Все разделы > Рассказанные на форуме
Не искать злого умысла там, где может быть глупость?
ak:
--- Цитата: Aniramka от 15 Июля 2014, 19:07:15 ---автор, проще, спокойнее, все хорошо
есть такие растяпы и рассеянные людишки, вот,как я,например
у меня кухня горела, а я сидела в зале и возмущалась: не, ну народ пошел, гарью воняет, НЕУЖЕЛИ НЕ СЛЫШАТ
так что, скорее всего, сунула-не заметила-потом заметила- хотела очистить-забыла
вот и всего-то
--- Конец цитаты ---
+1, у меня тоже много раз было что-то в стиле "лень/нет времени , завтра с утра уберу", а на завтра забыл, а тут у вас еще и такой момент что духовка горячая и если там уже пришкварилось пока не остынет просто не убрать + переезд и башка другим занята, так что запросто может быть склероз + раздолбайство
Aniramka:
--- Цитата: Jemma от 15 Июля 2014, 19:11:36 --- И пытаюсь не думать, а что было бы, если бы я была такой же не замечающей и разожгла плиту с этой радостью на дне...
--- Конец цитаты ---
ничего не было бы
меньше паники :)
просто воняло бы жутко, ну и мыть потом эту красоту пришлось бы долго
а так, никто б не задохнулся,не сгорел, не помер
whc:
--- Цитата: Анна С от 15 Июля 2014, 19:14:50 ---а такое может случиться и непреднамеренно: педантичная я вчера пожарила полкило испорченного фарша, не пытаясь при этом никому подгадить - просто протупила, вонь стояла по всей квартире :-X
--- Конец цитаты ---
А зачем жарить испорченный фарш? ::)
Босячка:
Котэ, тупо нос заложен и вонь не чувствовалась, скорее всего.
Анна С:
whc, не спала 2 дня, и работы много было, и еда закончилась. Голодный перенапряженный мозг настаивал попробовать приготовить то, что было в наличии
Босячка, мне сначала показалось, что он не так уж и пахнет, а потом поздно стало
Навигация
Перейти к полной версии