Все разделы > Рассказанные на форуме
Трудовыебудневые вопросы
dragolub:
--- Цитата: Darya от 08 Августа 2014, 15:35:37 ---dragolub, на таких работах всегда дается либо написанная заранее вводная, как работать с админкой, либо человека, который расскажет и поддержит на первых порах. Любой контенщик, который уже где-то работал, не может знать 100% админок, т.к. они часто бывают самописные - то есть под каждую компанию своя. Но если человек уже что-то умеет, разобраться с новым интерфейсом особого труда не составит. Ну денек поковыряется-покликает везде подряд и разберется.
--- Конец цитаты ---
а мне потом за ними гамно чистить. Уже было не раз. Если человек не понимает принципов работы движка, накосячит в 99%, а во вводных будет -"тыкните сюда, потом сюда" и реакция "ой, а там не по-русски".
Darya:
dragolub, дальше уже полемика, но:
1. либо вам за это платят, и вы можете молча выполнять обязанности/изменить вид деятельности
2. либо вам за это не платят, и вы уже позволили сесть себе на шею.
что делать в любом случае решать вам.
dragolub:
--- Цитата: Darya от 08 Августа 2014, 15:42:44 ---dragolub, дальше уже полемика, но:
1. либо вам за это платят, и вы можете молча выполнять обязанности/изменить вид деятельности
что делать в любом случае решать вам.
--- Конец цитаты ---
Это не вам решать, где мне че молча делать. А вот от безграмотных контент-менеджеров проблемы даже не мои в общем-то, но постоянные
Darya:
dragolub, хамить не надо - это во-первых. А, во-вторых, я написала альтернативные выходы из ситуации, которую предположила.
А жить и работать с этим, в том числе разгребать (уже по вашим словам), опять же вам.
moriel:
Янтарь, вот о компетенции не надо. Это не вам, а работодателю решать. Я писала, что устроилась в страхование, не зная о нем ничего вообще.
В моем уютном темном мрачном мирке человек, способный работать с подростками и детьми, дохрена компетентен и постиг дзен 100 лвл.
Да и в репетиторстве куда важнее умение преподать материал, прорешать ЕГЭ и объяснить не сложно. Но если душа не лежит, не надо, конечно.
Так что откликайтесь на все вакансии, которые покажутся интересными. В процессе научитесь, это не так уж сложно. Специализация не так уж важна, особенно если нет опыта.
Навигация
Перейти к полной версии