Все разделы > Рассказанные на форуме
Как улыбаться свекрови, если в руках топор (уже давно не жилищная проблема)
Йожик:
Совет Анирамки превосходен, если бы не пара но: после такого захода дарственную на свою же квартиру автор не получит. Второе но - один в поле печальный воин, при превосходящем числе противников муж, дабы доказать свою "мужественность", может и челюсть ей на бок своротить и родня мужа шапками закидать.
Лучше сначала получить дарственную на квартиру, а потом уже объявлять открытую войну. И готовиться к разводу.
Aniramka:
--- Цитата: Shisan от 22 Июля 2014, 13:45:55 ---И с мужем, вместе с дарственной.
--- Конец цитаты ---
В этом-то и задумка ::)
Не,если серьезно,я считаю,что можно спросить при всех родственниках
Маман же при родственниках официально обещала?
Ну воотт
Главное,радостным голосом,улыбаясь, как бы невзначай,типа : "ой,мам,ну чо там,а то ж вот и баба клава,и дед тихон,и тетка люська из красноярска,все ж знают о квартире и вашем обещании, а то вот мы с мужем и не поймем что происходит. Не разъясните те ли,нам тупым,а то ж ипотека,понимаете ли"
Тут цель даже не послушать ответ мамаши,она будет псдеть,это ж понятно
А посмотреть на реакцию мужа
tayojka:
--- Цитата: Aniramka от 22 Июля 2014, 13:37:46 ---Идите на юбилей с подарком, улыбайтесь,покушайте хорошенько
А потом при всех родственниках с улыбкой спросите у мамаши,так а чо с квартирой-то?
Вы ж при всех обещали,мы полтроа года ждали,вы мать мою матом покрыли
Ну так,чо,маменька,будем вопросик-то решать али развод с вашем сынулей-это единственный выход?
--- Конец цитаты ---
Это прямой путь к разводу. Но совет хорош - если б я хотела сделать человеку гадость и дарственная от мужа лежала у меня в кармане я бы взяла его на вооружение ;D
Izumi:
--- Цитата: dominatrix от 22 Июля 2014, 13:47:11 ---(эх, опять придется вместо Лой)
Очередной автор пришел поиграть с нами в классическую игру "да, но"?
--- Цитировать ---Но все равно, не должна она.
--- Конец цитаты ---
А нахрена при этом стыдливую нимфу из себя корчить?
--- Конец цитаты ---
Ну вот такое она говно. Никто не заставляет ее любить и в десна целовать. Просто иногда вежливо общаться.
У меня бывшая свекровь ненавидела меня лютой ненавистью. Но я ее видела раз в полгода и мило улыбалась. Ее от этого корчило, но предъявить ничего не могла. Я ж вежливо, я ж улыбкой, как тут наедешь? :)
DarkChocolate:
--- Цитата: Shisan от 22 Июля 2014, 13:45:55 ---И с мужем, вместе с дарственной.
--- Конец цитаты ---
Может оно так и лучше будет.
Навигация
Перейти к полной версии