Да, наверное, наша проблема в том, что я беру деньги у своих родителей. Я зарабатываю больше мужа, тоже учусь в аспирантуре, подрабатываю фрилансом - так что знаю цену деньгам, сама собирала и на ремонт, и на ту же машину, и на отпуск. У матери зарплата небольшая, но иногда есть непостоянные премии на работе, которыми она делится. ТО есть я не отбираю у нее кусок, у нее есть возможность помочь дочери, она ею пользуется. Если бы муж зарабатывал достаточно, я бы, наверное, не принимала эти подарки. Но получает он почти вдвое меньше меня, из-за учебы не может или не хочет ночами разгружать вагоны, и я просто жду, когда это закончится, чтобы он смог выйти на новую работу и равноценно со мной вкладываться в наш бюджет.
А то, что я со своей семьей оформила половину квартиры на мужа... Ну вот пускай я дура. Мама моя была ЗА это решение, человека этого я люблю и надеюсь, что в нем не ошиблась. Ну доверяю я ему. Это как раз и сделано было для того, чтобы он себя альфонсом не считал. Что это все наше, также, как и ипотека, которую платим вместе.