Все разделы > Рассказанные на форуме
Как улыбаться свекрови, если в руках топор (уже давно не жилищная проблема)
whc:
--- Цитата: Shisan от 22 Июля 2014, 12:54:10 ---И что теперь делать...
--- Конец цитаты ---
Вас ещё поуговаривать взять то, что вам уже предлагают? ;D ;D ;D
caramel:
Я вот читаю и офигеваю: у вас была квартира, подаренная. Но зачем-то вы ее продали чтобы купить новую, одеть себе на шею ярмо в виде ипотеки... Вы мазохисты?!
Мужу можете сказать, что вы уйдете с ним жить только в его СОБСТВЕННУЮ квартиру. С фига ли вам родители дарят, а ему нет? Не дарят - пускай зарабатывает.
+100500 к тому, что я бы в хавальник надавала любому любимому, начни он обзывать мою мать.
На вашем месте я бы заняла выжидательную позицию. Ничего не предпринимала. В крайнем случае зеркалила предложения мужа: если ты меня любишь возвращайся жить/пойди улыбнись моей маме.
Shisan:
Да черт с дарственной. Это проблемы не решит. С ним между собой мы не ссорились, если я возьму дарственную эту, мы что, будем прекрасно общаться с его мамашей? Я просто не понимаю, как это поможет.
caramel, он согласен пойти и улыбнуться моей маме. Я не согласна улыбаться его.
pysh000000:
--- Цитата: Shisan от 22 Июля 2014, 12:33:24 ---Рассказываю. Первую квартиру моя мама купила в ипотеку, когда я в школе училась, платила долго и подарила мне на совершеннолетие. Оформила потом на меня. В ней мы и жили с мужем. Ее и продали в последствие, взяв еще денег в ипотеку, чтобы купить новую.
--- Конец цитаты ---
А как тогда ваша мать может сыпать такими заявлениями, если квартира на вас с мужем оформлена?
--- Цитировать ---Они ж формально в моей квартире живут, я же тоже могу их выгнать и пустить туда квартирантов!
--- Конец цитаты ---
Кейли:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 22 Июля 2014, 12:56:48 ---Хз, распишите мужу всю ситуацию так, как видите её вы, упомяните роь его мамаши и родни в конфликте, и пусть сидит в одиночестве, остывет и думает.
--- Конец цитаты ---
а он точно в одиночестве сидит? вряд ли его мать перестанет его накручивать
Навигация
Перейти к полной версии