Все разделы > Рассказанные на форуме

Сплошная и черная.

<< < (10/26) > >>

Яххи:
Угу, у неё нет денег на длительное проживание где бы то ни было, но она хочет уехать, и бьётся в истериках из-за того, что никто не берёт её на работу в мировую компанию с обязательной перспективой карьерного роста... Зажратушки?

moriel:
Эльф, в крупных компаниях нередко бывают внутренние конкурсы. У меня на работе он для всех желающих, кто отработал год и договорился с начальником. Коллега уже третье место за 4 года получила. И все в одной компании. Можно и с секретаря, и с продажника начать.
Так что достаточно потерпеть годик и найти за это время более подходящее место.

tayojka:
Какая прелесть.
Сначала мы видим:

--- Цитата: NИina от 06 Августа 2014, 20:22:25 ---Пробовала подаваться на респшн или секретаря в банке за 2000-3000 тыс грн/месяц, ничего, молчат.
--- Конец цитаты ---
и
--- Цитата: NИina от 06 Августа 2014, 20:22:25 ---Ищу я соответственно работу от секретаря до консультанта/менеджера по работе с клиентами (чем я занималась на первой стажировке).  
--- Конец цитаты ---
Потом, когда человеку предлагают профпомощь - запросы мгновенно возрастают до

--- Цитата: NИina от 07 Августа 2014, 11:49:16 ---Я согласна и за 2-3000, но при условии, что это будет мировая компании, я начну с консультанта-продажника и мне  будет куда расти.

--- Конец цитаты ---
И при этом "я отправлю вам резюме вечером". Хотя предложение
--- Цитата: Izumi от 06 Августа 2014, 23:21:39 --- На 5 тыс могу вас сосватать своим знакомым на офис манагера хоть завтра.

--- Конец цитаты ---

поступило более 12 часов назад.
Мне одной кажется, что кому-то работа не особо и нужна, а нужно перед собой и окружающими создать видимость поиска работы?

Эльф, секретарь, если себя покажет толковым работником, может перейти в другой отдел на повышение. Это я по опыту человека, который за полгода работы прошел стадии: секретарь - секретарь с функциями кадровика - менеджер по контрактам, - говорю

Izumi:
Ща вышлю рабочее мыло, только напишите что вы с этого форума. А то мне куча резюме шлется, чтоб не пропустить.

Гарантий карьерного роста вам никто в мировой компании не даст. Равно как и не в мировой. Это уже только от вас в процессе работы будет зависеть. Насколько я поняла, опыта работы у вас нет совсем. И в этом случае сильно перебирать не стоит, тем более в такое время.
У вас та же проблема, что и у многих выпускников. Они думают, что пред ними прям все двери будут открыты, прям очередь из мировых компаний выстроится и сразу карьерный рост пообещает. Это не так. Надо долго стучаться в закрытые двери, надо доказывать, что ты достоин. Сейчас много людей и с хорошим опытом не могут подолгу найти работу, так что говорить о зеленых и борзых.
Могу посоветовать еще через сеть linkedIn поискать эйчаров из интересующих вас компаний, и там написать им.
Сейчас много программ для так называемых фрешей в международных компаниях. Эта инфа есть в инете. Денег там либо не дают, либо дают минимум, но зато хороший старт.

Короче, пишите, я вас проконсультирую.

Kosolap:

--- Цитата: NИina от 07 Августа 2014, 11:49:16 ---я вышлю Вам резюме сегодня вечером

--- Конец цитаты ---

А топикстартер походу очень занятой. Куда уж там до поиска работы :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии