Все разделы > Рассказанные на форуме
Как улыбаться свекрови, если в руках топор (уже давно не жилищная проблема)
Жаба:
Дарственная - это вещь. По-моему, почти невозможно оспорить. Автор плохих мужиков пруд пруди, квартир на всех не напасешься. Блин, ситуация то не самая патовая, а муж уже слился, а если вдруг война, образно выражаясь? Тогда что?
Loy Yver:
На кой черт было продавать свою квартиру, подаренную родителями, чтобы взять в ипотеку новую, которую придется, если что, делить? :o Что-то мне кажется, в первую очередь, надо думать о том, как прикрытой свою задницу оставить, а не о расширении жилплощади и воспоследующем подарке дражайшему полквартиры.
Q.Z.:
Продать свою квартиру и купить с кем-то напополам? Очень и очень рискованно.
Я бы сказала, глупо.
А нахрена вам такая тряпочка тоже не понимаю.
Берите дарственную срочно, а тёще тьфу, свекрови (после получения дарственной) говна коробку подарите.
Shisan:
Потому что та, что подарили родители, была маленькая, в не самом удачном районе, и самое коронное - там было плюс десять зимой при горячих батареях, из-за подвала. Родители тогда покупали то, на что хватало денег, поэтому мы жили и радовались. А как появилась возможность - переехали во что получше. Да, я дура, что оформила на мужа половину. Просто как-то хотелось показать, что мне пофиг, что у его семьи меньше денег, и что у него ничего нет, я все равно его люблю. Думаю, он это понимает, поэтому и предлагает вернуть половину квартиры и жить вместе, тока на съемной, типа, чтобы без помощи родителей. Косяк в том, что без помощи родителей обеспечить меня он не может. Поэтому я и отказалась переезжать.
И что теперь делать...
MuaR:
Я тоже за дарственную, да :D Это он пока "понимает". Он пять лет так же понимал что ваша мать не сволочь - а теперь рраз и иначе.
Хотя его мать-то могла ему совсем другую историю рассказать, в духе что теща тебя нахлебником считает и каждую копейку потраченную помнит. Но вы-то почему стали виноватой, что можно молча собрать вещи и заявить "сама выясняй"? Вы отдельная семья, и в первую очередь должны выяснять отношения между собой.
Навигация
Перейти к полной версии