Автор Тема: Друг, его жена, и девушка, которая нравится  (Прочитано 16550 раз)

Бегущая по граблям

• Гость
КМП ободряющий ;D

Оффлайн Пинг

• Ветеран
КМП справедливый
Птичку жалко
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
КМП белоплащный
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Улитка на склоне

• Гость
а другу не многовато будет женщинов с печатью "мое" на лбу?

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
давайте все вместе пошлём этой неизвестной девушке, стоящей на краю пропасти, мысленный сигнал: БЕГИИИИ  :o

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
А может она мазохитска и ей это нравится?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
Я не удивлюсь, если дева там вообще ни сном не духом, что ее уже поделили, и сильно удивится, узнав, что диалог уровня "Ну как тебе N? - Да ничего вроде" превратился в "И вот пишет мне вчера вечером жена друга и говорит, что я понравился той девушке".

Оффлайн Yin

• Ветеран
*бать высокие отношения.
Это касается и друга, и жены его, и девушки.

Какбе не приходило в голову, что можно просто тупо спросить девушку, надо оно ей (вы, в данном случае) или нет, и оттуда уже плясать? А то а*ренно как-то между собой двое договорились о том, на что у них права нет. Тащемта, у девушки тоже есть право голоса, коль скоро речь о ней.

Оффлайн Hedgehog256

• Постоялец
ОБОЖЕМОЙ!

Автор, почему Вы должны уступать другу, а не он Вам? Он что, жизнь Вам в детстве спас?
Восьмиразрядный Ёжик © Ветер

Оффлайн Brandywine

• Постоялец
Автор, ваш друг - очень хреновый друг.
Он должен уступить вам девушку просто потому, что ему дает жена, а вам совсем никто не дает.
А он, значит, хочет себе иметь двух баб, а вам - ни одной.
Фу быть таким жадным.
"Программа минимум" - скандальчик, интрижка, позорище (с)

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
SP, вы, уж простите, простачок. В момент, когда вы спросили друга, отвечает ли ему девушка взаимностью, вы упустили свой шанс с ней навсегда. Потому что даже если вы ей тоже понравились, если ваш друг будет против (а он будет), вам придется уступить. Самим фактом своего вопроса, вы фактически признали права вашего друга на эту девушку.

А надо было не жаться, а наоборот, ухлестывать за девушкой вовсю, не заглядываясь на то, что друг тоже за ней ухаживает. А если бы он у вас поинтересовался "ты че, бро, не доехал, это моя тетка", вам надо было сделать невинное лицо и вежливо ответить "у тебя, бро, жена есть, отвали". И вопрос был бы решен тут же на месте.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
Такая замечательная дружба между двумя лицами женского пола, за подругой приударяет муж, как отлично складывается-то. ;D
Друг ваш - собака на сене, вот он кто. Лучше бы с девушкой пообщались, узнали бы ее получше, может быть у вас что и сложилось.

Жене сочувствую, мужик у нее м-дацкий.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Эм, думаю что неплохо с девой закрутить, а друг женат. Все просто
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Mirabela

• Старожил
ИМХО, хорошего выхода в этой ситуации не будет.
1. Вы начнете встречаться с девушкой. Друг обидится.
2. Вы не начнете встречаться с девушкой. Друг не обидится, но девушки у вас не будет. Будете ли вы в обиде на друга?
3. Вы будете встречаться с этой девушкой и все у вас будет серьезно. Тогда придется расставаться с другом - она же ему нравится. Вы хотите, чтобы ваш друг потом подкатывал яйки к вашей супруге в будущем?

Поведение девушки вполне ясно: она свободна и вправе крутить жопой перед всеми, даже не гнушаясь женатиков. И выбирать из имеющихся вариантов. Вы, автор, ей понравились, а еще ей наверняка нравится человек 5 из ее окружения, включая вашего друга.

Но отношения между вами и вашим другом по этому вопросу выглядят однозначно: то, что вы начали как-то "делить" ее с другом, уже говорит о том, что тот первый ее "пометил". Вам остается дождаться его решения: нужна она ему или он будет не против, если вы ее возьмете в оборот.

Проецирую ситуацию на себя. Если бы моя замужняя подруга сказала бы мне, что ей нравится вон тот парниша, который нравится и мне, и который мне оказывает знаки внимания... я бы скорее всего послала такую подругу. А с парнишей бы разбиралась уже по факту, что там получится. Возможно, не афишируя хотя бы первое время все происходящее перед подругой.

Так что тут надо самостоятельно думать.

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
Фупля, живите уже шведской семьей
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
Рукалицо просто. Т.е. вы решаете с кем будет полигамная самка и реально считаете ее вполне ценным призом. Мудаковатость друга это факт и не обсуждается, но баба принимающая ухаживания от мужа подруги с чего является хорошим претендентом на отношения? После этого заявление о чистоте вашего куя как то теряет смысл.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

SP

• Гость
Извиняюсь за вчерашнее внезапное исчезновение.

Mirabela, Вы правы, хорошего выхода я тоже не вижу. Но тихушничать за чьей-то спиной не буду.

Затем, поотвечав на ухаживания мужа своей подруги, она прямым текстом передает другому парню, что он ей понравился.
Она сказала жене друга, а жена уже передала мне

Dana Kowalczyk, друг рассказал мне об их флирте еще до того, как я определился со своей симпатией к ней.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так девушка действительно приняла ухаживания мужа подруги, или это муж подруги так своему другу сказал, потому что хочет подругу жены трахнуть, а подруга не дает?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Лой, может он ей чашку кофе уже купил?
В таком случае теперя у нее перед ним уже серьезное обязательство дать по первому требованию.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Лой, она же к нему на работу ходила, да еще не предупредив его жену - все, уже падшая женщина и собственность друга до гроба!!!расрас
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лой, может он ей чашку кофе уже купил?
В таком случае теперя у нее перед ним уже серьезное обязательство дать по первому требованию.

Дом, а уж если на трамвае прокатил, так вообще!!!  ;D

Лой, она же к нему на работу ходила, да еще не предупредив его жену - все, уже падшая женщина и собственность друга до гроба!!!расрас

Да, действительно, чего это я.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
а уж если на трамвае прокатил, так вообще!!!  ;D

Только если туда и обратно  :P
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн cotofei

• Старожил
Извиняюсь за вчерашнее внезапное исчезновение.

Mirabela, Вы правы, хорошего выхода я тоже не вижу. Но тихушничать за чьей-то спиной не буду.

Затем, поотвечав на ухаживания мужа своей подруги, она прямым текстом передает другому парню, что он ей понравился.
Она сказала жене друга, а жена уже передала мне

Dana Kowalczyk, друг рассказал мне об их флирте еще до того, как я определился со своей симпатией к ней.

В чем там флирт? В том что она к нему на работу зашла? или он отимел ее прямо на столе в офисе?

Мрачный Эльф

• Гость
Cotofei, ну почему же на столе, есть много других мест на работе для уединения ::) туалет, например. Или кладовка.

Оффлайн Изя Робинзон

• Пользователь
  • **
Прозреваю богатый личный опыт и стремительный карьерный рост.

Оффлайн cotofei

• Старожил
Cotofei, ну почему же на столе, есть много других мест на работе для уединения ::) туалет, например. Или кладовка.
"О! Вы знаете толк в извращениях!"  ;D
А по делу - из чего сделан вывод что девушке нравится женатый друг? Только из того что она к нему на работу заходила? Так я уже тут писала - захожу к мужу подруги на работу, хотя ни о каком романе там речи нет.

Оффлайн cotofei

• Старожил
Котофей, а Вы хорошо знакомы с этим мужем подруги и у вас есть общие дела/темы?
Поясняю вопрос- у меня есть подруги, которые автономно от меня дружат с моим мч- к таким в случае "заезда на работу" вопросов нет. Равно как и к друзьям парня, с которыми я дружу не меньше чем он. Тут все ок.
А если знакомство на уровне "подруга жены", то накуй девушка к нему на работу ездила?
Хорошо знакомы. Поэтому и "заезд на работу" девушки из старттопика у меня удивления не вызвал. Варианты разные могут быть, но только по этому судить о наличии отношений я бы точно не стала.
А друг тут, похоже, "сам не ам и тебе не дам"

Оффлайн cotofei

• Старожил
Котофей, то есть они хорошо знакомы без интимного подтекста, но муж подкатывает яйцы внезапно?
Как то не оч вяжется. Общались-общались, а тут за пару недель то возникновения тс муж воспылал.

Имхо, в этом случае поездка на работу без ведома жены вполне может считаться ответным флиртом.
Неизвестно еще - действительно муж "обхаживает" девушку или просто по принципу собаки на сене действует. Тут вообще исходных данных маловато, так что всякое может быть. Просто из фактов ТС привел только что девушка к его другу на работу заезжала. А это вовсе не обязательно означает флирт.

Red_moon

• Гость
На месте девушки я бы послала обоих.и точка

Оффлайн cotofei

• Старожил
Просто из фактов ТС привел только что девушка к его другу на работу заезжала. А это вовсе не обязательно означает флирт.
Если муж и девушка так или иначе дружны, то это не флирт- тогда непонятна позиция мужа.
Если они шапочно знакомы, то это флирт и баба фу. И это по моему более очевидно.
Возможен и флирт, говорю же - фактов маловато. Но возможен и такой вариант: при случайной   встрече девушка упомянула, например, что купила планшет/смартфон/... и не может чегототам настроить. Муж и сказал - заноси ко мне, настрою. И на работу потому что работают неподалеку, а домой к подруге и ее мужу в ближайшее время некогда было заезжать.
Вариант вполне возможный (как и флирт  ;))