Все разделы > Рассказанные на форуме

Как улыбаться свекрови, если в руках топор (уже давно не жилищная проблема)

<< < (277/282) > >>

Героиня_на_героине:
Ооо, еще одна хабалка в треде:)

Дамы, не очень красиво зариться на чужое, а если осень хочется квартиру - то вперед жопу со стула и работать. А не вымогать квартиры:( аж противно

Ферзь:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 28 Апреля 2015, 08:35:21 ---Дамы, не очень красиво зариться на чужое, а если осень хочется квартиру - то вперед жопу со стула и работать. А не вымогать квартиры:( аж противно

--- Конец цитаты ---
есть такая порода людей: они живут так, будто постоянно борются за выживание. унизить ближнего, урвать кусок пожирнее, использовать все подвернувшиеся возможности. красиво или нет, их не беспокоит.
я им даже в чем-то завидую.

Q.Z.:
Героиня_на_героине, никогда не судите по частичной информации ;)
изначально квартиру подарили матери, а потом она ухитрилась ее просрать, и пришлось ее маме (моей ба) и тете выкупать обратно.
Только вот по документам она (мать) оформила ее на себя, поэтому я фактически отвоевала честную половину.
А, да, еще мы втроем - ей не семья. Лет так 10 уже. Так что думайте сами, хабалка - не хабалка.

Но все же своя жопа ближе к телу) если есть возможность культурно (не с лопаты) урвать плюшек, не ущемив нейтрально-положительных для себя людей, то это надо сделать.

MissGemor:
Почему купленное маме бабушкой и третей, вы считаете своим частично?
Блин, я вообще не понимаю этих квартирных дел, когда дети считают своим имущество родителей и еще и судятся.

Nicole White:

--- Цитата: MissGemor от 28 Апреля 2015, 08:55:33 ---Почему купленное маме бабушкой и третей, вы считаете своим частично?
Блин, я вообще не понимаю этих квартирных дел, когда дети считают своим имущество родителей и еще и судятся.

--- Конец цитаты ---

Не охота делиться метрами нехер размножаться. А то получается пока лялька маленькая, то ути-пути, а как бейбик вырос то звиздуй на вольные хлеба, родители у тебя не миллионеры, иди прикидывайся обиженным сиротой и любуйся как живут со своими предками дети из адекватных семей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии