Автор Тема: Друг, его жена, и девушка, которая нравится  (Прочитано 16553 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Фу. Отвечать на ухаживания мужа своей подруги - фу. С другой стороны, о флирте с ее стороны друг может говорить, чтобы тебя от девушки отвадить...
Ну таки некоторыми мужиками наличие пзды автоматически воспринимается как отвечание на их ухаживания
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Olsky

• Гость
я к тому, что человек, который методично врёт жене, вовсе не обязательно будет чист с вами
и если отношения с женой вас не касаются, то гипотетическое вранье по отношению к вам касаться таки будет

О, вот кстати, не касаясь этой ситуации...
Меня аццки бесит подход, типа "Ну а за что мне его не любить? Он же мне ничего плохого не делал!", арррр.

SP

• Гость
Olsky, повторяю: я его б*ядство не покрывал никогда

Ну, если вы знаете, но не рассказываете жене, это как раз называется покрывать. Но не одобрять, естественно. И я прекрасно понимаю, почему всегда советуют ничего не рассказывать и почему вы этого не делаете, тут никаких вопросов.

Но обычно действительно считается верным подход "друг важнее всего", и это включает в себя все, что я перечислила(( И это печально.
Таки возражу. Покрывать - это если друг мне звонит и говорит: "Чувак, я у любовницы. Жене скажу, что был у тебя. Подтверди плиз!" - и если я соглашаюсь - тогда я его покрываю.
А вот если я отвечаю ему, чтоб он сам разбирался со своими проблемами, а его жене говорю: "Со мной? Нет, не было его со мной. Где и с кем был? Ну так у него спрашивай, он лучше знает" - это не особо тянет на покрывательство.

Stahash, а Вы считаете, что если человек врет одному, то это значит, что он врет всем? Так по этой логике нарушитель, перешедший дорогу не по зебре, скоро людей топором может начать рубить.

Ну таки некоторыми мужиками наличие пзды автоматически воспринимается как отвечание на их ухаживания
Факт: она сама приходила к нему на работу, посидеть пообщаться пару часов без ведома его жены. На этом факты кончились, остальное только со слов друга

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
Люди, ау! При чем тут друг вообще (ну кроме "мы с первого класса вместе")? У нас не крепостное право, чтобы крестьянок делить! Кому девушка хочет, тому и даст, если грубо, это ее выбор! хотя я бы на месте девушке дала другу по яйцам

Оффлайн Aleanna

• Старожил
Как-то доставила темка...)))))
То есть ТС убежденно  считает, что другу позволительно  заводить любовниц на стороне, втайне от жены, и поэтому ТС очень сильно раздумывает, подкатывать ли к понравившейся девушке, которой понравился  он сам, но которая так же понравилась тому самому неверноженатому?)))
И кто-то мне еще про мужскую логику тут будет рассказывать?
Дева свободна.
ТС тоже свободен.
Друг женат, не разводится, а  значит у него есть определенные обязательства по отношению к  жене.
ТС сходится со свободной девой и всем профит.
В чем проблема? Если друг положил свои колокольчики в стороны свободной девы - это строго  его  половые трудности, отягощенные наличием жены.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Меня аццки бесит подход, типа "Ну а за что мне его не любить? Он же мне ничего плохого не делал!", арррр.

Логичный подход - учитывая субъективность восприятия вообще всего, оценивать людей по отношению к себе и разумно, и эффективно.
А Добро и Свет в инертные массы пусть несут голодные пассионарии, им всё равно делать нефиг.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

SP

• Гость
Люди, ау! При чем тут друг вообще (ну кроме "мы с первого класса вместе")? У нас не крепостное право, чтобы крестьянок делить! Кому девушка хочет, тому и даст, если грубо, это ее выбор!
Выбор девушки - это выбор девушки, он, само собой, имеет место быть. Но есть еще и мой выбор.
Если девушка выберет друга - я ни при делах. Но если меня - то либо я выбираю ее, либо отказываюсь от нее и не ссорюсь с другом

Aleanna, для меня лично женатость друга особого значения не имеет. Я отношусь к ситуации точно так же, как если бы друг женат не был. Потому что его "неудачный" брак - это его проблема, а не моя.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2014, 12:23:57 от SP »

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Факт: она сама приходила к нему на работу, посидеть пообщаться пару часов без ведома его жены. На этом факты кончились, остальное только со слов друга
Блин, с каких это пор "приходила на работу" = "отвечала на ухаживания". Я сейчас наскидку могу пяток причин назвать, по которым девушка могла прийти на работу к вашему другу без каких-либо амурных подтекстов.

Офф-топ: а я, оказывается та еще *лять: и после замужества могла к знакомым на работу забежать, чтобы фоточки с последней пьянки мне на флешку скинули или доки распечатали, или билетик в театр забрать
« Последнее редактирование: 21 Июля 2014, 12:23:49 от tayojka »
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

SP

• Гость
tayojka

Факт: она сама приходила к нему на работу, посидеть пообщаться пару часов без ведома его жены.

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
Люди, ау! При чем тут друг вообще (ну кроме "мы с первого класса вместе")? У нас не крепостное право, чтобы крестьянок делить! Кому девушка хочет, тому и даст, если грубо, это ее выбор!
Выбор девушки - это выбор девушки, он, само собой, имеет место быть. Но есть еще и мой выбор.
Если девушка выберет друга - я ни при делах. Но если меня - то либо я выбираю ее, либо отказываюсь от нее и не ссорюсь с другом
Автор интересно, а сколько вам лет, а то по рассуждениям вам явно лет 20, не больше.
Разве нельзя пообщаться с девушкой и у нее узнать, кто ей нравится, а не со слов вашего друга? А когда вы узнаете ее мнения тогда и действуйте. Ну а если она выберет друга, то ее можно смело слать по дальше, ибо у нее с мозгами большая проблема.
Я не комментирую, я констатирую факты.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
tayojka
Факт: она сама приходила к нему на работу, посидеть пообщаться пару часов без ведома его жены.

Объясните мне, пожалуйста, зачем вы этот момент выделили? Взрослый человек вполне может зайти по делу на работу к своему знакомому, не ставя при этом в известность его/ее жену/мужа.
У вас какие-то понятия странные, если честно.

Хотя, знаете, вы правы: не стоит вам встречаться  с девушкой - она-то рассчитывает, что будет общаться с нормальным человеком, а получит вас с представлениями, достойными уличной "братвы". Нафиг ей лишнее разочарование в людях.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2014, 12:30:07 от tayojka »

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
Ваш друг жениться на ней собрался? Любит ее до гроба? Тогда ваши метания еще доступны моему пониманию. Но если для вашего друга это просто секс, девушке это не надо и она ему не дает (т.е по идее на этом в попытках друга потр*хаться с данной девушкой можно ставить точку), потом девушка начинает встречаться с вами а друг на вас обижается-я пока пишу самой смешно-в чем дружба-то? Хотя мужская дружба это похоже, дело особое-расскажите пожалуйста в чем вы видеть предательство друга в данной ситуации-правда интересно!

Оффлайн Morhann

• Ветеран
ТС, а то, что друг начнет оленьи бои за эту деву, если у вас с ней что-то получится - инфа 100%? Или все может быть не так серьезно?

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер

Какие-то у вас с другом односторонние отношения получаются. Ты думаешь о его интересах, и он думает о своих интересах.
Он что - инвалид с детства, что ему льготы положены? Почему это ты будешь "ни при делах", если девушка выберет друга, а если она выберет тебя - то ссоры не избежать?

Подумай сам - если ты скажешь другу "мне нравится эта девушка", он откажет ей, если она предложит ему встречаться? Не думаю. В том числе и потому, что если человек бл*дун, то у него уже точка равновесия в отношениях с людьми смещена в сторону "мне можно больше, чем другим".
« Последнее редактирование: 01 Июля 2018, 11:40:08 от Neika »

SP

• Гость
Оооо, у нас и правда крепостное право
Жену надо предупреждать о том, что ты с кем-то аж целых два часа разговариваешь
Вот это дааа
Кто должен был предупреждать-то? Друг или эта девушка?
Можно было еще сфоткаться вместе и послать жене сообщение с текстом "смотри, мы даже не **емся"  :)
Таки я считаю, что да, надо. Если, конечно, не готовите сюрприз на день рождения.
Иначе это выглядит как тихушничество

ТС, а то, что друг начнет оленьи бои за эту деву, если у вас с ней что-то получится - инфа 100%? Или все может быть не так серьезно?
А вот это можно выяснить только на практике. Как показывает опыт, друг на женщинах не сильно зацикливается и довольно быстро отпускает. Но я не наблюдал его в конкуренции никогда.

Бешеная Выдра, так и я на ней жениться не собрался =) а что надо девушке икому она там "даст" - это знает только сама девушка

mike, просто он первым к ней подкатил. Если бы первым ее заметил я - он бы не влезал

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Скажи мне, кто твой друг...

Не знаю, как кому, а мне было бы брезгливо дружить с предателем.

Бегущая по граблям

• Гость
Я б на месте девушки отправилась искать кого-то третьего ::) эти двое - дурачки какие-то 8)

Оффлайн cotofei

• Старожил
И что??? Я к мужу подруги периодически на работу захожу, помогает мне со всякими гаджетами разобраться. А на работе просто удобнее пересечься. И  подруге специально не докладываю об этом, хотя и не скрываю, просто вещь совершенно обыденная. А оказывается эти заходы считаются "ответом на ухаживания" (которых нет)  ;D

Оффлайн Пинг

• Ветеран
ТС, вы плёскайтесь, плёскайтесь дальше по волнам, куда несет - туда пусть несет
Друг живет полной жизнью, активно катает яйца и снимает себе девушек на секс за спиной жены
А вы дальше тешьтесь своей "мужской дружбой" и покорно отваливайте в сторону, раз девушка ДРУГУ НРАВИТСЯ.

Блть, ощущение, что я в интернет-магазине сижу
"Мне нравится этот утюг, но он понравился и моей лучшей подружечке! И он последний! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???!!!!!"

Так погодите, ни черта не поняла
Почему надо ставить жену в известность о своём общении с кем-либо?
И так и не поняла, кто должен был ставить в известность
То есть они просто поболтали пару часов и это уже что-то из ряда вон, надо было предупреждать?
Может не надо вам девушку?  :-\ А то еще и она должна будет вас обо всём в известность ставить.
Прикинь, начнет она с ТС встречаться
Зашла к другу на работу и не отчиталась = изменила
Зашла с подружками в бар и не отчиталась = изменила
« Последнее редактирование: 21 Июля 2014, 12:58:01 от Fortuneless »
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
Запутанная история какая-то... Хочу, но не могу, потому что друг хочет, но не может а девушка вообще неизвестно хочет и может ли :(

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
То есть ТС убежденно  считает, что другу позволительно  заводить любовниц на стороне, втайне от жены, и поэтому ТС очень сильно раздумывает, подкатывать ли к понравившейся девушке, которой понравился  он сам, но которая так же понравилась тому самому неверноженатому?)))
И кто-то мне еще про женскую логику тут будет рассказывать?
Fixed  ::)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я бы не дала человеку, думающему, что его половая жизнь не есть исключительно его личное дело.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Да сходитесь уже с этой девой.
Друг будет счастлив - ему алиби.
"Шо?! Я?! да к девушке друга?! Даникохда!"
Ну эт для жены.
Вы в отместку подкатите к его жене, пока он подкатывает к вашей даме.
В конце все счастливы, танцуют и поют.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Пинг

• Ветеран
Запутанная история какая-то... Хочу, но не могу, потому что друг хочет, но не может а девушка вообще неизвестно хочет и может ли :(
А у самой девушки, что характерно, вообще никто ничего прямо не спросил
Не удивлюсь, если ДРУГ сейчас льет ей в уши жижу про "ты любовь всей моей жизни... тот друг? не-не, вы с ним совсем разные, а вот МЫ с ТОБОЙ просто созданы друг для друга"
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Ахах  ;D Вы серьезно, ТС? Я думала, так только подростки развлекаются  ;D
Ну и друг у вас... кхм. Нафига он женился-то вообще?
Зоопарк, чесслово  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн cotofei

• Старожил
Ахах  ;D Вы серьезно, ТС? Я думала, так только подростки развлекаются  ;D
Ну и друг у вас... кхм. Нафига он женился-то вообще?
Зоопарк, чесслово  ;D
Как зачем??? Дома стабильно постель и кастрюля борща. А плюсом еще на стороне потрахивает кого удасться ;)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Первый увидел?
Ого. Тогда да, тогда все серьезно. Вам, ТС, самому не смешно? Ещё скажите, что Ваш друг княжеских кровей, а вы крестьянских, и у него есть право первой ночи.
И вообще, поговорите уже с девушкой. Вам вроде с ней встречаться хочется, а не с другом.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Aleanna

• Старожил
Е-мое, мне жаль деву))) Честно!)
Получается из двух ухажеров - один женатый бл**ун, второй - кактусоед и тряпка. Даже не знаю, кого бы я выбрала в  этой ситуации...)))

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Получается из двух ухажеров - один женатый бл**ун, второй - кактусоед и тряпка. Даже не знаю, кого бы я выбрала в  этой ситуации...)))
Жениться на тряпке и трахать бл*дуна. Очевидно же.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
ИМХО, у девы тут один выбор - обоих послать в сад и забыть про их существование как про кошмарный сон.