Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередное нытье от Санкари

<< < (3/17) > >>

Shella:
Соглашайтесь, не раздумывайте! И да, на старших курсах имеет смысл устроиться стажером по специальности, чтобы после диплома получить повышение. Кстати, а парень работает? Если да, тогда тем более съезжайтесь, вдвоем будет проще оплачивать съемное жилье.

Bernhart:

--- Цитата: mike от 29 Июля 2014, 18:15:59 ---И уточните все же у отца подруги - вдруг она не правильно поняла условия, будет неприятно - решиться, а потом узнать, что цена выше.

--- Конец цитаты ---

Я думаю, там как раз из за того что "своим" такая цена. Хотя вот уточнить надо, это точно.

Бешеная Выдра:
А когда я училась, стипендия была 600 рублей повышенная. А квартира не меньше 25000 рэ стоила... Автор, и вы еще задумываетесь? Снимать конечно!

shahar:
а я очень скептична по поводу этой истории .
если квартира сдается почти задаром- это значит , что в ней может быть много минусов- несправная канализация/водопровод/свет или даже разбитый пол и стены так что невозможно жить; ужасные соседи, невозможный район и мало ли еще что. Это нужно пойти посмотреть , что там за "манна небесная".
И еще один момент- автор будет замиматься хозяйством , поскольку русские членоносцы как правило о хозяйстве не думают и считают не мужским делом.
Успеваемость в институте упадет в разы. И я бы советовала автору не верить обещаниям молчела "да я для тебя , я тебе, я тут все .. " не будет он ничего делать. мне так кажется. И почему только автор должна думать об оплате ? 6тыс половина ее стипендии, а где половина расходов возлюбленного ?  что-то стремно как-то..
но не обращайте внимания , это только взгляд со стороны  :-X

Bernhart:

--- Цитата: shahar от 29 Июля 2014, 18:56:59 ---поскольку русские членоносцы как правило о хозяйстве не думают

--- Конец цитаты ---

Это сильно. В такой короткой фразе сразу и шовинизм и сексизм  ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии