Все разделы > Рассказанные на форуме

Сплошная и черная.

<< < (22/26) > >>

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: TwistedFail от 08 Августа 2014, 14:00:44 ---А рабский труд за копейки, которыми он нынче оплачивается - ну, пусть дурачки какие-то этим занимаются,

--- Конец цитаты ---
ахаха! АХАХА! простите, а кто вас кормит?

dr.Provocateur:
дело не в том "кто", дело в том, что "кто-то явно кормит"  ::)
нигилизм за чужой счёт - это всегда прекрасно)

dragolub:

Экзистенциальный_Ужас:
dr.Provocateur, меня так умиляет что человек первым сообщением пишет "ах я бы посмотрел как бы вы поныли если бы оказались в моей шкуре", а потом вдруг "работают только дурачки, а я я лучше буду сидеть и бездельничать"  ;D
не ну остается только порадоваться, что у кого то есть выбор, работать или нет. осталось понять только, первым сообщением он жаловался или хвастался  ???

TwistedFail:

--- Цитировать ---ахаха! АХАХА! простите, а кто вас кормит?
--- Конец цитаты ---

Пенсия. 860 гривен, если не ошибаюсь, на еду и интернет с головой хватает.

--- Цитировать ---меня так умиляет что человек первым сообщением пишет "ах я бы посмотрел как бы вы поныли если бы оказались в моей шкуре", а потом вдруг "работают только дурачки, а я я лучше буду сидеть и бездельничать
--- Конец цитаты ---

Если бы вы были в моей шкуре, вы бы физически и психологически не могли выполнять ту работу, которая сейчас вам даётся легко именно потому, что вы не в моей шкуре. Быть бы мне в чужой шкуре - такой, которая способна на тяжёлый физический труд, была бы возможность бродяжничать по миру и зарабатывать на еду простой тяжёлой работой а-ля грузчик. Но я же и пары кварталов не пройду пешком, не почувствовав себя плохо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии