Все разделы > Рассказанные на форуме

Как улыбаться свекрови, если в руках топор (уже давно не жилищная проблема)

<< < (14/282) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Йожик от 22 Июля 2014, 13:48:53 ---Лучше сначала получить дарственную на квартиру, а потом уже объявлять открытую войну. И готовиться к разводу.

--- Конец цитаты ---
Да не получит она никакую дарственную,и так же ж все понятно ужо

Shisan:
Вот я думаю - купить ей подарок на 300 рублей и припереться улыбаться?
Лишний раз рассказать, какие мои родители молодцы и что нам подарили? Чтобы ее больше перекосило? Что мы все равно выплатим ипотеку и без них?
Если все пойдет совсем плохо, возьму я эту дарственную, не переживайте вы за меня. И он не откажет. Я его, блин, 7 лет знаю. Хотя не отрицаю, что всякое бывает.

Улитка на склоне:
как тут уже говорили, все люди разные. я бы просто не смогла из себя даже змеиной улыбки выдавить в таком случае. я физически не могу улыбаться человеку, которому охота взять и уе*ать, желательно насмерть. я считаю, что на поводу у мужа идти не стоит, потому что это очень грубая и стремная попытка прогнуть жену под себя. один раз прогнешься - все, можешь считать, что на тебе всю жизнь внаглую будут ездить. так как едут уже, но не столь явно.

Ыш:
Меня терзают подозрения, что если 28-летний человек хочет, чтобы его воспринимали как взрослого, ему стоит перестать жить за счет родителей и научиться решать свои проблемы.

Shisan:
Ыш, это про мну? )
Если про мужа, то ему ваще 32, а, значит, все намного хуже))) У него на заводе сокращение, и его профессии по городу нет нигде. Он пошел на второе образование, деньги на которое берет у мамы (потому что все наше на ипотеке). Говорит, что квартирными вопросами и прочим будет заниматься тогда, когда отучится и найдет новую работу,это где-то к новому году.
Знаете, как-то до этого дня я все радужнее воспринимала, мрачный КМП делает людей хуже. Щас сижу и думаю, а сфигали мы платим ипотеку и надеемся на его урода-папу, который после свадьбы всю мебель сыночка перепродал на барахолке на второй же день. Почему он не найдет подработку, почему ее ищу тока я...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии