Все разделы > Рассказанные на форуме
Френдзона(помогите разобраться)
Soulcapturer:
Если вам эта девушка вот прям очень нужна и вы чувствуете не просто симпатию и "чувства", тогда боритесь за нее. Покажите ей себя не со стороны милого друга, а со стороны перспективного мужчины.
Мой муж до того как я сдалась и согласилась с ним окольцеваться, три года провел во френдзоне. Но не успокоился, не плюнул, а продолжил начатое и добился того, чего хотел.
Olsky:
--- Цитата: Mr. Nobody от 11 Июля 2014, 14:05:27 ---Я понимаю, что это не френдзона. И никого обидеть не хотел, раз на то пошло. Но просто я не понимаю, зачем было проявлять симпатию ко мне? А потом сказать, что я привязалась к тебе, как к другу. Обьясните мне, девушки, зачем так делать?
И еще не понимаю, зачем было проявлять взаимность вначале нашего знакомства, когда она потом говорит, что у нее уже 2 года сложные отношения с другим парнем?
--- Конец цитаты ---
Во-первых симпатию можно проявлять и к другу. Зачем вообще вы ей понравились, вам никто не ответит, это чувства, а не распланированное действие.
А во-вторых если они то сходятся, то расходятся, то она могла проявить взаимность в тот момент, пока "we were on a break!!!!111". Потом-то не проявляла, все честно.
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Mr. Nobody от 11 Июля 2014, 14:05:27 ---Я понимаю, что это не френдзона. И никого обидеть не хотел, раз на то пошло. Но просто я не понимаю, зачем было проявлять симпатию ко мне? А потом сказать, что я привязалась к тебе, как к другу. Обьясните мне, девушки, зачем так делать?
--- Конец цитаты ---
А как симпатия связана с влюбленностью? Человек может быть симпатичен как друг, как интересный собеседник, а не исключительно как объект для встречаний.
--- Цитировать ---И я точно уверен в том, что девушки чувствуют, как к ним относятся парни, как к другу или не совсем как к другу.
--- Конец цитаты ---
Девушки, не поверите, все же не телепаты. Если вы никак свою заинтересованность в ней, именно как к своей пассии не проявляете, а просто с ней общаетесь с надеждой в душе, что она неожиданно осознает, что у вас к ней чувства не дружеские, то не догадается ни разу.
А я вообще слепая в этом отношении, я намеков не понимаю. Мне в лоб надо говорить все. Потому, когда некоторые люди мне признавались в чувствах, у меня ничего кроме шока не было.
Next:
И еще не понимаю, зачем было проявлять взаимность вначале нашего знакомства, когда она потом говорит, что у нее уже 2 года сложные отношения с другим парнем? И я точно уверен в том, что девушки чувствуют, как к ним относятся парни, как к другу или не совсем как к другу. Почему сразу не сказать, что у нас ничего не выйдет и не перестать подогревать интерес к себе? Зачем было все затягивать до того момента, когда я все сказал ей?
--- Конец цитаты ---
Что входит в понимание "симпатии" и "взаимности" вообще?
У меня есть друзья, к которым я проявляю симпатию - потому что они классные. И я в любой момент могу сказать, что привязана к ним, как к друзьям - потому что это действительно так. И пол друзей тут значения не имеет.
И нет, девушки очень часто нифига не чувствуют, поверьте.)
Promise:
--- Цитата: Mr. Nobody от 11 Июля 2014, 14:05:27 ---И я точно уверен в том, что девушки чувствуют, как к ним относятся парни
--- Конец цитаты ---
Што.
Ваша точная уверенность не соответствует истине. Нет, девушки очень часто понятия не имеют, как к ним относится тот или иной парень.
Навигация
Перейти к полной версии