Все разделы > Рассказанные на форуме

Френдзона(помогите разобраться)

<< < (7/15) > >>

Нэнси:
Мдэ, одначе люди стали забывать истинное значение френдзоны и записывают во френдзонщицы тупо всех отказывающих ::)

Йожик:

--- Цитата: Mr. Nobody от 11 Июля 2014, 14:02:22 ---
Согласен, что на френдзону это очень и очень мало похоже. Я просто чувствую, что она именно та единственная и неповторимая, хотя мы общались в основном в СС и только иногда виделись. Может это странно, но я почему то в этом убежден. Это очень хорошая и честная девушка. Я ей благодарен за то время общения о чем ей и сказал. Но я уже запутался и не знаю зачем было проявлять взаимность, хотя я тоже харош, когда пытался бежать от нее. Может, учитывая, что у нее все сложно с другим парнем, я был для нее запасным вариантом, плечом, в которое можно было поплакаться. Но все же мне в это верить не хочется. И о чень не по себе, когда она стала настолько родной для меня, а она вот так обрывает все связи со мной - и дружеские и "больше, чем дружеские".

--- Конец цитаты ---

А что ужасного в том, чтобы рассказать ей о чувствах? Вы были честны, и она была честна. Не факт, что вас рассматривали в качестве аэродрома - вы дружили, стали друг для друга дорогими людьми. Сможете ли вы быть для девушки просто другом, не требуя от нее большего, если она к этому не готова? И что для вас больнее - не общаться с ней совсем (то есть следуя тому решению, которое она приняла за вас обоих), или общаться с ней как друзья? Тогда обозначьте свою позицию девушке.

DominoL:
Свалить. На свете столько девушек, ищите, обязательно найдете.)

Aniramka:
Огоссспадя
А зачем она со мной флиртовала
А зачем она со мной переписывалась
А зачем она с моих тупых шуток смеялась
А зачем она ко мне не ровно дышала
А зачем она ко мне симпатию проявляла
А зачем она то
А зачем она это
Автор,плеа,очнись,это жизнь!!! Да,целовалась,потому что того придурка забыть хотела
Да,общалась,потому что ей приятно и интересно
Да,проявляла симпатию,а почему,соббсна,нет
Да,не хочет с вами отношений
ДА ЧТО ТАКОГО-ТО???

Отстаньте от девы,плиз
Дайте ей свободу,оставьте ей ее безответную любовь к другому мужику и не мозольте глаза
Вам отказали. Будьте мужчиной. Уйдите

Mickluho:
Автор, а вот чего Вы от форума-то хотите?
Чтоб форумчане заставили эту девушку Вас полюбить?
Или чтоб тут ее заругали - вай-вай, какая нехорошая, с тупых шуток смеялась, а встречаться не хочет, ату ее!
Не, вот чем тут форум может помочь, реально?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии