Вообще, тут посыл у многих, типа Даны и Лии, что нельзя ссориться, это ужас-ужас. Нифига это не ужас, это тоже способ решить проблему и если раз в пятилетку жена выкричится, сломает дверцу и предъявит претензии, то никто от этого не умрет. Сломанные дверки, разбитые тарелки и ссоры это неотъемлемая часть семейной жизни. Мы не роботы и, увы, не английские леди благородных кровей. Короче, иногда высказаться это не смертельно, это гораздо лучше, чем копить в себе гнев и недовольство.
В жопу, в жопу такую семью! Это НЕнормально!
Дом - это убежище, крепость, кусочек мира, спокойствия и лени
и теплые котики Иначе накуй вообще это все нужно?
Накуй дом, в который не хочется идти?
Я б лучше на работе поселилась, чесслово.
Выпустить пар, говорите? Это прекрасно можно сделать в спортзале, например.
Ненавижу ругачки, даже кушать не могу.
Неужели у людей нет мозга, что им для понимания чего-либо нужно обязательно орать друг на друга? Мало негатива в жизни, что-ли? Надо срочно добавить?
Любой, любой вопрос можно и нужно решать спокойно, с холодной головой.
Простите, но у меня подгорело

Я не хочу сказать, что надо "молча ждать, иногда пилить и тихо ненавидеть". Но если на человека нужно кричать, чтобы он что-то понял, зачем такой человек?
И я не понимаю Шисан. Вот вообще.
Дом ее, деньги ее, бери ситуацию в свои руки и верти как хочешь. Через два месяца так вообще красота - полноправная хозяйка положения, придраться не к чему.
И вообще, она вполне может сама платить кредит, который сейчас платит муж, и на жизнь останется. Если мужа не баловать. А что, я бы так и сделала.