Все разделы > Рассказанные на форуме
Френдзона(помогите разобраться)
Gur:
Ну тут не так много вариантов.
1) Гордо уйти в туман
2) Изобразить из себя Прынца в Белом Плаще и... Дальше зависит от девушки. Либо попасть в зону мороза (ибо ей тупо стыдно будет принимать ухаживания, не имея чем ответить), либо во френдзону (ибо удобно)
3) Стать другом. Без всяких поползновений. Для этого надо поработать со своим мозгом, но вполне реально
4) Собственно бороться. Только грамотно. Как - не знаю. Все индивидуально. Но та куйня, которая происходит у дамы, однозначно закончится. Не через месяц - так через год.
Mr. Nobody:
--- Цитата: Jolene от 11 Июля 2014, 14:56:16 ---You know nothing, Jon Snow.
По пунктам перечисли, что ты принял за знак взаимности, ибо мой хрустальный шар говорит, что ты просто страдаешь от недоипита и на фоне этого за любым "привет!" видишь желание завести с тобой троих детей.
--- Конец цитаты ---
Не совсем конечно про знаки взаимности я говорил, а про то, что мне казалось, что у нее есть ко мне чувства или хотя бы она ко мне не ровно дышит(ну, это мне точно не показалось, т.к. вродь не идиот и не наркоман). До этого всего я ее знал как подругу моего старого друга(они дружат в прямом значении этого слова). И был к ней абсолютно равнодушен. Знаел ее только на уровне "привет-пока". Но потом между нами завязалось более тесное общение, это было на ДР у того же друга. Море алкоголя, я в дрова бухой, вообще после того ничего не помнил, кроме главных моментов, хах. Она, конечно, была не в сопли бухая, как я. После днюхи меня потом постоянно поддергивал друг: "а чего это я с ней целовался?". Мол придется теперь на ней жениться, кароч просто стеб. Но я то помню, что такое было. Потом началась переписка вк. Было исписано килотонны пергаментных сувоев. При встречах, когда я приезжал домой, я видел ее неравнодушное отношение ко мне (смех с моих даже самых идиотских шуток, ее неравнодушный взгляд взгляд и т.д., думаю, не стоит все перечислять), хотя никаких попыток начать встречаться с ней я не предпринимал. Вот разве девушка, имея или расчитывая на дружеские отношения со мной, стала б себя так вести. Потом помимо флирта и милых бесед вк, я начал очень сильно к ней привязываться, мы начали говорить о общих интересах, взглядах на жизнь, я понял, что они совпадают и мне просто хорошо с ней общаться, находиться рядом, когда мы встречались в реальной жизни. Мне пришлось немного повременить с встречами с ней в реале(работа в другом городе, учеба и т.д.), по другому просто не мог. Но мы продолжали норм общаться вк. А потом я заметил, что она начинает отдаляться от меня. Сделал глупость и сказал ей о своих чувствах. Ну, а дальше понеслась история: мы ж друзья, ты очень хороший человек, у нас ничего не выйдет.
Отвечая на вопрос других товарищей: у меня не жесткий недосекс), у меня и раньше были девушки, но ни к одной из них я не привязался настолько, как к этой. Даже больше, некоторым покажется странным, я более или менее знаю, как вести себя с девушками. Но с этой я затупил по жесткому, потому что наверное возвысил ее в ранг "единственной и неповторимой" и отошел от обычной схемы. Как я сейчас думаю или думал или не знаю запутался кароч. Хотелось бы узнать, это от нее какой то неведомый мне ход или просто стоит забыть ее и дать ей разбираться с тем парнем, в которого она влюблена. Я ж для нее был просто другом.
Оверквотинг.
whc:
Нифига не френдзона, автор.
Лечи своих тараканов и попробуй хотя бы с парой-тройкой не особо крепких на передок дам переспать, должно попустить.
Mu:
--- Цитата: Mr. Nobody от 11 Июля 2014, 19:31:00 ---Но я то помню, что такое было. Потом началась переписка вк. Было исписано килотонны пергаментных сувоев. При встречах, когда я приезжал домой, я видел ее неравнодушное отношение ко мне (смех с моих даже самых идиотских шуток, ее неравнодушный взгляд взгляд и т.д., думаю, не стоит все перечислять), хотя никаких попыток начать встречаться с ней я не предпринимал. Вот разве девушка, имея или расчитывая на дружеские отношения со мной, стала б себя так вести.
--- Конец цитаты ---
Конечно, может. ЗА-ПРО-СТО.
Автор, Вам честно сказали все, как есть. На что Вы надеетесь? Что "Вот ща она заметит меня, такого крутого, и поймет, что любит"? Не будет этого. Самое разумное сейчас - забыть ее и жить своей жизнью.
У меня вообще припекает от подобного рода тем "она меня не замечает, что мне делать". Мнение и чувства девушки в хэ не ставятся просто.
Serpus:
Афтор, Relax, Take It Easy... :D
Варианты тут простые, если вы видите её исключительно как свою девушку/жену то есть смысл поднажать.
Вы либо таки её завоюете либо окончательно потеряете.
Если же вас устраивает вариант хорошей, боевой подруги то лучше этим и ограничится пожалуй.
У меня есть такая же лучшая подруга, всякий раз когда мы с ней встречаемся и гуляем, время летит просто незаметно. Нам откровенно классно друг с другом. И флирт у нас по хардкору и темы обсуждаем любого уровня интимности. И на внешность ябывдул она мне нравится.
НО! У нее есть муж, у меня жена муж объелся груш, а жена - сатана и нам обоим заглаза хватает общения.
Возможно и у вас можно будет соорудить нечто подобное.
Насчет френдзоны - все мои девушки включая мою жену первоначально были моими хорошими подругами, так что френдзона не приговор. Все в ваших руках.
Навигация
Перейти к полной версии