Все разделы > Рассказанные на форуме

Друг, его жена, и девушка, которая нравится

<< < (8/23) > >>

whc:

--- Цитата: Olsky от 21 Июля 2014, 12:09:16 ---Меня аццки бесит подход, типа "Ну а за что мне его не любить? Он же мне ничего плохого не делал!", арррр.

--- Конец цитаты ---

Логичный подход - учитывая субъективность восприятия вообще всего, оценивать людей по отношению к себе и разумно, и эффективно.
А Добро и Свет в инертные массы пусть несут голодные пассионарии, им всё равно делать нефиг.

SP:

--- Цитата: Бешеная Выдра от 21 Июля 2014, 12:16:30 ---Люди, ау! При чем тут друг вообще (ну кроме "мы с первого класса вместе")? У нас не крепостное право, чтобы крестьянок делить! Кому девушка хочет, тому и даст, если грубо, это ее выбор!
--- Конец цитаты ---
Выбор девушки - это выбор девушки, он, само собой, имеет место быть. Но есть еще и мой выбор.
Если девушка выберет друга - я ни при делах. Но если меня - то либо я выбираю ее, либо отказываюсь от нее и не ссорюсь с другом

Aleanna, для меня лично женатость друга особого значения не имеет. Я отношусь к ситуации точно так же, как если бы друг женат не был. Потому что его "неудачный" брак - это его проблема, а не моя.

tayojka:

--- Цитата: SP от 21 Июля 2014, 12:14:58 ---Факт: она сама приходила к нему на работу, посидеть пообщаться пару часов без ведома его жены. На этом факты кончились, остальное только со слов друга

--- Конец цитаты ---
Блин, с каких это пор "приходила на работу" = "отвечала на ухаживания". Я сейчас наскидку могу пяток причин назвать, по которым девушка могла прийти на работу к вашему другу без каких-либо амурных подтекстов.

Офф-топ: а я, оказывается та еще *лять: и после замужества могла к знакомым на работу забежать, чтобы фоточки с последней пьянки мне на флешку скинули или доки распечатали, или билетик в театр забрать

SP:
tayojka

--- Цитата: SP от 21 Июля 2014, 12:14:58 ---Факт: она сама приходила к нему на работу, посидеть пообщаться пару часов без ведома его жены.
--- Конец цитаты ---

LAyFoN:

--- Цитата: SP от 21 Июля 2014, 12:19:41 ---
--- Цитата: Бешеная Выдра от 21 Июля 2014, 12:16:30 ---Люди, ау! При чем тут друг вообще (ну кроме "мы с первого класса вместе")? У нас не крепостное право, чтобы крестьянок делить! Кому девушка хочет, тому и даст, если грубо, это ее выбор!
--- Конец цитаты ---
Выбор девушки - это выбор девушки, он, само собой, имеет место быть. Но есть еще и мой выбор.
Если девушка выберет друга - я ни при делах. Но если меня - то либо я выбираю ее, либо отказываюсь от нее и не ссорюсь с другом

--- Конец цитаты ---
Автор интересно, а сколько вам лет, а то по рассуждениям вам явно лет 20, не больше.
Разве нельзя пообщаться с девушкой и у нее узнать, кто ей нравится, а не со слов вашего друга? А когда вы узнаете ее мнения тогда и действуйте. Ну а если она выберет друга, то ее можно смело слать по дальше, ибо у нее с мозгами большая проблема.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии