Все разделы > Рассказанные на форуме

как съехать от родителей, минимизировав скандалы

<< < (8/17) > >>

lunatic_maniac:

--- Цитировать ---Начитавшись кмп, не могу не добавить: держите все документы при себе!
--- Конец цитаты ---

Вот всячески поддерживаю эту мысль. Кастрюли-поварешки - дело наживное, в крайнем случае, и у друзей позаимствовать можно, а все документы скопом восстанавливать - тот еще квест, это я как человек, однажды опрокинувший большой стакан сладкого липкого кофе со взбитыми сливками на папку с документами, заявляю  ;D
Лучше всего даже не при себе держать, а на время отдать какому-нибудь надежному человеку или в банковскую ячейку положить, а при себе носить копии - чтобы, в случае чего, в процессе ссоры не испортить.

Мрачный Эльф:
Ни в коем случае не сообщать о переезде до самого факта переезда. Съезжать пока ее нет дома, не жопьтесь, наймите грузчиков с машиной за 3 косаря, все быстро скопом перевозить (или самое увесистое ), на папашку не надейтесь, он может не поддержать тихушный переезд. Все самое важное (документы, комп) перевезите сами.

Killemall:
Открыла почитать тему - и прямо в последнем посте мудрость. Я бы ещё провела сортировку вещей - все ли они нужны?
И ни в коем случае не ведитесь на "мне плохо, приезжай-помоги" - легко запрут в квартире и не выпустят, ссылайтесь на невозможность, звоните отцу и просите его к матери приехать. Аналогично с новым адресом, будут давить на "вдруг что с тобой случится, а мы не знаем куда бежать даже".

whc:
Бло, надо предкам вкусняшек привезти, они святые по-ходу.
- Сваливаешь? Молодец. Будет хреново - давай обратно.

Астрид:
пост полностью не читала. отвечу лишь на вопрос

--- Цитировать --- как съехать от родителей, минимизировав скандалы
--- Конец цитаты ---
а никак. точка!
я с 16ти лет говорила матери почти каждый день, что с ней я жить не буду! как только будет возможность съехать, я съеду. потом появился парень. я еще раз напомнила, дескать, есть к кому и куда съезжать. тем не менее, когда я съезжала, были показные истерики, хватание за сердце и слезы, что я родную мамочку бросаю (ту самую, которая мне жизнь попортила очень неплохо так, но типа не помнит такого).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии