Все разделы > Рассказанные на форуме

Бывшие и подруги

<< < (5/6) > >>

DominoL:
Поэтому у меня только 1 подруга, и то общаемся на расстоянии чаще всего(Это удручает, конечно, она - отличный человек), больше близких среди женского пола нет.
Зачем?
Чтобы отбивали парней или сплетничали? На фик это надо. Не общайтесь вы с ними, общайтесь с парнями, не стоит их больше знакомить со своими подругами.
Не знакомьте, правда, я серьезно. Не надо. Может у вас в жизни появится подруга, проверенная временем и действиями, что она не только на словах подруга, но и поступках, тогда знакомьте, а так - не стоит, правда.. не надо. :-\ Имхо.

Dana Kowalczyk:
"Почему они, а  не я" - хороший вопрос. Но надо уметь грамотно его поставить.

- Почему подруга, а не я, встречается с (2)? Почему (2), зная о том, что у подруги постоянный партнер, мутит с ней и разводит ее на секс? Скольких еще "занятых" девушек он так же пытался развести? Достойное ли это поведение для мужчины?

- Почему лучшая подруга, а не я, встречается с (1)? Почему (1) развел меня на "дружеский" секс, ничего ко мне не испытывая и не имея в планах развитие отношений? Скольких еще своих подруг он использовал так же? Достойное ли это поведение для мужчины?

- Так почему же они, а не я, встречаются с мудаками?

Наверное, потому что я достойна лучшего.

Christina B.:

--- Цитата: DominoL от 25 Июля 2014, 23:47:57 ---Чтобы отбивали парней или сплетничали? На фик это надо. Не общайтесь вы с ними, общайтесь с парнями, не стоит их больше знакомить со своими подругами.

--- Конец цитаты ---
Доби, перелогиньтесь

Seirin:

--- Цитата: DominoL от 25 Июля 2014, 23:47:57 ---Может у вас в жизни появится подруга, проверенная временем и действиями, что она не только на словах подруга, но и поступках, тогда знакомьте, а так - не стоит, правда.. не надо. :-\ Имхо.

--- Конец цитаты ---
+1. Я вообще хз зачем их знакомить - разные интересы, разные компании, общение совершенно другое. И ну вот мне б было не особо приятно посещать какие то мероприятия вместе с парочкой, они ж ну явно отдельно хотят побыть. Да и само дружеское общение и в отношениях различается.

Mirabela:
Автор, я бы себя успокаивала тем, что эти подруги подобрали за вами ваших бывших мужиков. Такая формулировка вопроса хорошо поднимает ЧСВ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии