Все разделы > Рассказанные на форуме

Не искать злого умысла там, где может быть глупость?

<< < (5/12) > >>

Gorioann:
Плохо, когда на такой пустяк по сути тратится столько нервов. Вы явно злы на сестру мужа не только за сгоревшую прихватку.

Выставите штраф жене мужа. В виде пиццы или суши.

lunatic_maniac:
Прихватку в духовке не заметить еще как можно, особенно если человек сам по себе рассеянный. Если бы вы духовку включили, как уже неоднократно выше сказали, ничего страшного бы не случилось кроме вони.
У нас котэ очень любил духовку открывать и внутрь забираться - вот там да, приходилось по двадцать раз перепроверять, чтобы этого умника не запечь ненароком. А прихватка - фигня, "оштрафуйте" виновницу на пиццу/суши, действительно, да и забудьте.

Jemma:

--- Цитата: Босячка от 15 Июля 2014, 19:13:34 ---Воняло бы сильно, ну и плиту бы пришлось в 2 раза дольше отскребать, только и всего.

--- Конец цитаты ---
Поисковик на запрос "пожар прихватка" таки выдает некоторые результаты ((

--- Цитата: Анна С от 15 Июля 2014, 19:14:50 ---если у вас плохие отношения с сестрой мужа, то, может, умысел и был, но вы ведь об этом не пишите :-\

--- Конец цитаты ---
Отношения в последнее время стали такие, что мне хочется казать - валите нахер из этой квартиры. Но нежелание идти на конфликт заставляет сдерживаться и ограничиваться только "привет-привет". Вполне возможно, что это действует так все тот же квартирный вопрос. Да чтоб я еще раз согласилась жить с кем либо....

--- Цитата: Gorioann от 15 Июля 2014, 19:20:25 ---Выставите штраф жене мужа. В виде пиццы или суши.

--- Конец цитаты ---
Жена мужа - это я )))) А с сестрой разговаривать не буду, ибо могу наорать, все равно хочется ее как котенка в косяк натыкать мордой ((

P.S.: Ладно, ладно, я поняла уже. Она тупая и/или ленивая, но зла не хотела )

Aniramka:

--- Цитата: Jemma от 15 Июля 2014, 19:30:01 ---А с сестрой разговаривать не буду, ибо могу наорать, все равно хочется ее как котенка в косяк натыкать мордой ((
--- Конец цитаты ---
пля, из-за одного косяка? только вот из-за этого???

--- Цитировать ---P.S.: Ладно, ладно, я поняла уже. Она тупая и/или ленивая, но зла не хотела )

--- Конец цитаты ---
меня терзают смутные сомнения  :(

Jemma:

--- Цитата: Aniramka от 15 Июля 2014, 19:31:51 ---пля, из-за одного косяка? только вот из-за этого???

--- Конец цитаты ---
В моем понимании это серьезный косяк, который вполне мог привести к повреждению имущества, за которое отвечаю я (договор аренды на мое имя), привести к угрозе жизни и здоровью. Я серьезно к таким вещам отношусь.... так что буду тихо злится и ждать, когда же кончится эта неделя, которая им осталась в этой квартире.

И это... я не истеричка ))) Правда-правда, я весьма спокойна, но эта ситуация меня прям выбесила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии