Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередное нытье от Санкари

<< < (4/17) > >>

Коллега Пруль:
А вот именно исходя из того, что непонятно, как мужик покажет себя в быту - я бы советовал этот тест-драйв пройти. Иначе после свадьбы могут быть сюрпризы.

Бешеная Выдра:
Вот и я тоже за. Ибо разойтись в случае несовместимости лучше раньше, чем позже. Но половину за съем у парня тоже взять не грех, имхо.

Петя:
мне очень интересно где автор живет, что там есть квартира за 6 тысяч и стипендия в 12. У меня в колхозе за 6 тысяч даже в бараке на самой окраине думаю весьма сложно будет найти. А уж стипендия в 12 это полный писдис...у нас на пятом курсе круглые отличники - активисты и прочее получали около 5. Единственный прикол про который я слышал где стипендия была больше это президентская, подробностей не знаю - ее у нас получали сплошь дети уважаемых родителей,

А так съезжаться конечно, идеальные отношения состоящие из гуляний и потрахушек порой убивает неделя быта, проверите все ,

Бегущая по граблям:
Я вот тоже немного не поняла. А парень планирует как-то в оплату жилья вкладываться?

Clockwork_Orange:
И вы еще думаете? Это такой прекрасный способ оценить партнера в быту.

--- Цитата: shahar от 29 Июля 2014, 18:56:59 ---И еще один момент- автор будет замиматься хозяйством....
Успеваемость в институте упадет в разы.

--- Конец цитаты ---
На 4м курсе?! Э...Хм..А сейчас автор ничего не делает, за ней мама убирает и стирает, да? Если так, то упадет. Но мне ващет ни ребенок, ни домашнее хозяйство, ни подработка по специальности(в лабаратории) не помешали получить красный диплом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии