Автор Тема: Ради страны  (Прочитано 13898 раз)

Оффлайн One_way

• Пользователь
  • **
Re: Ради страны
« Ответ #30 : 07 Августа 2014, 23:51:40 »
Капуста, а ты сам воевал, чтобы мнение оспаривать?)
Меня воевать не возьмут, остаются только диванные войска  :'(
Ну почему не подходит. Если парень был на стороне тех, кто сжег дом профсоюзов, то вполне. Там же тоже "ради страны" людей сожгли.
Там один раз погибли люди и больше беспорядков нет, и нет жертв. Просто стало очевидно что там террористов не поддерживают. Печально что не обошлось без жертв, но в противном случае было бы как в Донбассе.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 08 Августа 2014, 00:39:00 »

Нет, мир любой ценой - это когда никто никого не убивает, даже если для этого приходится отдать какой-нибудь полуостров, газ или что-то там ещё.
Тогда у тебя возьмут сегодня полуостров, завтра газ, послезавтра нефть, потом что то еще, и еще, и еще. А когда будет нечего взять -- просто убьют.

Ну почему не подходит. Если парень был на стороне тех, кто сжег дом профсоюзов, то вполне. Там же тоже "ради страны" людей сожгли.
Там один раз погибли люди и больше беспорядков нет, и нет жертв. Просто стало очевидно что там террористов не поддерживают. Печально что не обошлось без жертв, но в противном случае было бы как в Донбассе.
Те, кого сжигали в доме профсоюзов, оказывается были террористами. Ах*еть.

Мат
« Последнее редактирование: 11 Августа 2014, 12:58:12 от Тораноко »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
« Ответ #32 : 08 Августа 2014, 00:48:37 »
Тогда у тебя возьмут сегодня полуостров, завтра газ, послезавтра нефть, потом что то еще, и еще, и еще. А когда будет нечего взять -- просто убьют.

Как это ни цинично звучит-но моя рубаха ближе к телу. Т.е если действие затрагивает лично меня, то я естественно начинаю беспокоиться. Сильно затрагивает-сильно беспокоиться. Загоняет в угол (читай ставит в безвыходное положение-т.е и так и так умрешь)-я начинаю защищаться зубами и когтями с оружием в руках-терять-то нечего. А если нефть/газ/полуостров/что-то еще и еще и еще перейдут из рук местных в руки иностранные, при этом моя жизнь не изменится/станет лучше-мне будет в общем все равно.

Оффлайн One_way

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 08 Августа 2014, 01:10:02 »
Ну, было несколько путей развития событий. Люди заявляют свои пророссийские позиции. Плохие фашисты-бандеровцы бьют им морду, в крайнем случае доходит до смертей, на этом все заканчивается. Вариант номер два: смелые ополченцы громко заявляют свои пророссийские позиции, добрая русская власть поддерживает борцов своими танками и БТР, как результат война, разруха, разрушенные города, счет жертв идет на тысячи, параллельно даже абсолютно непричастные люди в збитом самолете пострадали. Зато дали отпор бандеровцам, ура!
« Последнее редактирование: 11 Августа 2014, 12:58:21 от Тораноко »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 08 Августа 2014, 01:27:19 »
Ну, было несколько путей развития событий. Люди заявляют свои пророссийские позиции. Плохие фашисты-бандеровцы бьют им морду, в крайнем случае доходит до смертей, на этом все заканчивается. Вариант номер два: смелые ополченцы громко заявляют свои пророссийские позиции, добрая русская власть поддерживает борцов своими танками и БТР, как результат война, разруха, разрушенные города, счет жертв идет на тысячи, параллельно даже абсолютно непричастные люди в збитом самолете пострадали. Зато дали отпор бандеровцам, ура!
Нет, был еще третий вариант -- федерализация с признанием русского языка вторым государственным, расширенными полномочиями регионов и прекращение форсированного навязывания нормальным людям галичанской идеологии с козацьтвом, бандерами, мазепами и шухевичами.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2014, 12:58:28 от Тораноко »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн One_way

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 08 Августа 2014, 01:58:57 »
Нет, был еще третий вариант -- федерализация с признанием русского языка вторым государственным, расширенными полномочиями регионов и прекращение форсированного навязывания нормальным людям галичанской идеологии с козацьтвом, бандерами, мазепами и шухевичами.
Да, форсированное навязывание было просто ужасным! На востоке в каждую дверь стучали люди с журналами и рассказывали о Бандере. Так называемые свидетели Бандеры. А если серьезно, были идеи по федерализации, но здесь на восточной границе нарисовались добрые помощники и власти стало не до того. Вот Крым и так был автономной республикой, но конечно же "нормальные люди" обязательно выберут быть в составе России.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 08 Августа 2014, 02:10:40 »
А если серьезно, были идеи по федерализации, но здесь на восточной границе нарисовались добрые помощники и власти стало не до того. Вот Крым и так был автономной республикой, но конечно же "нормальные люди" обязательно выберут быть в составе России.
А может сначала в Киеве и на Западе замаячили банды мырных протестувальныкыв и стали под ультранационалистическим и лозунгами захватывать органы управления с целью свержения законной власти?
[
Да, форсированное навязывание было просто ужасным! На востоке в каждую дверь стучали люди с журналами и рассказывали о Бандере.
То есть пока к тебе лично в дом не стучат -- все нормально? Не тебя епут -- не подмахивай? А что ж тогда такая попоболь была, когда приняли региональный статус русского языка и отменили "геройство" Шухевича? Тоже вроде в хаты не врывались и портреты Шевченки не срывали.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Version_01

• Постоялец
« Ответ #37 : 08 Августа 2014, 02:21:05 »

Чего-чего? Федерализация? То есть страна должна была разобраться с бездной бумажек что бы регионы вышли из состава Украины, потом еще одну бездну что бы включить их, только ради того что бы  кучка идиотов альтернативно одаренных сказала "ура!". Не жирно ли?
Русский язык второй государственный? А почему я должна отдавать свои налоги на то, что бы оборот документов увеличился в три раза и что бы перевесили все таблички в городе (посчитайте сколько денег на херню). Неужели ради того, что еще одна кучка альтернативно одаренных сказали "ура!"? Ну жертвуйте всю свою зарплату на благое дело.
Почему я разговариваю на русском и меня не ущемляют все 23 года, а вам внезапно болит этот вопрос?
Расширение  полномочий регионов и так будет. Уймитесь наконец.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #38 : 08 Августа 2014, 02:21:39 »
Да, форсированное навязывание было просто ужасным! На востоке в каждую дверь стучали люди с журналами и рассказывали о Бандере. Так называемые свидетели Бандеры. А если серьезно, были идеи по федерализации, но здесь на восточной границе нарисовались добрые помощники и власти стало не до того. Вот Крым и так был автономной республикой, но конечно же "нормальные люди" обязательно выберут быть в составе России.
"Идеи" должны были быть в 92 году, когда три алкаша с бодуна решили, что страны не существует, а на Украине приняли язык меньшинства (фактически, один из диалектов) как единственно возможный, при половине русскоязычного населения (и это мнение не российского ВЦИОМа, он дает цифру выше даже). Речь о гос.языке, получении образования и прочем. Можно было всё исправить и через 10 лет, как наигрались в самостийность, но не стали.
Теперь пожинаем плоды дружно.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #39 : 08 Августа 2014, 03:30:56 »
Пелядь, опять хохлосрач :-X

По теме топика: любимый автора - дееспособный? головушка не пострадала? Ну тогда пусть сам решает. Хочет стать героем? нет препятствий патриотам! (С)

One_way: если у вас там всё так хорошо и только горстка террористов мутит воду - почему же тогда счет сбежавших от бандеровцев в Россию уже перевалил за 700 тысяч?
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Megakot2301

• Гость
« Ответ #40 : 08 Августа 2014, 09:00:15 »
сдается мне герой истории из породы мотателей нервов. Пока он лежит в гипсе он с мечтательным видом рассуждает, как пойдет на войну и буквально упивается эмоциями девушки.
Вот как будут выписывать и придет время идти в военкомат, тогда и посмотрим. Если до того момента война не закончится уже

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #41 : 08 Августа 2014, 09:54:52 »
Брат знакомого вот так поехал на войну. Дело было, кажется, в июне. Ради страны, видите ли, из патриотического порыва. Хотя у них с девушкой вот то ли в конце августа, то ли в сентябре ожидалась свадьба. Девушка в ах*е, уже и была попытка расставания... Короче, подорвался парниша. Спину задело неслабо. Хорошо еще у семьи были деньги, его потащили по лучшим врачам, по навороченным клиникам, в Киеве немного привели в себя, вроде оклемался - но ноги не ходят, повезли еще в Германию на операцию (месяц ждали по записи), прооперировали - вроде теперь все нормально, врачи обещают - ходить будет. Девушка вернулась, жалко все-таки, поддержать. Но будет ли свадьба теперь - неизвестно. Ну и кому это надо было? Строил из себя героя, а в результате только всей семье проблемы. Этот знакомый с братом тоже намотался, тут и нервотрепка, и финансовые расходы, и здоровье все равно теперь неидеальное, предстоит еще долгая реабилитация.

Яххи

• Гость
« Ответ #42 : 08 Августа 2014, 09:58:12 »
сдается мне герой истории из породы мотателей нервов. Пока он лежит в гипсе он с мечтательным видом рассуждает, как пойдет на войну и буквально упивается эмоциями девушки.
Вот как будут выписывать и придет время идти в военкомат, тогда и посмотрим. Если до того момента война не закончится уже
Вот может быть, кстати, и из мотателей. Или просто тупо понтуется. Чтобы показать, как выше написали, что "дело мужика - воевать, дело бабы - его выхаживать". Ну чо, круто же. Герой! Почти как дедушка/прадедушка, который с Гитлером воевал, да! А покоцали-то его на мирной демонстрации...  8)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #43 : 08 Августа 2014, 09:59:38 »
когда уже все поцреоты всей земли выпилятся?
надо создать им резервацию, пусть там сидят
и бегают друг на друга с громкими лозунгами наперевес.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #44 : 08 Августа 2014, 16:01:22 »
а теперь, когда он идет на поправку, не скрывая, заявляет, что снова пойдет...пойдет на войну...на смерть ради страны...а как же я? Я ведь люблю его и не переживу его возможной смерти...а сейчас многие умирают.

Расковыривай по ночам его болячки, корми чистым пургеном, заплати чумному бомжу, чтобы об него потёрся.
Ну, или нехай идёт и помирает, коли он такой дебил.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #45 : 08 Августа 2014, 16:36:08 »
Русский язык второй государственный? А почему я должна отдавать свои налоги на то, что бы оборот документов увеличился в три раза и что бы перевесили все таблички в городе (посчитайте сколько денег на херню)
А за чьи деньги и нахера эти таблички переводили на "соловьину" в 92м? Я точно об этом не просил.
Почему я разговариваю на русском и меня не ущемляют все 23 года, а вам внезапно болит этот вопрос?
Этот вопрос болит не внезапно, а уже 23 года, потому что с какого то перепугу державной стала мова  меньшинства из аграрных районов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Version_01

• Постоялец
« Ответ #46 : 08 Августа 2014, 23:17:59 »
А за чьи деньги и нахера эти таблички переводили на "соловьину" в 92м? Я точно об этом не просил.
А сейчас за мои деньги не будете перевешивать. Вот такая пичалька=)
Этот вопрос болит не внезапно, а уже 23 года, потому что с какого то перепугу державной стала мова  меньшинства из аграрных районов.
Русский язык будет таки региональным, болезненный вы наш. А вообще права русского языка оговорены еще в конституции.
Вот смотрю на таких людей и нипонимаю. Вот нам надо внедрить кучу реформ в налоговом кодексе, в медицине, в образовании, но не-ет...Им муляет только русский язык!
Кстати, глядя на некоторых адептов "второго государственного" я искренне недоумеваю зачем он им)судя по орфографии они им абсолютно не владеют ::)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #47 : 09 Августа 2014, 01:50:20 »
Вот смотрю на таких людей и нипонимаю. Вот нам надо внедрить кучу реформ в налоговом кодексе, в медицине, в образовании, но не-ет...
Конечно гражданская война и передел власти круто приближают реформы в медицине и образовании.
Им муляет только русский язык!
Это голимая отговорка на все случаи жизни -- а давайте сначала сделаем..., а вот потом. Такой ответ на все вопросы.
А сейчас за мои деньги не будете перевешивать. Вот такая пичалька=)
А сейчас за твои деньги в стране идет война. Здорово, да?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

dragolub

• Гость
« Ответ #48 : 09 Августа 2014, 13:48:35 »
когда уже все поцреоты всей земли выпилятся?
надо создать им резервацию, пусть там сидят
и бегают друг на друга с громкими лозунгами наперевес.

только это надо на коммерческой основе. Купить где кусок пустыни или загаженные выработки, поставить "Кэмп Либерти" для синей команды и "Кэмп Фридом" для красной, и вперёд!
входная-выходная плата, ружжо и пули платные, краска и тряпки для лозунгов, еда-питьё.. отобьётся, имхо
« Последнее редактирование: 09 Августа 2014, 13:50:42 от dragolub »

Оффлайн LUgoth

• Старожил
  • на аватаре кактус и он вкусный
« Ответ #49 : 09 Августа 2014, 17:48:14 »
Мой дед воевал, но он защищал свой дом. А эти защищают не дом, а идеалы. Они готовы убивать за другие политические взгляды. И это большая разница.
ваш дед остановился на выходе со своего села/города и дальше не шел? Например там на берлины всякие. Там ведь уже не его дом, там просто давили нацистов и фашистов. Идеология и все такое.

эльф, вот ты намекаешь, что надо слушать выдуманный юго-восток. Приезжай на Юг, в Николаев, Херсон,  и спроси нужен ли людям сейчас этот русский или федерализация.

Опачки "диалект аграрных районов". Аграрный Юг у нас, а не Запад и Центр. И таки все области в основном говорят на украинском или юго-западном диалекте украинского. В Николаеве до 50-х большинство школ были украиноязычными. Но интернационализм с языком, на котором разговаривал членин, способствовали изменению основного языка обучения. Интересно, это ли причина того, что бабушки-дедушки в городах говорят на суржике, а 50-летние на русском?
« Последнее редактирование: 09 Августа 2014, 18:06:38 от LUgoth »
я часто утрирую и немного преувеличиваю. окда?

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
« Ответ #50 : 09 Августа 2014, 19:54:00 »
В Славянске мой знакомый не говорит по-украински, при том что родился и вырос там. Сказал-в школе что-то было типа уроков "украинского", но кроме "do you speak English" применительно к украинскому-он оттуда ничего не вынес. Старше 50 лет человек. И да, если уж лезть в историю-насколько я помню Богдан Хмельницкий сам попросил за себя и "окраину"=Украину присоединиться к России и выйти из состава Польши?не то чтобы я была за русских или украинцев-это только из курса истории в школе.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2014, 20:04:25 от Бешеная Выдра »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #51 : 09 Августа 2014, 19:58:41 »
эльф, вот ты намекаешь, что надо слушать выдуманный юго-восток. Приезжай на Юг, в Николаев, Херсон,  и спроси нужен ли людям сейчас этот русский или федерализация.
Я намекаю на то, что слушать надо всех. Спросить людей? Да я триста раз за! Есть единственный способ спросить людей, этот способ называется референдум. Провести прозрачный референдум -- и все вопросы будут сняты.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Version_01

• Постоялец
« Ответ #52 : 09 Августа 2014, 20:42:21 »
Конечно гражданская война и передел власти круто приближают реформы в медицине и образовании.
Если вы не особо в курсе, то не значит что этого нет=)реформа образования вот очень толковая
Это голимая отговорка на все случаи жизни -- а давайте сначала сделаем..., а вот потом. Такой ответ на все вопросы.
Да, ваши капризы не горят стране.Прикиньте и такое бывает.
А сейчас за твои деньги в стране идет война. Здорово, да?
Да я согласна, что бы сейчас за мои деньги наши солдаты покарали террористов во всех позициях. Не мы это начали, но мы это закончим.Совсем мирных жителей жалко, но как бы они молчали, тогда как в Николаеве, Херсоне, Запорожье их погнали поганой ссаными тряпками. Да даже в Одессе и Харькове провал полный.
Нет, я понимаю, что вы живете в своем альтернативном мирке и мои слова, как об стенку горохом. На сим нашу дискуссию предлагаю свернуть.
И, кстати, не следуем мне тыкать, я с вами не пила на брудершафт.

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
« Ответ #53 : 09 Августа 2014, 21:01:55 »
Как бы мирные жители против войны были. Априори. Только это почему-то не обсуждается в СМИ. С чего бы это,а?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #54 : 09 Августа 2014, 21:05:47 »
И, кстати, не следуем мне тыкать, я с вами не пила на брудершафт.
Сорри, не сдержался.
На сим нашу дискуссию предлагаю свернуть.
Поддерживаю, смысла не вижу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #55 : 09 Августа 2014, 23:15:52 »
ваш дед остановился на выходе со своего села/города и дальше не шел? Например там на берлины всякие. Там ведь уже не его дом, там просто давили нацистов и фашистов. Идеология и все такое.
Там надо было давить, чтобы не вернулись.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Яххи

• Гость
« Ответ #56 : 10 Августа 2014, 10:36:53 »
Как бы мирные жители против войны были. Априори. Только это почему-то не обсуждается в СМИ. С чего бы это,а?
Мирные жители всегда и везде против войны. Кроме особо упоротых, которым лишь бы какой конфликт, главное - самореализоваться. Но говорить об этом не модно.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #57 : 10 Августа 2014, 11:23:39 »
комменты не читала.

автор, надо бы головушку ему проверить. сдается мне, не лучше ему.
ну или он и до этого случая был клиническим дебилом :-\
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

dragolub

• Гость
« Ответ #58 : 10 Августа 2014, 21:14:37 »
Да я согласна, что бы сейчас за мои деньги наши солдаты покарали террористов во всех позициях.

дада, лохи-призывники щас покарают злых колорадов, у которых опыт по не одному такому замесу )
тупая лалка, твой эврозольдат сасай у колорада и скакай потом

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #59 : 10 Августа 2014, 21:24:28 »
дада, лохи-призывники щас покарают злых колорадов, у которых опыт по не одному такому замесу )
Ну не у всех же там опыт. Немало казаков и прочей уголовной шоблы туда пограбить подалось.
Размышляют в основном идиоты.