Все разделы > Рассказанные на форуме
Не искать злого умысла там, где может быть глупость?
dr.Provocateur:
вот поэтому я и не хочу ни с кем жить - затупишь,
а уже, оказывается, умысел какой-то затаил.
ну их в пень всех, сожителей этих.
dominatrix:
Я где-то даже понимаю, где собака порылась.
Бывает, что не свезло и живешь с человеком под одной крышей и этот человек постоянно что-то мелко говнит. И каждый раз, когда ему указывают на то, что неплохо бы и поаккуратнее быть в общежитии , с хиханьками и хаханьками тебя же и выставляет скандальной сволочью, цепляющейся к пустякам вместо того, чтобы смиренно за ним прибрать.
И однажды в чашу терпения падает последняя капля и ты впадаешь в бешенство.
И никому не обьяснишь, что чаше хана, упала именно последняя капля.
Дятел:
Проблема действительно скорее в "последней капле", чем в прихватке. Но только не нужно искать везде злой умысел. Несколько тем более не связанных напрямую человек в одной квартире, причём половина ещё и делает больше, чем другая половина, т.е. ещё и может есть чувство обиды, несправедливости и т.п.
Согласна с теми, у кого тоска от общения с людьми, которые в протупах и прочих яжеслучайностях видят прям злой умысел. Ничего хорошего в таких случайностях нет, но не до выноса мозга.
Автор хотя бы истерику не устроил. Надеюсь, мужу тоже не досталось в духе "твая сестра хочет изжить со свету, сидит у меня на шее и ещё и гадит, ну пагаваи с ней, а вообще выбирай, или она, или...".
dominatrix:
Давно известно, что иная простожопая простота куда хуже воровства.
Человек просто на вас по привычке кладет, а конкретного умысла у него действительно нет.
Но легче ли от этого?
Бегущая по граблям:
А меня бы вот тоже выбесила такая свинтусня под боком >:( ::)
Навигация
Перейти к полной версии