Все разделы > Рассказанные на форуме
Байки из дела. Проблемы квалификации.
mike:
--- Цитата: Фамильное Привидение от 28 Июля 2014, 21:15:53 ---Не, я тут уже сублимируюсь, продумываю наиболее жестокое убийство.
--- Конец цитаты ---
Вот тебе пример жестокой казни. Причем обрати внимание - казнь для двоих, и один из этих двоих остается жив, более того - обходится без единой царапины. Я "определила" ее для двух мерзких персонажей одной книжки.
Пишу мелко, кому надо - увеличит. Предупреждение 18+.
Субъект А подвергается физическим пыткам. Но все затевается ради субъекта Б, пытки которого исключительно психологические. Субъект А за руки и ноги привязываем вертикально к круговой опоре (витрувианский человек, позиция "ноги врозь"). Вокруг него ставятся зеркала. Напротив него - кресло, куда со всеми удобствами помещается субъект Б с верхними веками, приклеенными ко лбу (глаза нужно смачивать каплями каждые 5 секунд). Субъект Б наблюдает, как с субъекта А методично снимают кожу, постоянно вкалывая обезболивающее и прижигая сосуды. Время, которое пробудет живым субъект А, зависит от предпочтений палача. Кожу нужно снимать одним куском, через единственный разрез (от затылка до копчика). Так как до снятия кожи с лица субъект А не доживет в любом случае - зеркала вокруг должны быть настроены так, чтобы он видел происходящее с его спиной.
После того, как с субъекта А снимают кожу, ее надевают на субъекта Б (обнаженного) и зашивают разрез. У субъекта Б должны быть зафиксированы руки (но не пальцы, так как там множество нервных окончаний, именно они должны быть подвижны, чтобы передать ощущение контакта с чужой мертвой кожей). Субъект Б помещается в комнату с зеркалами. Веки уже можно отклеить, но, в тот момент, когда субъект Б закрывает глаза, комната наполняется очень громким, высоким, пронзительным звуком. Открывая глаза, субъект Б видит лицо (и остальную кожу) субъекта А, надетое на него. Через двое суток то, что остается от субъекта Б, выпускается на свободу (с одновременным помещением в психушку). Словесный контакт с субъектом Б в ходе пытки не поддерживается.
Если без изысков: не давать спать в течение недели - это не только пытка, но и гарантированное сумасшествие (если не давать отключаться даже на 3-10 минут - после 5 суток последствия необратимы).
hom:
--- Цитата: mike от 28 Июля 2014, 22:52:16 ---Субъект А подвергается физическим пыткам. Но все затевается ради субъекта Б, пытки которого исключительно психологические. Субъект А за руки и ноги привязываем вертикально к круговой опоре (витрувианский человек, позиция "ноги врозь"). Вокруг него ставятся зеркала. Напротив него - кресло, куда со всеми удобствами помещается субъект Б с верхними веками, приклеенными ко лбу (глаза нужно смачивать каплями каждые 5 секунд). Субъект Б наблюдает, как с субъекта А методично снимают кожу, постоянно вкалывая обезболивающее и прижигая сосуды. Время, которое пробудет живым субъект А, зависит от предпочтений палача. Кожу нужно снимать одним куском, через единственный разрез (от затылка до копчика). Так как до снятия кожи с лица субъект А не доживет в любом случае - зеркала вокруг должны быть настроены так, чтобы он видел происходящее с его спиной.
После того, как с субъекта А снимают кожу, ее надевают на субъекта Б (обнаженного) и зашивают разрез. У субъекта Б должны быть зафиксированы руки (но не пальцы, так как там множество нервных окончаний, именно они должны быть подвижны, чтобы передать ощущение контакта с чужой мертвой кожей). Субъект Б помещается в комнату с зеркалами. Веки уже можно отклеить, но, в тот момент, когда субъект Б закрывает глаза, комната наполняется очень громким, высоким, пронзительным звуком. Открывая глаза, субъект Б видит лицо (и остальную кожу) субъекта А, надетое на него. Через двое суток то, что остается от субъекта Б, выпускается на свободу (с одновременным помещением в психушку). Словесный контакт с субъектом Б в ходе пытки не поддерживается.
--- Конец цитаты ---
ну вы, блин, даете (с)
Тебе бы к Дж. Мартину. Новые пытки выдумывать, ага.
Даже не знаешь кем быть хуже - А или Б)
DarkChocolate:
Майк, ну и жуть....Бл*..мне аж есть расхотелось :-X
Olsky:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Июля 2014, 23:02:56 ---Майк, но если субъект Б равнодушен к субъекту А, то может и не свихнуться. В конце-концов, носим же мы одежду. Другое дело, что кожа будет подсыхать и стягивать наказуемого. Но опять же, это - временное неудобство
--- Конец цитаты ---
Вот у меня те же мысли) Я толстокожее существо, аж обидно((
Iglex:
--- Цитата: Smolla от 28 Июля 2014, 16:14:42 ---я вам просто пример приведу: каталась я как-то на мужнином биг-бене
--- Конец цитаты ---
Кх-м
В одном японском мультфильме было высказано мнение, что да Винчи этой, как её, Моне Лизе рассказывал похабные анекдоты, пока она ему позировала, чтоб такого выражения лица добиться
Я не Мона Лиза могу справку показать
но Смолла, я вот уже сколько на этом форуме, и первый раз я себя чувствую как Мона Лиза
а вообще вы молодец
Навигация
Перейти к полной версии