Все разделы > Рассказанные на форуме

любимый муж

(1/29) > >>

renyxa:
Спасибо всем, кто высказал свое мнение. Мне впрямь надо было увидеть взглядом со стороны.
Надеюсь, что никому не придется говорить мне потом: "а мы тебя предупреждали!"))

Босячка:
То есть вопрос состоит в том, кого слушать маму или мужа? Вы сами то что по этому поводу думаете?

tayojka:
А вариант: "думать сама, а не действовать по указке мамы/мужа" - не рассматривается?
Если  вы не можете жить без команды "сверху", то стоит ориентироваться на того, с кем сейчас живете. Пока с мужем - по его требованиям, уйдете к маме - будете жить, как она хочет.
Хотя я бы свихнулась, если б мне указывали, как стричься и что носить - абьюзом попахивает.

Ферзь:
не краситься, не носить открытое и каблуки, не ходить с длинными ногтями?
я бы сказала, что если Вас, автор, и Вашего мужа все устраивает, то забейте на маму.
но уж больно перечень мужниных хотелок подозрительно выглядит :-\

Экзистенциальный_Ужас:
блин, кого то берут замуж прям через полгода после знакомства простите, личная боль.

а свои мозги не пробовали отрастить? вместо мужниных и маминых? в прочем о чем я, вам же как раз нравится что за вас думают. предлагаю слушать мужа, главное чтобы однажды он не отобрать телефон и не посадил на цепь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии