Автор Тема: Starnote.ru - Потрясная красотка мисс Москва 2014  (Прочитано 38641 раз)

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
http://starnote.ru/miss-moskva-2014-gorditsja-svoej-pobedoj-nesmotrja-na-sluhi/

«Мисс Москва 2014» гордится своей победой, несмотря на слухи

На прошлой неделе в столице выбрали самую красивую девушку. Почетный титул «Мисс Москва 2014» достался балерине Ирине Алексеевой. 18-летняя девушка из Люберцев покорила жюри танцем и обаятельным характером, но после оглашения результатов в интернете появились нелестные отзывы о внешности участницы конкурса.
Несмотря на стандартные для модели параметры 85-60-90, высокий рост в 176 сантиметров и длинные белокурые волосы, в сети нашлось много недоброжелателей Ирины Алексеевой. Кто-то принялся сравнивать ее с футболистом Александром Кокориным, нападающим московского клуба «Динамо». Другие тут же нашли внешнее сходство победительницы «Мисс Москва 2014» с Кончитой Вурст - представительницы Австрии на «Евровидении» в этом году. Так или иначе, сама девушка считает подобные слухи абсолютно необоснованными и лишь проявлениям зависти.

Девушка покорила жюри своим танцем
Напомним, что «Мисс Москва 2014» Ирина Алексеева не первый раз участвует в подобных конкурсах. Несмотря на свой юный возраст, девушка уже успела побывать на сцене в роли конкурсантки несколько раз. Два года назад она участвовала в «Мисс Москва 2012», но не смогла победить, а стала вице-мисс. В этот раз Ирина боролась за лидерство и была уверена, что жюри выберут именно ее. Ради победы 18-летняя красавица была готова на все.

Очаровательная Ирина Алексеева в данный момент учится в Институте современного искусства и осваивает азы танца. Участница покорила жюри виртуозным исполнением номера, во время которого она продемонстрировала народный танец с элементами балета. Конкурс талантов - один из основных этапов мероприятия, и именно по его результатам большинство судей принимают итоговое решение. Победительница «Мисс Москва 2014» призналась, что ей очень нравится изучать мировую художественную культуру и педагогику балета. Кроме того, 18-летняя девушка увлекается акробатикой и выступает в составе народного театра танца «Щелкунчик».
«Мисс Москва 2014» Фото
Девушка давно мечтала о короне королевы красоты
Финалистка «Мисс Москва 2014» призналась, что хочет пойти дальше и принять участие в конкурсах республиканского масштаба, а может быть даже попасть на «Мисс Вселенная». В свободное от учебы время Ирина Алексеева увлекается уходом за фигурой и волосами, читает литературу по хореографии и балету, старается развиваться в области красоты. В общем, проявляет интересы типичной 18-летней девушки.

Read more: http://starnote.ru/miss-moskva-2014-gorditsja-svoej-pobedoj-nesmotrja-na-sluhi/#ixzz37I66Ct97

йоптваюматушку  ;D ;D да Валуев в платье и то симпатичней будет!
« Последнее редактирование: 13 Июля 2014, 01:21:49 от Sakuma Ruychi »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
В свободное от учебы время Ирина Алексеева увлекается уходом за фигурой и волосами, читает литературу по хореографии и балету, старается развиваться в области красоты. В общем, проявляет интересы типичной 18-летней девушки.

Они ее обгадили или похвалили?  :o  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
кокорин?
он тоже переписанный ;D ;D
« Последнее редактирование: 13 Июля 2014, 01:39:33 от Christina Bianchi »
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Друг, ты чему удивляешься?

Есть у меня фотограф знакомый, который с любой девкой +/- адекватного росту веса может сделать кадр из разряда "сегодня же в журнал" . Реально с любой.
$600 и поехали.
Ну и любую красотку может снять так, что даже у Квазимодо не встанет. Не любит чел плохие кадры, но договориться, думаю, можнл.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Девка-то страшна,на лошадь похожа
Ну,победила,молодец
Чо уж
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Анирамыч, какая ты злая. У нее же очень богатый внутренний мир.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
18 лет... ни*ринасе....

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
самое ржачное это комменты под заметкой в комсомолке
но с тем, что эта "красотка" больше похожа на потасканную тетку лет 30+ согласен целиком и полностью

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Анирамыч, какая ты злая. У нее же очень богатый внутренний мир.  ;D
Ну,если учесть,что на самом деле ей лет 45,
И она мужик,
то дааааа,тады бАгАтый ;)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
но с тем, что эта "красотка" больше похожа на потасканную тетку лет 30+ согласен целиком и полностью

Зато она знает, кому дать, чтобы стать Мисс Москва.  ;D

Оффлайн Пинг

• Ветеран
Рюичи, смени аватар

УПД: ЭТО - ЭТО ТЕБЕ на аватар, Рюю  ;D

« Последнее редактирование: 13 Июля 2014, 01:52:28 от Fortuneless »
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн Evil_Deed

• Постоялец
Ей 18? 18?!  :o :o :o

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
Рюичи, смени аватар
повторюсь - о, Слоупок, ты прекрасен! XDD лады, сменю как-нить)
но крокодилице мисс Москве от этого все равно красоты не добавится

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Ну и любую красотку может снять так, что даже у Квазимодо не встанет. Не любит чел плохие кадры, но договориться, думаю, можнл.
Для этого даже не нужно быть фотографом. Для этого просто нужно дать фотик кому-нибудь клинически рукожопому  ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Для этого даже не нужно быть фотографом. Для этого просто нужно дать фотик кому-нибудь клинически рукожопому  ;D
Профессионализм решает любой вопрос, с гарантией. Остальное - дело случая и от лукавого

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Но... она же... прекрасна!.. Нэ?!?  ;D

Оффлайн Mirabela

• Старожил
Какая щас Москва - такая и Мисс.

lunatic_maniac

• Гость
Не знаю, как сама по себе девушка, но за такой макияж надо руки отрывать.  :-\

Оффлайн Пинг

• Ветеран
Но... она же... прекрасна!.. Нэ?!?  ;D
Корону и зубы прифотошопить
И будет писаная Мисс Москва

Оффлайн Морик

• Старожил
Допускаю, что девушка просто фатально нефотогеничная, а в жизни обаятельная...
Но, если по фоткам судить - так себе. Очень грубые черты лица и некрасивая улыбка.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Вообще, тот факт, что такие титулы покупаются сплошь да рядом — ни для кого уже не секрет. Помните историю с Инной Жирковой? Но там в основном тетки красивые, ибо богатые папики, готовые на такие траты, страшных не берут. Тут либо папик со специфическими вкусами, либо родня богатая.
Допускаю, что девушка просто фатально нефотогеничная, а в жизни обаятельная...
Но, если по фоткам судить - так себе. Очень грубые черты лица и некрасивая улыбка.
Я думаю, на конкурсах (при условии, что решение выносят организаторы, а не покупают папики) все эти моменты учитывают. В конечном-то итоге организаторам важен престиж конкурса. Кому нужен конкурс красоты, на котором победителями выбирают страшил? А с результатами аудитория будет знакомиться именно по фоткам. Так что отдавать приз пусть и обаятельной в жизни, но хреново выходящей на фотках тетке никто просто так не станет, ибо страшный удар по репутации.

lunatic_maniac

• Гость
А где-нибудь можно найти фото этой девушки с закрытым ртом? А то есть подозрение, что без дурацкой голливудской улыбки она выглядела бы на порядок лучше.

Улитка на склоне

• Гость
А где-нибудь можно найти фото этой девушки с закрытым ртом? А то есть подозрение, что без дурацкой голливудской улыбки она выглядела бы на порядок лучше.

фиг бы там, у нее прикус неправильный :) такой прикус с закрытым ртом еще хуже выглядит :)))

Бегущая по граблям

• Гость
У неё второй подбородок ещё :-X какая-то шалава привокзальная, пздц просто :-\

Оффлайн Пинг

• Ветеран
Это было сложно, но я нашел

lunatic_maniac

• Гость
Это было сложно, но я нашел

Ой.
Нет, ну девушка не адов крокодил, конечно - ну да, прикус неправильный и лицо несимметричное слегка, не то чтобы трагедия. И с подретушированной кожей выглядит даже весьма мило. Но, мать моя женщина, эти малиновые губы, этот зализанный хвост, эта цепь, висящая на сосках...

Оффлайн Пинг

• Ветеран
О
Я поняла, на кого она так похожа и почему показалась мне такой знакомой

lunatic_maniac

• Гость
Fortuneless, точно. Тот же прикус, та же страсть подчеркивать это яркой помадой.  :(

Вот что мне гугл выдал. Изображение вставлять не буду, пусть лучше ссылкой - мало ли, вдруг кто-то ест.
тыц

Оффлайн Iglex

• Ветеран
йоптваюматушку  ;D ;D да Валуев в платье и то симпатичней будет!
Так это он и есть
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

kasanka

• Гость
Просто оставлю это здесь