Голосование

Закрывать ли все это нафиг?

Да, достала уже, автор, скока можно!
Нет, под что я тогда по утрам буду есть булки?
Тормознуть, только отписаться потом, чем кончилось
Для томатов

Автор Тема: Как улыбаться свекрови, если в руках топор (уже давно не жилищная проблема)  (Прочитано 289862 раз)

Оффлайн Zella

• Пользователь
  • **
Shisan, поменяете. Главное - не ждать слишком долго, и не погружаться в раздражение и бессилие.
Только дарственную пусть напишет, ага.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
(задумчиво) Может вам перестать для начала его обслуживать?
Пусть сам себе готовит и стирает. Когда захочет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Потому что мужик, который два года не может починить дверь и полгода тебя не трахает - это ппц.
еще и пять лет денег не зарабатывает

может, проще его к маман отправить?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
может, проще его к маман отправить?
Думаете, он за порог цепляться не будет?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
Я больше не могу. Простите автор ВАС НЕ *БУТ ПОЛ СУКА ГОДА, какая нахрен семья, какие нахрен отношения, это просто пиявка, которая даже не удосуживается вас *ахать! ЧТО вас держит, ЧТО?????
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Настюшка - кладезь женской мудрости ;D

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Не-не-не. Тогда уж сразу к маме. Вдруг он вообще стирать не захочет, а чем настолько провинилась Шисан, чтобы все это нюхать?  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
Шисан!
Возьми себя в руки
Прими решение
Если не можешь собрать его чемодан пока он дома, возьми на работе отгул и сделай это пока он на стажировке, добавь в черные списки везде
Тебе не нужен такой мужик!
Госпади, да одной быть лучше, чем с таким. Я знаю, о чем говорю, проходила через это. Два года назад здесь была моя тема после тяжелого расставания, где я спрашивала у форумчан а на кой *уй семья, если от нее одни проблемы, а профита (даже морального, душевного бл.) нет? Ведь одной, даже одной с ребенком проще, чем одной с ребенком и бесполезным мужиком.
И у меня и у The Heavy были такие отношения, мы из них вышли и не жалеем
Поверь, скучать по нему ты будешь максимум неделю, а потом придет облегчение. Вот серьезно. Это можно сравнить с отбывкой срока в тюрьме, потом такое острое ощущение свободы накатывает, не передать словами
Гони его нахрен, поплачь под грустную музыку, нажрись шоколада с мороженным, сходи в кино с подругой и забывай этого мудака.
Видит бог, я старалась быть в этой теме корректной
Но это же ничтожество
Слизняк
Чемодан с говном без ручки. Мало того что нафиг не нужен, так еще и воняет
Шисан, очнись, ты еще так молода, не просирай зря годы!
При чем дело не в браке как таковом
Это все условности про то, что женщина должна быть замужем, женщина должна рожать
Никому мы ничего не должны
Дело в каждом дне, когда ты чувствуешь себя несчастной
По мне так уж лучше быть одной, с любовником, с кошками, с ребенком, не важно, но быть счастливой
А ты разве счастлива, Шисан?
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Госпади, да одной быть лучше, чем с таким. Я знаю, о чем говорю, проходила через это. Два года назад здесь была моя тема после тяжелого расставания, где я спрашивала у форумчан а на кой *уй семья, если от нее одни проблемы, а профита (даже морального, душевного бл.) нет? Ведь одной, даже одной с ребенком проще, чем одной с ребенком и бесполезным мужиком.
/index.php/topic,10067.msg889863.html#msg889863 Эта?
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Liya

• Гость
Возможно, Лой права, и ни хрена у меня яиц не хватит что-то поменять.
Шисан, вот чем столько времени болтаться, как кувшинка в пруду, не проще потратить несколько дней, в крайняк месяц, на то, чтобы самостоятельно все это обдумать, проанализировать, понять свои желания? У каждого из нас своя жизнь же, и далеко не всегда то, что хорошо для одного, хорошо  для другого.
Прежде, чем думать про то, хватит ли у Вас силы воли что-то изменить, сопьетесь Вы там или что еще сделаете, да решите же наконец, чего Вы хотите! Вы бежите опять впереди паровоза, непонятно, зачем. Вы опять начинаете рассуждать в стиле: "А хватит ли мне смелости прыгнуть с парашютом?". И не задаетесь основным вопросом: "А я этого хочу? Точно?".
Вот когда Вы решите, что Вы реально хотите от мужа избавиться, что минусов куда больше, чем плюсов, вот тогда стоит сесть и начать рефлексировать на тему: "Чмо я безвольное или таки способна поднять задницу и сделать что-то?". И вот тогда придет время пинать себя изо всех сил и через боль и "страшно" и "не хочу" рвать отношения, рыдать, напиваться и начинать жить по новому. И никто Вам тут не поможет, все разные же, никто не знает достоверно, что есть счастье для Вас.
Я сама, например, определяю нужность отношений очень просто и в два этапа. Первый тревожный звонок, когда в отношениях плохого становится больше, чем хорошего дольше, чем в течение 1 недели. Когда в этих отношениях Вы больше плачете и переживаете, чем радуетесь и смеетесь. Первый вопрос, который я обсуждаю с другом/любимым/подставить нужное: что-то случилось, т.е. песец временный или в консерватории что-то реально сдохло. Второй вопрос, который я задаю уже себе: вот при этой ситуации, если она не изменится, мне будет все-таки лучше с человеком или без него. Реально бывает, когда понимаешь, с кем-то рядом тяжело, но без него вообще хочется сдохнуть (не со мной, но видела). Правда, редко. И если на второй вопрос ответ таков, что человек мне нужен, даже если ничего не изменится, вот только после этого начинается работа - то есть долгие разговоры, пинки, разные способы как-то все уладить, когда ставится проблема и решается. А если ответ "не нужен", опять же, проблема озвучивается, ставится срок для ее решения и после этого срока с болью и всеми прочими прелестями отношения заканчиваются.
В конечном итоге ведь это Ваша жизнь, хреново потом будет лет в 60 понять, что жизнь Вы прожили не так, как Вы хотели, а профукали ее на что-то непонятное и Вам не нужное. Понятно, что всегда бывает тяжело, везде есть проблемы, никуда без этого. Но одно дело, если для Вас все это того стоит и хорошее напрочь затмевает проблемы, и совсем (СОВСЕМ!!!) другое дело - когда внутренне для Вас оно того не стоит. В первом случае стоит напрячь все силы, потратить уйму сил и времени, чтобы добиться желаемого. Во-втором случае - нет. Увы, мы не бессмертные эльфы, время для того, чтобы сделать свою жизнь счастливой ограничено.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
/index.php/topic,10067.msg889863.html#msg889863 Эта?

Агась. На самом деле там мало полезного, но...Это очень ярко демонстрирует насколько способен задолбать мужик, который тебя не любит, не содержит, не помогает и так далее. Я реально в тот момент так устала подстраиваться, ждать, искать компромиссы, идти на уступки и все прочее, что хотелось в простынку завернуться и в сторону монастыря ползти.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
В принципе при желании можно смириться почти со всем.
Но что делать с тем фактом, что тебя тупо не хотят и в сексе тебе стабильно отказывают под самыми дурацкими предлогами?

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Но что делать с тем фактом, что тебя тупо не хотят и в сексе тебе стабильно отказывают под самыми дурацкими предлогами?
А может, у него есть кто-то на стороне?

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
А может, у него есть кто-то на стороне?
Или он уже того... не может. Плохая экология, ранняя импотенция, все дела. От этого и безынициативность.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Или он уже того... не может. Плохая экология, ранняя импотенция, все дела. От этого и безынициативность.
Или он сам справляется (быстрее же), а секс - слишком много усилий.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Мда. Все опять свелось к тому, что все беды от недоипита. Действительно, зачем усложнять?

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
дефффачки, ну что вы Шисан-то уже совсем настроение портите?
и левая баба уже у него,и не стоит, и задрочился весь
вот зачем вы так?
мало что ли у него и так недостатков?  ::)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
вот зачем вы так?
Как правило, хороший секс перевешивает многие недостатки, и это нередко единственный фактор, удерживающий пару от распада. А если даже этого нет, пиши пропало...

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
вот зачем вы так?
Я, я не порчу! Я подбадриваю!
Это еще лечится! Может быть.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Как правило, хороший секс перевешивает многие недостатки, и это нередко единственный фактор, удерживающий пару от распада. А если даже этого нет, пиши пропало...
я вообще считаю, что в парах, где отличный секс, намного меньше бытовых проблем
когда я яростно таки отстаивала эту точку зрения в теме Кубы, меня нещадно минусовали
с комментами "тебе бы лишь бы трахаться, а у людей РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ"
 :(

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
Aniramka, это правда, сексом многие проблемы снимаются, но, увы, не решаются. К нему еще надо прикладывать желание решить проблемы.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
После хорошего секса кажется что и проблем то не было :)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
я вообще считаю, что в парах, где отличный секс, намного меньше бытовых проблем
Но ведь люди не ипуцца всю жизнь как кролики, поначалу у всех секса дофига ну я так думаю, я оптимист, а потом как-то успокаивается все понемногу. А бытовуха - она всегда. Такшта не только в епле дело, особенно в длительных отношениях.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Да никто не сводит же всё к сексу, но это и не какая-нибудь мелкая деталь типа "зубную пасту не закрывает".

Тем более, что Шисан эта деталь расстраивает. Было бы им обоим пофиг - да хоть раз в четыре года на 29 февраля, и все довольны.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
Jolene, в приподнятом настроении мне вообще не хочется решать проблемы, вот в чем печаль. А особенно печаль, когда ссора переходит в секс и там и заканчивается. Поорали - получили удовольствие - помирились, но проблема-то не решена. А так бывает ой часто, особенно в темпераментных парах.
И Shisho права, с годами секс перестает играть главную роль и становится всего лишь одной из компонент. Многие даже способны жить с плохим/редким сексом, если в остальном - душа в душу. Я, например, смогла бы.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
Я а согласна со Смоллой, надо пожить отдельно и подумать. Все же, истерящая (даже по делу) и пилящая жена не настраивает на принятие решений. А его прессуют с двух сторон.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Гризль, ну вот какие, мля, нужны "особые условия" для того, чтобы тупо починить дверь в сортире?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
вот какие, мля, нужны "особые условия" для того, чтобы тупо починить дверь в сортире?
Ну особое расположение звезд же, Меркурий не восходящий, Луна не растущая...

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
Чтобы не стояли над душой и не клевали?
У нас нет рассказа другой стороны, вы не забывайте об этом, хорошо бы мужа сюда позвать. Если там атмосфера постоянных истерик (типа как в истории с ужином), тут не то что член упадет, тут руки отвалятся.

Оффлайн Мэл

• Постоялец
Чтобы не стояли над душой и не клевали?
У нас нет рассказа другой стороны, вы не забывайте об этом, хорошо бы мужа сюда позвать. Если там атмосфера постоянных истерик (типа как в истории с ужином), тут не то что член упадет, тут руки отвалятся.
Чтобы не клевали надо было тупо сделать два года назад, а не обещать и откладывать.

Вам не кажется странным обвинения в пилеже напоминающего о том, что обещанное два года как не сделано, вместо обвинения собственно того, кто обещал и нихера не сделал?