Все разделы > Рассказанные на форуме

любимый муж

<< < (29/29)

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: renyxa от 12 Августа 2014, 06:20:06 ---Вроде как о том, что меня все устраивает, я с самого начала написала. Меня удивляет, каким образом вы читаете. Прочитайте первый пост,  там написано, с каким вопросом я пришла.

--- Конец цитаты ---

Разумеется, вас все устраивает, вы всего лишь полгода замужем, золотой период влюбленности и эйфории от самого факта нахождения замужем за любимым человеком. Проблема тем не менее есть. Дело даже не в макияже, каблуках и внешнем виде вцелом, а в том, что вы удалили свой аккаунт с форума. Понимаете, желание понравиться любимому не должно приводить к радикальным действиям. Можно просто не появляться на форуме, но вы почему-то предпочли удалить свой аккаунт. Просто подумайте над тем, почему вы это сделали.

Вариантов ответов два:
1) муж потребовал (хорошо, не потребовал, а попросил) удалить аккаунт. Это самое что ни на есть свидетельство домашней тирании.
2) муж просто сказал, что ему не нравится, что вы много времени проводите на форуме, не прося вас удалять аккаунт, а вы тут же бросились это делать. Это показное сабмиссивное поведение, по сути желание не просто порадовать мужа, а выстелиться перед ним.

В любом случае - это не нормально. С домашней тиранией все и так понятно, но даже во втором варианте вы ведете себя неправильно. Если ваш муж нормальный самодостаточный человек, то ему такое гипер-послушание не нужно. Самодостаточному человеку интересно общаться с личностью, пусть со своими заморочками и тараканами, но с индивидуальным мировоззрением, а не с тряпочкой бездумной. Подобное ищет подобное, сильной личности не нужна жена-тень, разве только при наличии сильной же личности в любовницах. Подумайте над этим.

LUgoth:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 10 Августа 2014, 16:07:37 ---блин, кого то берут замуж прям через полгода после знакомства простите, личная боль.

--- Конец цитаты ---
меня через месяц позвали.

по теме: если бы он начал такое говорить до свадьбы, то было бы логично. Или хотя бы в разговоре упоминал, что тащится от скромных девочек. А так, кмк, смахивает на домашнего тирана. Он сам хотел так быстро жениться?

The Heavy:
Была у меня одна подруга. Так вот она всю жизнь любила своего мужа. Даже не так МУЖА. Даже когда у неё его ещё не было))) Такая не только удалит аккаунт по первому писку, но и спокойно откажется от многолетней дружбы, если ей намекнет на это муж. В принципе, она вполне счастлива подчиняться. Пока по крайней мере.
Я всю жизнь любила в первую очередь себя, так что мне такое раболепие непонятно. Но оно имеет место быть в жизни.

Kagamine_Rin:

--- Цитата: LUgoth от 15 Августа 2014, 03:33:24 ---А так, кмк, смахивает на домашнего тирана. Он сам хотел так быстро жениться?

--- Конец цитаты ---
Вы думаете, он женился бы так быстро, если бы не хотел?.. :-\

LUgoth:

--- Цитата: Kagamine_Rin от 15 Августа 2014, 11:08:22 ---Вы думаете, он женился бы так быстро, если бы не хотел?.. :-\

--- Конец цитаты ---
я в том плане, что от кого инициатива шла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии