Все разделы > Рассказанные на форуме

Муки совести

<< < (4/9) > >>

Школьница:

--- Цитата: Позитиффчик от 24 Июля 2014, 07:54:44 ---Вы меня простите, но тут есть вероятность того что тот парень в которого вы были влюблены просто привык к тому что вы к нему не безразличны, это тешило его самолюбие, а сейчас когда вы выплываете из рук - сразу начало свербить.
Мало шансов что за столько лет не разглядел, а тут любовь проснулась именно в ТОТ САМЫЙ момент.

--- Конец цитаты ---

они не знают друг о друге

--- Цитата: Dafna от 24 Июля 2014, 08:09:27 ---ох не тот форум ты выбрала девочка) щас тебя тут какахами закидают)

--- Конец цитаты ---

выбрала не тот ник

--- Цитата: mike от 24 Июля 2014, 08:29:56 ---Если им отношения не нужны, то у тебя по отношению к ним и обязательств никаких. А вот перед собой обязательства есть, так что постарайся не вестись на обнимашки, которыми тебя, возможно, постараются прикормить, чтобы под рукой была.
Определяйся, выбирай. Твои поступки не должны быть только реакцией на действия парней.

И если ты хочешь отношений - то провально становиться в позицию выпрашивающего и довольствующегося малым. Просто скажи первому парню - "пока ты мне не предложишь встречаться всерьез, я принимаю твои знаки внимания и получаю удовольствие от общения с тобой, но обязанной себя не чувствую. Встречу другого - отбой флирту".
Со вторым еще проще: он тебе не нужен, ему отношения с тобой не нужны. Значит - просто встречи для удовольствия. Хотя если он узнает, что тебе нравится другой, у него, конечно, будет попаболь, потому что двойные стандарты: мужик гуляет - баба ждет. Но это его проблемы.

Надеюсь, ты действительно начнешь что-то делать со своей личной жизнью сама. Опыт общения со старшеклассницами показывает, что вот эти метания и безотказное следование за ухаживаниями (кто в кино пригласил - тот и бойфренд) они не готовы променять на самостоятельность и вдумчивое отношение к себе самой.

--- Конец цитаты ---

наверное вы правы

--- Цитата: Bernhart от 24 Июля 2014, 13:57:15 ---ЯННП

У девушки есть парень, который ей нравится и кто - то еще, к которому ее "тянет". Но секса не было ни с одним из них. А также ни одному из них она не впилась в качестве "отношенца". То есть общение сугубо по интересам. Кому  пососаться, с кем киношки поглазеть.

В чем вопрос - то?

--- Конец цитаты ---

как дальше вести себя с ними?

--- Цитата: Bernhart от 24 Июля 2014, 14:06:27 ---
--- Цитата: СансетСаспарилла от 24 Июля 2014, 14:03:47 ---"Пострадать" не завернули

--- Конец цитаты ---

В смысле автору надо, чтобы ей все сказали "Нет, ты не шаурма!" ?
Или наоборот? ну чтоб страдать было комфортно. Что именно - то? Хто - нить понял?

--- Конец цитаты ---

мне просто нужно объективное мнение со стороны по поводу сложившиеся ситуации

--- Цитата: СансетСаспарилла от 24 Июля 2014, 14:11:05 ---Ей нужен повод для душевных мук и терзаний совести.
И желательно, драма должна быть публичной.

--- Конец цитаты ---

муки и терзания мучают давно,просто нужно поделиться,послушать умных и опытных людей

--- Цитата: tayojka от 24 Июля 2014, 14:27:19 ---Так обычно хочется благородных страданий, чтоб все вокруг восхищались стойкостью, жалели и втайне завидовали :)

ЗЫ: Кстати, а куда пропала автор - ей с утра тут столько советов написали, а она все не проявилась. Нехорошо.  ;)

--- Конец цитаты ---

в моем случае нечему завидовать и восхищаться

--- Цитата: DarkChocolate от 24 Июля 2014, 15:30:57 ---Школьница 19 лет? Умственно отсталая что ли?

--- Конец цитаты ---

просто первое что пришла в голову,я не умственно отсталая

Aniramka:
А ну быстренько объедините все свои ответы в один пост!!!
Ща вас забанят за мультипостинг и вы не успеете послушать советов умных и опытных

Кейли:

--- Цитата: Школьница от 24 Июля 2014, 15:41:07 ---как дальше вести себя с ними?

--- Конец цитаты ---
послать обоих, вы не нужны нафиг ни одному, ни другому.

--- Цитата: Школьница от 24 Июля 2014, 06:31:41 ---А когда со вторым не могу сопротивляться ему.

--- Конец цитаты ---
//_\\ ваниль ликвидировать

Bernhart:

--- Цитата: Школьница от 24 Июля 2014, 15:41:07 ---как дальше вести себя с ними?

--- Конец цитаты ---

Точно так же как и до этого.
До тех пор, пока это всех устраивает.
Только без церебрального секса.

Если встает вопрос о том что кому рассказывать - то это вопрос отношенческий.

Улитка на склоне:
здесь никому не видно, который лучше, если что. покажите фотки ^^
 ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии