, найдете парня.

--- Конец цитаты ---
Это иллюзия, ни в коем случае не надо настраиваться на то, что проблемы только из-за носа, и стоит только тих решить, как все станет в шоколаде. Нет, не станет.
Я примерно в том же возрасте думал, что все проблемы у меня в жизни из-за лишнего веса. Похудел на 30 кг -- не изменилось Николай Илья Харитон Ульяна Яков. Просто из жирного УГ превратился в тощее УГ. Потом за пару лет набрал больше, чем было.

Loro-Nostro:

--- Цитата: Clara от 04 Октября 2014, 14:53:41 ---Написала резюме, рыскаю по сайтам,кажется, я ни на что не гожусь :-\

--- Конец цитаты ---

О, приходила ко мне одна на собеседование, причем я сама ее пригласила. Полчаса пыталась меня убедить, что она не то, что мне надо. Пришлось сказать прямо, что это я тут решаю, кто мне подходит, а кто нет, но если ее саму не устраивает будущая работа, то прям щас и расходимся. Оказалось, устраивает, взяли, работала прекрасно.

Не надо решать за работодателя, подходите вы или нет, он и сам способен определиться. Шлите резюме туда, где вы потенциально можете с работой справиться.

Anta:

--- Цитата: Jolene от 04 Октября 2014, 14:57:26 ---А чем банальное репетиторство не вариант?

--- Конец цитаты ---

Вот и моя не понимать... Сейчас даже студенты 1-2 курса репетиторствуют, деньги, конечно, не как маститые опытные репетиторы получают, но на жизнь хватит. Да что далеко ходить, я сама курса с третьего так подрабатывала, опыта набиралась. Плюс всякие там расчётки, курсачи, чертежи делала. Жить можно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии